ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
      Кэтти прожужжала Марко все уши по пути домой по поводу этого незнакомца. Бедный парень…       — Стар, ты просто не видела, какой он красавчик. — Не переставая улыбаться, Кэтти зашла и сразу начала доставать меня.       — А как его хоть зовут? — Спросила я.       — Кого? — Переспросила она.       — Этого красавчика.       — Я не знаю, он не сказал.       — Всё с тобой понятно. — Закатила глаза я.       — Ты что, не веришь в любовь с первого взгляда?       — Не знаю, это твоё дело.       — Вот именно.       И тут раздался звонок в дверь.       — Неужели он меня так быстро нашёл? — Обрадовалась брюнетка. — Если любит, любыми способами найдёт свою любимую.       Открыв дверь, с лица Кэтти сразу пропала улыбка.       — Где Белла? — Спросил запыхавшиеся Тод.       — А что тебе надо? — Спросила я.       — Белла мне нужна! Она здесь?       — Зачем она тебе?       — Я не понимаю, куда она пропала и почему.       — Может потому, что я тебе больше не нужна?! — Спросила Белла, стоя около лестницы.       — С чего ты это взяла? — Не понимал он.       — Не притворяйся дурачком, просто скажи, что тебе от меня ещё надо.       — Белла, я люблю тебя! — Сказал он, и попытался её поцеловать, но она отвернулась.       — Ты врёшь! — Психанула она.       — Почему? Я тебе никогда не врал!       — Сначала его целый месяц дома нет, а потом он уже какой-то девушке кольцо покупает! Придурок! — Она топнула ногой и дала ему пощёчину.       На действия Беллы, Тод лишь глубоко выдохнул, встал на одно колено, и достав кольцо из кармана, произнёс:       — Белла, любимая, послушай меня. Дома я почти не появлялся, потому что целый месяц работал на двух работах, чтобы заработать тебе на это прекрасное кольцо, а эта девушка была всего лишь продавцом. Я хотел сделать предложение тебе как-то оригинально и особенно, но ладно, ты вынудила меня это сделать прямо сейчас. Прости, дорогая, я очень тебя люблю, выходи за меня замуж.       Из глаз Беллы сразу ручьём хлынули слёзы.       — Конечно да! Прости, пожалуйста… — Не переставая плакать, она накинулась на парня с крепкими объятиями. Надев ей кольцо на палец, они поцеловались, и даже мы с Кэтти не сдержали слёз.       — Белла, я правда хотел сделать тебе предложение так, чтобы ты навсегда запомнила его, но ты немного поменяла мои планы, — Говорил Тод, держа девушку за руки и смотря ей прямо в глаза. — Но у меня для тебя ещё кое-что есть. Пошли со мной?       Не отводя глаз от Тода, она лишь кивнула в знак согласия.       — А можно нам тоже с вами? — Спросила я, обняв руку Марко.       — Если хотите. — Улыбнулся парень, одобряя моё предложение.       — Кэтти, и ты пойдём, а то уже с ума сходишь с этим незнакомцем, хоть отвлечёшься.       — Нет, я там буду лишняя.       — Ничего подобного, пошли.       — Да я лучше с детьми останусь. — Отпиралась брюнетка.       — Кэтти, ну хватит спорить. С детьми посидят нянечки. — Я взяла девушку под руку, и как бы она не сопротивлялась, я заставила её пойти с нами.       Мы все сели в машину и куда-то поехали. Никто, кроме Тода не понимали, куда мы едим. Но неплохо зная это измерение, я начала замечать, что он просто пытается тянуть время, ездив по нему без определённого маршрута.       Катались мы так больше часа, но по пути нас сопровождали романтические песни и приятные разговоры, поэтому никто ничего даже не заметил. Хотя Белла неоднократно спрашивала, куда мы едим, но ответа мы так и не услышали.       Как только на телефон Тода пришло сообщение, он сразу ринулся по дороге уже более уверенно, я так понимаю, уже в определённое место.       Солнце уже начало потихоньку садиться. И наконец мы подъехали к какому-то берегу. Вокруг не было больше никого, кроме белого катера, на котором играла музыка.       Мы вышли из машины и направились ближе к нему. Потом мы с Марко и Кэтти остановились, а Тод с Беллой подошли ближе, крепко держась за руки.       С катера спрыгнул тот самый брюнет с голубыми глазами, который спас сумочку Кэтти. В руках у него был шикарный букет цветов, который он сразу поспешил передать Тоду.       — Спасибо, Майкл, я твой должник. — Тод пожал руку брату, и повернувшись к девушке, подарил букет, на что Белла подошла и обняла брюнета.       — Майкл, прости меня за всё, что было. Я очень рада, что ты изменился. — Сказала с улыбкой на лице Белла, и через пару секунд вернулась к Тоду и поцеловала его. — Спасибо тебе, Тод. Ты очень много сделал для меня, за что я тебе бесценно благодарна. И спасибо, что изменил мою жизнь к лучшему. — Из глаз девушки полились слезинки.        Обняв невесту, Тод снова поцеловал её, и они поднялись на катер, после чего он медленно стал отдаляться от берега.       Как только Кэтти заметила брюнета, её глаза засветились, а улыбка растянулась по всему лицу. Майкл заметил это, и не растерявшись, подошёл к ней.       — Помнишь, я сказал тебе: «недостаточно влюбиться в человека, лишь увидев его улыбку»? — Он взял руку брюнетки, и переплетая пальцы продолжил. — Я был не прав. Твоя улыбка самая ослепительная и нежная во всём мире. После нашей сегодняшней встречи, я всё время думал о тебе, и я никак не мог забыть твою прекрасную улыбку. Не знаю, как ты это сделала, но ты покорила моё сердце с первого взгляда. И даже несмотря на то, что я даже не знал твоего имени, сама судьба свела нас вместе.       После таких искренних слов Кэтти накинулась на Майкла и поцеловала. Через несколько минут мы уже видели лишь их маленькие, обнявшиеся силуэты, шедшие вдоль берега.       — Знаешь, Стар, — Произнёс Марко, обняв меня за талию. — Я видел много любви других людей, и наша с тобой самая особенная. Она не похожа на других. А всё потому, что она наша. Только наша с тобой. И мы пережили с тобой очень много. Бывало, даже ссорились, расставались, но в итоге мы с тобой вместе, и чтобы не случилось, если нам суждено быть с тобой вместе, мы будем, я тебе обещаю. Ты прости меня за всю ту боль и страдания, которые я причинял тебе. Мне очень стыдно за всё, и я очень благодарен тебе за то, что после всего, ты всё равно со мной. Ты самый любимый и дорогой человек в моей жизни, я так рад, что ты именно моя. Спасибо тебе большое за всё, любимая…

Что такое любовь, объяснить не возможно, Что такое любовь-это просто и сложно, Это горечь и слёзы, мечты и разлуки. Это нежные встречи и нежные муки. Что такое любовь нельзя объяснить, Чтобы просто понять, надо просто любить

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.