ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ты хочешь быть со мной?

Настройки текста
      Как же всё же хорошо, и сладко спится в объятиях Тода. Я бы пролежала так всю жизнь, но проклятый будильник явно был против!       Я кое-как приподнялась на локти, чтобы отключить его. Ещё спать хочу! Вместе с Тодом.       — Белла, нам надо в школу. Вставай, а то опоздаем. — Сказал Тод.       — Давай ещё немного поспим? — Пробурчала я.       — Тогда мы опоздаем.       — Ну и что?       Тогда блондин не выдержал, и принялся меня щекотать. Чёрт! От куда он знает, что я боюсь щекотки?!       Я не могла сдерживать смех, поэтому смеялась во всё горло. Я даже не сразу заметила, как мама приоткрыла дверь и сказала:       — Голубки, вставайте и идите завтракать, а то опоздаете. — Сказала Стар и ушла. Она была такая счастливая. Что-то случилось?       После её слов, мы с Тодом отстранились друг от друга. Мне стало как-то не по себе. Я начала молча одеваться.       — Белла… — Начал блондин.       — Что?       — А что это было?       — Ты о чём? — Я улыбнулась глупой улыбкой и застегнула бюстгальтер.       — Я о том, что произошло этой ночью. — Он говорил явно серьёзнее. — Это из-за того, что ты была не в себе и немного пьяна, или ты хотела мне что-то этим сказать?       — Вообще-то, после того, как я увидела, что Кен изменил мне, да ещё и с Ангел, то мир для меня перевернулся с ног на голову. — Сейчас я начала говорить искренне. Я присела рядом с Тодом и положила ему свою голову на плечо. — Я поняла, что я была дурой. Всё это время я была настолько слепа, что даже не воспринимала твою заботу, поддержку и помощь всерьёз; Скорее, как должное. Я не ценила всё то, что ты для меня делал. Я даже не могла представить, что в один прекрасный момент, ты можешь исчезнуть. В общем, Кен — никогда бы не сделал меня счастливой. Он просто запудрил мне голову. Но я поняла, что мне нужен только ты! Я не смогу без тебя… Хочу, чтобы мы с тобой всегда были вместе… — После этого мы крепко обнялись.       — Я тоже никогда не смогу оставить тебя одну. Я очень привык к тебе. Ты хочешь быть со мной?       — Хочу… — Шёпотом ответила я и закрыла глаза, утопая в его объятиях.

***

      Спустя пятнадцать минут, мы уже спустились завтракать. Меня очень смутило поведение Стар. Она какая-то странная сегодня. Ходит и улыбается всё время. Приду со школы, узнаю в чём дело.

***

      — Давай я сам с ним поговорю? — Спросил Тод.       — Нет, я должна сама ему это высказать. — Гордо заявила я, теребя в руках то кольцо, которое мне подарил Кен.       И медленной, но уверенной походкой, я пошла по школе, в поисках брюнета, попросив Тода пока пойти в класс; Я сама с ним разберусь, а то ещё и ему достанется.       Поиски не продлились долго, он оказался около своего шкафчика. Я подошла к нему.       — Здоров, куколка. — Ухмыльнулся парень и уже собирался меня поцеловать, но я огрела ему сильную пощёчину. — Ты дура что ли совсем?! За что? — Взвизгнул он и ухватился за щеку.       — За всю ту боль, что ты причинил мне! — Чётко произнесла я. — Я тебя ненавижу! Подавись! — Крикнула я и кинула ему кольцо прямо в лицо. — Я больше не хочу тебя видеть!!! — Только я развернулась и собиралась убежать, как синеглазый схватил меня за запястье и развернул обратно к себе.       — Ты хочешь сказать, что между нами всё кончено? Ты так просто бросаешь меня?       — Да! — Отрезала я.       — Ну уж нет, ты обещала мне, что выйдешь за меня замуж!       — Это было до того, как я узнала, какой ты на самом деле ублюдок!!! — Мы уже перешли на крик.       — За словами следи, шлюха! — Заявил брюнет и ударил меня по лицу. Боль была не настолько физическая, как душевная. Из моих глаз сразу полились слёзы.       — Да иди ты!!! — Пыталась вырваться я, но всё оказалось бесполезным; он был намного сильнее меня. И он даже потащил меня в туалет, но я всё равно продолжала истерить. — Не трогай меня! Отпусти!!! Что ты делаешь?!       — Заткнись, ты меня уже задолбала. Сейчас я тебе вправлю мозги на место. — Сказал он, затаскивая меня в мужской туалет. Я уже начала представлять самое худшее, что он хотел со мной сделать, но слава Богу, мне не удалось это узнать, потому что кто-то резко врезал Кену в нос. Это оказался Тод! Кто бы сомневался.       Между ними завязалась сильная драка. Тод совсем не щадил брюнета, но и тот не думал отступать. Они сцепились друг с другом, как две злые собаки. Они конечно уже дрались вместе, но не так жестоко, как сейчас.       Мне стало очень страшно. Мои колени затряслись, по щекам текли слёзы. Я присела на пол и обвила колени руками. Уже начался урок, поэтому в коридоре никого не было, чтобы остановить их. Я больше не могла смотреть на то, как они убивают друг друга, поэтому полезла в драку, чтобы разнять. Но это оказалась очень плохая идея. Когда я попыталась их разнять, Кен сильно врезал мне локтем в нос, от чего у меня потекла кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.