ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Что же это за сюрприз?

Настройки текста
      Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в достаточно большой комнате с хорошим ремонтом в современном стиле. А посреди комнаты стоит небольшой столик с красивой сервировкой, бутылка дорогого вишнёвого сока, несколько салатов и идеально прожаренные рёбрышки. Неужели это всё для меня?       — Это ещё не всё. — Сказал парень, ища что-то в комоде.       Я лишь неподвижно стояла и улыбалась.       Когда Кен достал из комода бархатную коробочку, я улыбнулась ещё шире. Из неё он достал чудесное колье и одел мне на шею. У меня аж перехватило дыхание от такого неожиданного подарка.       — Нравится?       — Ты шутишь? Это чудесно! Спасибо тебе огромное! — Не переставала улыбаться я.       — Слушай, мы с тобой знакомы совсем недавно, но я уже по уши влюблён в тебя, куколка. Поэтому, хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Составишь ли ты мне такую честь? — И тут мои глаза превратились в два больших блюдца. Господи, неужели самый крутой парень в школе предложил мне стать его девушкой? Спустите меня с небес на землю!       — Да! Да! Да! — Визжала от радости я, накидываясь с объятьями на его шею. После чего он нежно меня поцеловал.       — Знаешь, я тут тебе такой отличный наряд подобрал. Примеришь? — Спросил синеглазый, после чего я кивнула.       Из шкафа он достал мне классный прикид. Он состоял из серой майки, чёрно-розовой толстовке на замке, чёрных, рваных обтягивающих джинсов, чёрных кед, а чёрный чокер с шипами и такого же цвета очки дополняли мой крутой образ. Это всё выглядело так круто и необычно для меня, но на мне это смотрелось шикарно (если хотите посмотреть весь наряд полностью, заходите в мою группу и смотрите: https://vk.com/club135556921).       — Офигеть! Ты просто супер, куколка! — Сказал Кен, разглядывая меня.       — Спасибо. Я очень тебе благодарна за всё.       — Всё для тебя, принцесса. — Нежно произнёс парень и обнял меня. — И думаю, тебе бы пошли длинные волосы.       — Да?       — Ага. Пошли-ка в парикмахерскую, нарастим тебе длинные локоны? Тебе очень пойдёт!       — Ну, хорошо.       Наращивание волос — это оказалось совсем не больно. Мне даже понравилось. Но итог меня реально удивил.Волосы стали такие длинные, мягкие, блестящие и красивые. Я теперь, наверное, самая красивая.

***

      Весь оставшиеся день я провела у Кена. Мы болтали и веселились. Но веселье длилось до тех пор, пока не раздался звонок от мамы.       — Белла, где тебя черти носят?! — Её голос был очень злым и напуганным.       — Всё хорошо, я у Кена. Скоро буду.       — Сейчас же домой!!! — Приказала она и сбросила трубку.       — Тебе уже пора? Давай я тебя подвезу? — Спросил брюнет.       — Это было бы чудесно. — Приулыбнулась я.       Кен довёз меня до замка на своём кабриолете и, поцеловав, сказал:       — До завтра, куколка.       — Кен, постой! — крикнула я ему вслед, когда он уже собирался уехать. — Я хотела у тебя кое-что спросить.       — Давай. Я весь во внимании. — Он снова подошёл ко мне и приобнял за талию.       — Ну… Как бы… — Я не знала как правильно спросить, поэтому замешкалась.       — Что-то не так? Если тебя что-то интересует, спрашивай напрямую.       — Ты и вправду Велиал? — Спросила я, смотря ему прямо в глаза.       — Да. Тебя это смущает? Если ты боишься меня, то знай, я не сделаю тебе больно. Обещаю. — Его слова звучали очень убедительно, и я поверила ему.       Мы крепко обнялись, и я пошла в замок. Но на пороге стояла разъярённая Стар, а про Марко я вообще молчу.       — Где ты была? — Сквозь зубы спросил отец. — И что это с тобой?       — Я же сказала, у Кена. И я решила немного изменить имидж.       — Всё это время? А ты могла нас хоть предупредить? Мы же волновались. — Сказала мама и обняла меня.       — Простите, я не подумала… — Я вложила в эти слова как можно больше сожаления и грусти, но на папу они совсем не подействовали.       — Ты хоть когда-нибудь думаешь?! Почему сегодня ты ушла с последних уроков? — Чёрт! Как он узнал?       — Я… Я… — Какую отмазку придумать?       — Ты была с Кеном. — Ответил за меня кареглазый.       — Нет! С Кеном я встретилась уже в обед. А с последних уроков я шла, потому что… Потому что… — В голову вообще ничего не лезет.       — ЖИВО К СЕБЕ В КОМНАТУ! — Прокричал Марко.       Я, с виноватым видом, опустив голову вниз, беспрекословно выполнила указания отца.       Дорогой дневник, сегодня я поругалась с Тодом. Он запрещает мне общаться с Кеном. Я считаю, он просто ревнует и всё! Кстати, с последних уроков я сбежала вместе с Ангел. Не знаю, правильно ли я поступила. Ведь это нарушение. Но ты не представляешь, какие чувства независимости и свободы я ощутила! Но самое классное, что случилось сегодня со мной — это то, что теперь я официально девушка Кена. Он мне даже колье подарил и изменил мой образ. Теперь я выгляжу как ребята из компашки Кена. Такая же крутая и свободная. Мне нравится новая я! И думаю, мы с Анджеллой хорошо сдружились. Мне нравится её характер.       Жаль, что счастье не длилось долго. Родители обо всём узнали, и чувствую, меня ещё ожидает худшее наказание, чем арест в комнате. Но это того стоит…       Не успела я дописать, как мне пришло сообщение.       Я даже не могла предположить, от кого пришло сообщение, но увидев на дисплее экрана: Ангел, я немного удивилась. Откуда у меня её номер? Не помню, чтобы я записывала её телефон. Странно. Но это не помешало мне прочитать сообщение.       Ангел: Привет. Если не секрет, что за сюрприз был от Кена?       Я думаю, раз мы так хорошо с ней начали общаться, мы скоро станем лучшими подругами, и я этому очень рада. Моя первая лучшая подруга будет такой крутой девчонкой!       Я: Привет. Ты не поверишь! Он предложил мне стать его девушкой и подарил мне такое красивое колье!       Ангел: Ну слушай, подруга, ты теперь у нас самая крутая девчонка в школе получается! Раз встречаешься с Кеном) Респект тебе! Я даже немного тебе завидую! Шутка) Ну ты реально красава. Не хочешь со мной завтра на маникюр сходить? У меня запись на 3 часа, буду рада, если ты составишь мне компанию)))       Я самая крутая девочка в школе?! Держите меня, я падаю. Раз даже Анджелла так считает, то жизнь удалась! Я сейчас буквально визжу от радости. Да она меня ещё на маникюр зовёт!       Я: Конечно я пойду с тобой! Спасибо!       Ангел: Да брось ты, мы же с тобой подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.