ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Шестнадцатилетие (2 часть).

Настройки текста
      — Белла, я не знал, что можно подарить человеку, у которого всё есть. Мне хотелось подарить тебе то, что ты не найдёшь нигде; То, что будет в единственном экземпляре, поэтому… Держи! — Сказал Тод и положил мне в ладошку розово голубой, хрустальный камешек, на котором была выгравирована буква «Б». — Этот талисман мне давно подарила мама, она сказала, что он приносит удачу, но специально для тебя, я даже подписал его первой буквой твоего имени. Это самое ценное, что у меня есть. Если тебе не нравится, я не заставляю тебя его хранить, просто прими, пожалуйста. Для меня это очень важно.       — Тод… Спасибо! — Сказала сквозь улыбку я и обняла его. — Я буду держать его у себя всегда. — Спасибо. Это самый ценный подарок, который мне подарили за сегодня.       — Хах! Нашла ценность! Это всего лишь несчастный камень. — Появившись, произнёс Кен. — Ты ещё мой подарок не видела. Поехали ко мне, покажу.       — Сам ты несчастный! — Крикнул блондин.       — Мальчики, успокойтесь. — Перебила я. — Хорошо, Кен, поехали, за одно я гостей провожу, а то уже поздно.       Проводив всех гостей, Кен повёз меня к себе домой. Что же это за подарок такой? Догадки терзали меня.       Но когда я вошла в его спальню, я увидела стол с шампанским и прочими вкусностями, на полу лежали лепестки роз, а вся комната была украшена гелиевыми шариками. Превосходно!       — Ого! — Произнесла я.       — Это не самое главное. — После этих слов он достал из кармана замшевую коробочку, в которой находилось: КОЛЬЦО!!! ЭТО БЫЛО КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ!!! Обалдеть!!! У меня аж слёзы наворачиваются. — Я знаю, тебе исполнилось только шестнадцать, но я хочу, чтобы когда ты стала совершеннолетней, то стала моей женой.       — Кен… Я… Я… Ты мне предложение уже делаешь? — Я была слишком удивлена.       — Ну типа того.       — Кен, да! Да, я согласна! — Прослезившись, крикнула я и поцеловала его.       Господи, Кен хочет жениться на мне! Я, наверное, теперь самая счастливая в мире.       — Давай выпьем. — Сказал брюнет, наливая шампанское.       — Ты же знаешь, что я не пью.       — Но сейчас есть повод, да ещё и не один. Ты уже взрослая, тебе можно. Ну давай же, не отказывайся.       — Ну ладно. — Согласилась я.       Спустя час, мы выпили целую бутылку шампанского и съели всё, что было. Я не была так сильно пьяна, что не могла нормально говорить и ходить. Я чувствовала себя ещё более ли менее трезво. Но я всё равно решила поехать домой.       Оказавшись дома, я разложила все подарки, переоделась, и уже собиралась лечь спать, но вспомнила, что забыла сумочку у Кена; Видимо, после шампанского я всё же немного потеряла голову. Думаю, мне нужно вернуться и забрать её. Ведь у меня там телефон, талисман, который мне Тод подарил, кошелёк и многое другое. Всё же, я побыстренькому сбегаю к нему. Надеюсь, он ещё не спит.       Накинув джинсы и толстовку, я завела машину и отправилась к Кену.       Постучавшись в дверь, ответа не последовало. Тогда, я повторила снова и снова, а оказалось, что дверь была открыта. Я зашла, но в гостиной никого не было. Поднявшись наверх, я услышала женский смех из комнаты Кена. Подойдя ближе, я смогла разглядеть, что на кровати, рядом с брюнетом, лежала Ангел! Какого чёрта? Но то, что я услышала дальше, потрясло меня в невероятный шок.       — Ты подарил ей кольцо? Отлично, когда она станет твоей женой, ты станешь безгранично богат и сможешь править целым королевством. Молодец. — Смеялась красноволосая.       — Я знаю, милая. — Произнёс парень.       — Ты же ведь не бросишь меня, правда? Хоть мы и всего два месяца встречаемся, ты для меня много значишь.       — Конечно нет, детка. — Дальше я услышала, как они начали целоваться. — Главное, чтобы никто не знал, что мы вместе, а то если Белла узнает, весь наш план пойдёт насмарку.       Дальнейших действий я не стала дослушивать, из моих глаз ручьём текли слёзы. Сейчас мне было очень плохо! Не знаю что ужасней, измена любимого парня или предательство лучшей подруги?! Сейчас я ничего и ни кого не хочу знать! Моё сердце остановилось на несколько секунд.       Не медля, я схватила сумочку, которая лежала в коридоре, и выбежала из этого проклятого дома. Никогда больше сюда не вернусь!!!       Через несколько минут, я уже оказалась дома. Я забежала в комнату, как ошпаренная, и упав на кровать, принялась рыдать. У меня сейчас на душе такое ужасное чувство, будто я сейчас умру. Как же мне хреново!!!       В истерике, достав телефон из сумочки, я набрала знакомый мне номер.       — Тод, — Всё также, сквозь рыдания, произнесла я. — Приезжай ко мне, пожалуйста! Как можно скорее! Прошу! — Я сбросила трубку.       На мою истерику сбежались родители, но я ничего не стала им говорить. Сейчас мне нужен был только Тод. Только Тод!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.