ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

День знакомств (2 часть).

Настройки текста
      — Ясно. А можно я задам один очень странный вопрос? — Неуверенно спросил блондин.       — Ну давай. — Заинтересовалась я.       — А кто ты по расе?       — Я — человек. Самый обычный. — Пожала плечами я.       — Да? Я тоже человек. Мои родители настоящие люди, а на Мьюни они переехали жить. Как давно, я не знаю. Блин, это так круто! В этом измерении больше нет людей. Только мы с тобой. Я думал, я один такой. — Он сейчас шутит? Это реально круто. Я даже предположить не могла!       — Ты, я и Марко. Он тоже человек. — Уточнила я.       — Серьёзно?! Но твоя мама же волшебница? Как так? — Недоумевал парень.       — Ну как-то так. Они хоть и совершенно разные, но всё равно любят друг друга.       — Интересно. Ну, а что ты ещё можешь о себе рассказать? — Спрашивает Тод.       — А что бы ты хотел обо мне узнать? — Это уже больше похоже на флирт. Если бы Кен был тут, он бы убил меня. Хотя… Мне даже иногда нравится его злить.       — Чем ты любишь заниматься, кроме того как рисовать?       — Я люблю танцевать. А ещё я бы хотела научиться готовить. Мне всегда нравилась профессия повара. Я столько разных кулинарных телешоу пересмотрела, хотелось бы и самой попробовать. Но на кухню принцессам не положено. А чем любишь заниматься ты? — Спросила я.       — Люблю искусство, хоть сам не умею рисовать. Ещё мне нравится физика. Решать задачи, доказывать формулы, решать графики… Ну и ещё я немного увлекаюсь велоспортом.       — Любишь скорость? Возьмёшь меня как-нибудь тоже прокатиться? Всегда хотела это сделать.       — Ага. Обязательно, как только поправлюсь.       — Только чтобы Кен не узнал, а то он жутко ревнивый. Он вообще хотел запретить мне с тобой общаться. Но не переживай, всё нормально.        За этот день мы столько нового узнали друг о друге. Мы стали как брат и сестра. С кем я ещё могу поговорить вот так по душам? Не с кем, даже мама с папой много не могут понять.       На дворе уже был вечер, а значит пора домой, пока родители не потеряли меня.       — Мне уже пора, а то на улице уже темно. — Сказала я.       — Ты придёшь завтра? — Спросил блондин.       — Прости, но завтра я занята. Я постараюсь во вторник прийти. Пока. — Произнесла я и ушла.       Дорогой дневник, я, наконец, узнала кто такой Тод. Он — человек! Представляешь?! Я не могу в это поверить! Он совершено такой, как я! Это так круто. Я даже и догадываться не могла. Сегодня я весь день провела с ним. Мы устроили день знакомств, чтобы побольше узнать друг о друге. И мы действительно поговорили по душам. Я рассказала ему всё о себе, а он, в свою очередь, о себе. Теперь мне кажется, что мама с папой обо мне меньше знают, чем Тод. Он стал мне как брат. Я бы хотела иметь такого брата, как он. А теперь я пошла спать, а то завтра рано вставать в школу. Спокойной ночи.

***

      Опять всё тоже суровое, серое, осеннее утро. Мне уже надоело это время года. Хочу солнца, а не дождь. Хочу зелёную травку, а не грязь. Хочу тепло, а не холод. Хочу лето! Вообще никогда не любила осень, даже несмотря на то, что у меня в октябре День рождения.       Ладно, хватит утрировать, пора вставать. Понедельник — день тяжёлый, но я справлюсь.       Душ. Чистка зубов. Причёска. Макияж. Одежда. Завтрак. И я готова.       Как обычно, Кен заезжает за мной и мы вместе едем в школу. Там мы встречаем Ангел и болтаем до начала урока.       — Белла, вот держи, отнесёшь сегодня домашнюю работу Тоду. — Сказала мне учительница.       — Извините, но сегодня я не могу. — Возразила я.       — Почему?       — У меня дела. — Оправдалась я.       — Так, ладно. Кто сегодня не занят и сможет отнести работу Тода? — Спросила учительница у класса. Если честно, наш класс не очень дружелюбный, поэтому кроме меня с Тодом никто не дружит.       После долгого молчания, Тифони всё же решила поднять руку.       — Я сегодня свободна и могла бы отнести ему домашнюю работу. — Всё же в нашем классе есть добрые и бескорыстные люди.       — Отлично. — Улыбнулась учительница и отдала шатенке работу. — Адрес спросишь у Беллы. А мы продолжаем урок.       Тиф сидит прямо передо мной, поэтому ей не составило труда повернуться и спросить у меня:       — Простите, принцесса Белла, ты запретила мне с тобой разговаривать, но не могла бы ты сказать мне адрес Тода, а то мне нужно отнести ему домашку. — Спросила она.       — Да брось. Я тебя недооценила. Ты и вправду очень хорошая девушка, даже решила помочь моему лучшему другу, пока я занята. — Я написала на листке адрес и передала ей. — Держи. И для тебя я просто — Белла.       — Спасибо. — Улыбнулась девушка.

***

            POV Автор.       Если рассказывать вкратце, то за эти четыре дня Тифони очень хорошо сдружилась с Тодом. Они теперь чуть ли не лучшие друзья. А что касается Кена и Беллы, то их отношения продолжают продвигаться, хоть уже более скучно. Остался один день до Осеннего бала. Кен идёт с Беллой. Лацы со Стивом. Ангел со Спенсером и Максом (не в смысле как пары, а просто вместе). А Тод всё же решил пойти, причём с Тифони, так как им обоим не с кем было идти (совпадение?).

***

            POV Белла.       Завтра уже Осенний бал. Мне так не терпится туда пойти! Мы уже купили с Ангел и Лацы платья и украшения.       Знаете, сначала я была так рада, что Тод наконец-то нашёл себе друга, но теперь он меньше времени проводит со мной, а больше с Тифони. Это даже как бы обидно. Я хочу быть лучшей подругой блондина, а Тиф пусть будет просто подругой! Да он даже на бал с ней идёт, хотя сказал, что вообще не хочет на него пойти. Я верну всё на свои места!

***

      — Тод, ты же сказал, что не пойдёшь на бал. Почему ты пригласил Тифони? — Спросила я.       — Ну, я так подумал, что это последний школьный Осенний бал в моей жизни, а значит не надо упускать такую возможность. А Тифони я пригласил, потому что кроме неё, со мной никто не дружит. — Произнёс блондин.       — Почему никто? А я? — Спросила я, непонимающе смотря ему в глаза.       — А что ты? Тебя уже пригласил Кен.       — То есть, если бы Кен не пригласил меня, то это бы сделал ты?       — Возможно. — Улыбнулся он.       — Здорово. — Я тоже улыбнулась и захлопала в ладоши. — О, Кен идёт. Ладно, пока. — Я помахала Тоду рукой и подбежав к Кену, чмокнула его в щёчку и мы вместе поехали в кафе. Как-то уже надоели эти кафе и кино. Хочется чего-нибудь новенького, но у брюнета плохо с фантазией, поэтому я довольствуюсь тем, что есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.