ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Осенний бал.

Настройки текста
      Ура! Наконец настал этот день! ОСЕННИЙ БАЛ!!! С самого утра светит яркое солнце, погода прекрасная! Жизнь прекрасна!!!       С самого утра я готовилась к вечеринке. Ко мне в замок даже приехали специалисты по причёске, макияжу и маникюру. Однозначно я буду самая красивая на балу. Так как я принцесса, то у меня самое дорогое платье и украшения. А значит я точно стану королевой бала.       И так на подготовку ушёл целый день. Бал ещё не начался, а я уже устала, но видели бы вы меня сейчас (вы легко можете посмотреть образ Беллы, перейдя по ссылке — https://vk.com/club135556921).       Мои шикарные, длинные волосы были шикарно уложены на бок и завиты плойкой. Ещё на голове мне прицепили аксессуар, похожий на кошачьи ушки. Макияж и драгоценности полностью доказывали, что я принцесса. Ну, а про платье я вообще молчу. Оно белоснежного цвета. Длиной оно мне до пят. Так как там нет лямок, оно полностью оголяет мои плечи и шею. Я выглядела превосходно!       В шесть часов за мной должен заехать Кен. Я как раз уже полностью готова.       Звонок в дверь.       — А вот и он! — Крикнула я.       — Ты великолепно выглядишь! — Сказал Марко.       — Спасибо, пап. — Улыбнулась я.       Я открываю входную дверь, и вижу перед собой Кена всё в том же смокинге, в котором он был на нашем первом свидании. Оригинальность — явно не его.       — Вау! Мне нравится. — Ухмыльнулся брюнет. — Позвольте, Ваше Величество. — Кен схватил меня за запястье и повёл к машине.       — Пока, мам. Пока, пап. Приду поздно. Можете не ждать. — Крикнула я.       Когда мы зашли в школу, все смотрели на нас с восхищением и завистью. Мы шли по коридору, как звёзды и все любовались на нас с Кеном.       В бальном зале я встретила Ангел и Лацы. Они тоже выглядели здорово, но конечно не лучше меня.       — Обалдеть! — Удивилась Ангел. — Белла, да ты самая настоящая принцесса! Красотка! Кен, я прям тебе завидую. — Подшутила красноволосая.       — Да, Белла, ты великолепна. — Подтвердила Лацы.       — А где Стив, Макс и Спенс? — Оглядываясь, спросил Кен.       — Они у барной стойки. — Сказала Ангел, и брюнет сразу подорвался к ним.       — Они что, пьют? — Спросила я.       — Ну да. А что? — Ответила блондинка.       — Ничего. — Произнесла я.       — Девчонки, пошлите потанцуем? — Предложила Лацы, на что мы согласились.       В этой толпе я заметила Тифони и Тода. Вы не поверите, но эта Тиф тоже выглядела замечательно, почти как я, ну, точнее, до меня ей ещё далеко, но всё равно она красотка.       — Привет. — Подошла я к ним поздороваться. Кстати, Тод тоже был в смокинге, и ему очень шло. Он выглядел солидно и взросло в нём.       — Белла, ты… Ты… — Потерял дар речи Тод.       -…Шикарно выглядишь. — Закончила предложения парня шатенка.       — Спасибо. Ты тоже ничего.       — Благодарю. — Улыбнулась девушка.       За весь вечер Кен уделил мне внимание всего два раза, и то, только чтобы станцевать первый медленный танец. Остальное время он провёл в баре. Вскоре, и девчонки подключились к нему. Я не переносила алкоголь, поэтому то танцевала в одиночестве, то сидела на диванчике и пила пунш. Время уже подходило к десяти вечера.       — Чего грустим? — Присел рядом Тод.       — Я представляла Осенний бал совсем по другому. — Грустно ответила я.       — Как именно? — поинтересовался блондин.       — Ну… Я думала, что я буду веселиться с девчонками, танцевать медленные танцы с Кеном. Будут конкурсы, салюты, и многое другое. Но это было только в начале, и то всего чуть-чуть… А теперь все пьют и веселятся без меня. — Ответила я.       — Мне жаль, что твои ожидания не оправдались. — Сказал сероглазый. — Может такая прекрасная принцесса составит честь станцевать со мной одни танец.       — Думаю, принцесса согласна. — Улыбнулась я, и мы вместе пошли танцевать. — А где Тифони?       — Она уже ушла.       — Ясно.       Когда закончилась энергичная музыка, началась медленная, а значит: каждый должен танцевать его вместе со своей парой. Но мой парень сейчас бухает у барной стойке, а рядом стоит и смотрит в упор другой. Я, не раздумывая, приобняла шею Тода и заставила его двигаться в такт мелодии. С лучшим другом тоже можно танцевать медляки. Вскоре, Тод всё же неловко приобнял меня за талию и мы начали нормально танцевать. Хоть что-то хорошее мне запомнится с сегодняшнего бала.       В этой медленной музыке и объятиях Тода, я совсем забылась. Этот танец будто длился вечно, но удовольствие длилось не долго. Когда Кен подошёл к нам, он резко схватил меня за запястье и потащил из здания. Я сначала напугалась его резкости, но немного позже, он замедлил шаг и слегка разжал запястье, но всё так же не отпускал.       — Кен, что произошло? — Не понимала я.       — Это я у тебя хотел спросить. — Чуть ли не крича, произнёс брюнет и, остановившись, стал смотреть мне в глаза. Он весь вечер провёл в баре, а выглядит не таким пьяным, как все остальные, даже более адекватно.       — Причём здесь я?       — Я пригласил тебя на бал, а ты обнималась с другим парнем.       — Я ни с кем обнималась! Я просто станцевала один танец с Тодом, потому что ты оставил меня одну. — Обиделась я.       — Я не оставлял тебя. Просто на вечеринках я обычно пропадаю в баре. Это уже моя традиция. Извини, я не знал, что ты не пьёшь. — Оправдался он.       И на наше несчастье прямо сейчас полил сильный ливень. Блин, весь день была такая чудесная погода, а сейчас что? Да и Кен меня ещё вытащил из школы без верхней одежды.       — Чёрт. — Выругался брюнет. Увидев, что я уже промокла и замёрзла, он одел меня в свой пиджак. — До моего дома тут не далеко, добежим? — Спросил парень, на что я кивнула.        Мы как сумасшедшие бежали по мокрой улице сквозь ливень. Дом Кена находился гораздо ближе чем мой, но всё равно путь от школы до его дома составлял один километр. А машину мы оставили у школы.       Через семьдесят метров я уже не могла бежать. Мои ноги стёрлись в мозоли от каблуков и холодных луж. Нижняя часть платья вся стала грязной. Про причёску я вообще молчу.       — Я не могу больше идти. — Остановившись, пробормотала я.       Синеглазый сразу подхватил меня на руки, и как рыцарь донёс до своего дома.       Наконец, мы оказались в доме Кена. Тут было так тепло, но я продрогла насквозь, поэтому мне это ничуть не помогало.       Брюнет принёс меня в свою комнату и посадил на кровать. Меня всю до смерти колотило. Моё белое платье было мокрым и грязным. Я уже не чувствовала своего тела.       Кен без лишних слов нащупал молнию моего платья и расстегнул его. В данный момент я совсем не была против, я лишь громко стучала зубами.       Когда он полностью снял с меня мокрое платье, то укрыл одеялом и сел рядом. Чтобы мне было ещё теплее, он прижал меня к себе. И тут я почувствовала, как моё тело начало постепенно согреваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.