ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Шестнадцатилетие (1 часть).

Настройки текста
      — Тод! Тод! — Кричала я, стоя под его окном.       — Привет, Белла. — Сказал он, выглядывая из окна. — Заходи, что ты там стоишь?       — Нет. Это ты лучше выходи.       — Ну ладно.       Когда блондин вышел из дома, на пороге стоял крутой, синий велик.       — Нравится? — Спросила я, подходя к парню.       — Ты шутишь? Белла, не надо было. Я сам виноват. Я не смогу это принять. — Сейчас его глаза выглядят такими счастливыми, а он ещё и отнекивается.       — Тогда я обижусь! — Скрестила руки на груди я.       — Ну правда, это слишком шикарно для меня.       — Если не возьмёшь велик, то я расплачусь. — Я сделала очень милые глазки.       — Ну хорошо, только тогда, на день рождения мне ничего не дари. — Согласился он.       — Я подумаю. — Ухмыльнулась я. — Прокатишься?       Тод всё же уговорил меня поехать с ним, только по городу. Мы так прекрасно катались, пока на дороги нам не встретился Кен. Тод резко остановился.       — Не понял. Белла, почему ты шатаешься с этим придурком? Я же запретил тебе с ним общаться! — Сказал Кен.       — Во-первых, я не шатаюсь! Во-вторых, Тод-не придурок! А в-третьих, я сама решаю с кем мне общаться, и ты мне не указ! — Подойдя к брюнету, прошипела я.       — Если ты не забыла, у тебя есть парень! — Крикнул на меня Кен.       — Не кричи на неё! — Произнёс Тод, подойдя к нему.       — Я сам разберусь со своей девушкой! А ты, ничтожное создание, иди куда шёл. — Сказал синеглазый.       Не выдержав оскорблений, Тод врезал Кену в нос. И так завязалась драка. Такое уже было, причём тоже из-за меня. Но на этот раз, кроме меня никто не мог остановить их.       — Тод, Кен, прекратите, пожалуйста! — Кричала я, разнимая их. Но это бесполезно, они так вцепились, что их не разнять, но я не сдавалась. — Пожалуйста! Ребята, я очень вас прошу, перестаньте! Ради меня! Пожалуйста!       По-видимому, мои слова услышал только Тод. Он перестал драться с Кеном и спокойно пошёл к велосипеду.       — Ну что, струсил, трус? — Крикнул ему в след брюнет. — Конечно, тебе в жизни не победить меня!       — Ты разве не слышал, что Белла просила прекратить драку? — Сказал Тод.       — Ну оправдывайся, оправдывайся, придурок. Ты просто испугался. — Продолжал он.       — Тод, прошу, не надо. Не слушай его. Поезжай лучше домой, у тебя кровь из виска идёт. — Сказала я.       — Белла, да пусть катиться ко всем чертям. Иди ко мне. — Сказал мне Кен.       Я, попрощавшись с Тодом, подошла к синеглазому.       — Кен, зачем всё это? Зачем распускать руки? Можно было и словами всё уладить. — Произнесла я.       — Куколка, я — парень, а значит должен уметь постоять за себя.       — Не делай так больше. — Умоляющим голосом сказала я.       — Да ладно тебе. — Он поцеловал меня. — Пошли в кафе? — Выдохнув, я кивнула.

***

      После этого я не виделась с Тодом несколько дней. И в школе мне пришлось избегать его, так как Кен очень ревнивый. Я думаю, Тод поймёт меня, и не будет злиться, он всегда меня понимает, а потом, глядись, Кен остынет, и всё будет как прежде. Хотя его тоже можно понять, он ревнует меня, а значит любит и боится потерять.       Так и пролетела неделя.

***

      Сегодня солнце светит по-особенному ярко и тепло, а погода так и радует всех, в особенности меня, потому что у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Ура!!!       Я расскажу вам вкратце. Вам, наверное, неинтересны подробности всего праздника.       Так вот, родители подарили мне — МАШИНУ! Машину, представляете? Белый кабриолет! Я так счастлива! Это шикарно!       Лацы и Стив подарили мне-наушники; банально, но сойдёт. Спенсер и Макс-плеер; у меня уже есть плеер, но ладно, будет два. Ангел подарила — обалденные духи; такого запаха я ещё вообще нигде не встречала. Бабушки с дедушками — корабль! Не знаю зачем он мне, но пусть будет; вдруг пригодится. А знаете, что мне Тод и Кен подарили? Пожалуй, я расскажу вам об этом поподробней.       Мой праздник уже подходил к концу, и тогда Тод вытащил меня на веранду и сказал:       — Белла, я не знал, что можно подарить человеку, у которого всё есть. Мне хотелось подарить тебе то, что ты не найдёшь нигде; То, что будет в единственном экземпляре, поэтому… Держи! — Сказал Тод и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.