ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я тут главная!

Настройки текста
       Перед глазами мелькали какие-то блики. Я не могла чётко разглядеть, что сейчас происходит, но я слышу голос нашей директрисы.       — Вы опять?! Да сколько можно?! — Кричала она, разнимая парней.       Но они были готовы глотки друг другу разорвать, поэтому даже не замечали присутствие директора. Тогда она позвала охрану, которая, с горем пополам, но смогла разнять их.       Меня отвели в медкабинет. Несмотря на то, что у меня сейчас жутко болит нос, больше я волнуюсь за Тода; Ему точно сильней досталось, ведь Кен — тот ещё драчун.       Мне приложили к носу лёд, и спустя только пол часа отпустили, так как кровь никак не хотела останавливаться. Я сразу побежала к кабинету директора. Пока я подбегала, увидела, как оттуда выходили парни. Судя по виду, их хорошо отчитали.       На бегу, я сразу вцепилась в объятья Тода. Мне было его так жалко. Но Кену это явно не понравилось.       — Быстро же ты променяла меня, шалава.       — Заткнись, пока я снова не начистил тебе морду. — Сквозь зубы проговорил блондин.       — Замолчите оба! — Вмешалась директриса. — Вы оба будите оставаться каждый день до конца учебного года и вымывать школу до блеска. Драться, я вижу, вы хорошо умеете, вот и с наказанием справитесь. Я вам ещё что-нибудь придумаю, вы не расслабляйтесь, своими разборками уже достали. Будете знать, как вести себя.       — В смысле?!! — Не выдержала я. — Причём тут Тод? Он вообще ни в чём не виноват, он просто заступился за меня. Вы не имеете права его наказывать! Это всё Кен виноват, вот пусть и расхлёбывает!       — Это уж не тебе решать, Белла. Я тут директор, а значит тут главная я! Поэтому я буду распоряжаться, кого наказывать, а кого нет. Тод тоже дрался, а это, как ты знаешь, наказуемо, причём, это происходит уже не в первый раз!       — Это не даёт вам права обвинять кого попало! — Я была очень зла.       — Кто ты такая, чтобы указывать мне, что делать?!       — Кто я такая?! Если вы не знали, то я ваша принцесса, а значит — будущая правительница этого измерения. Поэтому, я тут явно главней, чем вы! — Дерзко заявила я, скрестив руки на груди. От моих слов все были в полнейшем шоке. — Теперь я отдаю тут приказы. И называйте меня — Мисс Белла. Мне так больше нравится. Итак, моё первое распоряжение: вы отменяете все наказания Тода. Второе: вы исключаете из школы Кена и Анджеллу. Третье: я хочу, чтобы в столовой был холодильник с мороженым.       — Что?!! Ты не обалдела?!!! — Сорвался брюнет.       — Да как ты смеешь так разговаривать с принцессой, холоп? — Сказала я, откинув волосы назад. — Лучше молчи, пока ещё что похуже тебе не придумала.       — Бел… В смысле, Мисс Белла, это слишком серьёзное решение, я не могу просто так взять и исключить их.       — Тогда я попрошу родителей, чтобы они вообще закрыли эту школу, и тогда отсюда вылетят не только они, но ещё и вы.       — Я поняла вас. На следующей неделе их уже не будет в школе.       — Почему только на следующей неделе?       — Мне нужно оформить документы.       — Хорошо. — Согласилась я, и взяв сероглазого за руку, поспешила удалиться от этой компании. Сзади я ещё слышала разъярённые крики Кена, но меня это даже забавляло.       — Белла, ты случайно не переборщила? — Спросил на ходу Тод.       — Нет. — Отрезала я. — Так им и надо! Будут знать! Она хотела наказать тебя, разве это правильно?       — Ну да, в чём то ты всё же права. А куда мы идём?       — А как ты думаешь? — Остановилась я.       — Ну у нас как бы уроки по расписанию.       — С ума сошёл? Какие тебе сейчас уроки? Ты себя видел? Кен на тебе живого места не оставил. Мы сейчас же идём в медпункт. — Сказала я, и мы пошли дальше.       — Так, раны я тебе обработала, теперь твоя задача оставаться здесь, пока я не вернусь из больницы. Нужно будет тебе на всякий случай сделать рентген. Мало ли что. Я не знаю, сколько это займёт времени, но лежи пока тут. — Произнесла медсестра и ушла из кабинета.       Тоду сказали лежать на кушетке, а я сидела с ним рядом. Бедный. Мучается из-за меня. После её ухода, повисла неловкая тишина.       Продолжая сидеть рядом, я положила ему свою голову на живот. Он, видимо, не был против. Опять тишина.       — Тод, я же теперь твоя? — Прервала я, наконец, эту гробовую тишину.       — В смысле? — Недоумевающе, спросил он.       — Я же теперь твоя девушка?       — Ну, наверное. Если ты не против…       — Как я могу быть против! Я же тебя люблю! — Я улыбнулась. — Только пообещай, что никогда не предашь меня, как это сделал Кен.       — Обещаю. — Уверенно сказал он, и я ему верю.       — А ты уходишь после девятого класса?       — Да. Я хочу поступить в один классный институт, где берут именно после этого класса. А ты? — спросил он у меня.       — А я через два года стану королевой и буду править королевством. И я хотела бы, чтобы ты тоже правил со мной. — С улыбкой произнесла я.       — Ч-что? — Он, похоже, не ожидал такого.       — Ты не хочешь быть королём?       — Нет, это просто так неожиданно.       — Вот и замечательно. — Обрадовалась я. — Я рада, что ты согласился.       — Если честно, ты меня сильно ошарашила. Я уже построил себе планы на десять лет вперёд, а тут такая новость. Я даже не знаю, что сказать. — Да уж, блондин был в растерянности.       — Не надо ничего говорить. — С улыбкой, сказала я и поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.