ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Неужели бросил?

Настройки текста
      На дворе стояла глубокая, тихая ночь. Как вдруг нас разбудила стража, постучав в комнату. Я сразу подскочила и подбежала к двери, чтобы не разбудить детишек.       — Что-то случилось? — Спросила я, приоткрывая дверь и протирая глаза.       — Случилось, Ваше Величество. — Ответил стражник.       — Что?       — К вам пришли. — Произнёс он и пошёл вдоль по коридору, к входной двери.       Я сразу поспешила за ним. Если честно, я даже предположить не могла, кто мог заявиться к нам в такое время и без предупреждения, но пока мы шли, я перебрала в голове все возможные варианты. А как я была удивлена, когда на пороге оказалась Белла… Её та я уж точно не ожила здесь увидеть.       Только выглядела она не очень, будто прошла всё измерение пешком.       — Белла! — Воскликнула я и набросилась обнимать дочь. — Как я по тебе скучала! — Из моих глаз потекли слёзы.       — Мамочка… — Тихо проговорила она и, крепко обняв меня, зарыдала.       — Ну, тише, всё хорошо. — Я пыталась успокоить девушку. — Что-то случилось?       — Угу. — Сквозь слёзы промычала русоволосая.       — Рассказывай скорее. — Я посадила её на диван и вытерла слёзы.       — Мама…       — Ну ты чего?       — Мы с Тодом расстались… И я ушла… — Через слёзы пробурчала Белла.       — Как?! — В шоке спросила я, и обняла её крепче.       — Вот так! У него другая появилась!       — Ты уверена, что Тод мог так поступить?       — Да я что, не вижу?! Уже целый месяц я дома его практически не вижу, а если мельком угляжу, так он сразу уставший и спать ему надо. Но это ещё ничего, недавно я увидела его в ювелирном магазине, и они вместе с какой-то девушкой выбирали кольцо! И девушка ещё такая красивая была… — В истерике говорила она.       — Ого…       — Как он посмел?! Что его во мне не устраивало?!       — Даже не знаю… Ты просто взяла и ушла? — Спросила я.       — Как только я увидела его с этой девушкой, я подумала, что всё, моё терпение кончилось! Даже не заходя домой, я сразу отправилась сюда. А как я сюда добралась без денег, даже не спрашивай…       — Бедняжка моя. — Она начала плакать у меня на плече, а я изо всех сил пыталась её успокоить.       Прошло несколько дней. Белла немного упокоилась. Ну как успокоилась, она просто ко всему относилась совершенно равнодушно. Её ничего не волновало, и она даже ни разу не улыбнулась, даже при виде малышей. По ней было отлично видно, что она очень скучает по Тоду и хочет вернуть его… Ну не верю я, что он мог так поступить. Он до смерти любил Беллу.       — Стар, помоги, пожалуйста. — В спешке ко мне подбежал Марко.       — Да, конечно, чем помочь?       — Не могла бы ты пока одеть Мию, пока мы собираемся с Чарли?       — Хорошо. — Я согласилась, и он сразу отдал мне малышку в руки, а сам поспешил куда-то.       Когда я начала одевать её, я поняла, что что-то не так. Марко дал мне не Мию, а Чарли. Перепутал…       — Марко, вот скажи мне, пожалуйста… — Я вышла в гостиную, где суетился парень.       — Да?       — Зачем ты на Чарли платье одел? — Не сдержала смех я.       — В смысле? — Не понимал он.       — В прямом, Марко, в прямом. — Я забрала близнецов и пошла переодевать, но до Марко до сих пор не доходило, что случилось.       Я нормально одела малышей и посадила в коляски. Марко вообще не отходит от детей, круглые сутки сидит с ними. А когда я пытаюсь ему помочь, он говорит, что я шла отдыхать, но от чего мне отдыхать, если я даже ничего не делаю?! Я даже начала сомневаться, кто из нас мама. Мне даже его немного жаль.       — Может мне всё же пойти с вами? — Спросила я.       — Нет, Стар, у тебя там есть дела с бумагами, забыла?       — Да помню я… — Грустно ответила я. — Ну пусть с вами хотя бы Кэтти пойдёт, а то ты уже совсем измучался.       — Всё нормально. — Махнул рукой он.       — Кэтти, подойти сюда, пожалуйста. — Крикнула я, и через пару секунд девушка уже стояла передо мной.       — Я слушаю.       — Не могла бы ты пойти вместе с Марко с близнецами погулять?       — Конечно. — Улыбнулась брюнетка.       Кэтти, Марко и малыши тихо прогуливались по парку. Пока детишки спали, они разговаривали, хотя сейчас Марко был не лучшим собеседником.       Как вдруг, Кэтти даже не успела сообразить, но её сумка исчезла, а точнее какой-то мужик просто вырвал её и побежал.       — Марко! Он украл мою сумку! — Кричала брюнетка.       — Ну сейчас он у меня получит. — Грозно сказал парень, но не успел он и пару метров пробежать, как споткнулся и дрёбнулся прямо в лужу. Кэтти даже закрыло рукой лицо, чтобы не видеть этот позор.       — Миледи, это, кажется, ваше. — Произнёс парень, с сумкой Кэтти в руках.       — Да, спасибо вам большое. — Улыбнувшись, поблагодарила парня она.       — Не стоит благодарности, для такой красивой девушки не трудно и по геройствовать. — Улыбнулся в ответ брюнет с голубыми глазами.       — У вас такая очаровательная улыбка. — Сказала девушка.       — У вас тоже, но открою секрет, недостаточно влюбиться в человека, лишь увидев его улыбку. Будь осторожна. Пока. — Произнёс незнакомец и удалился.       Кэтти не поняла, что он этим хотел сказать, но была ему искренно благодарна, за спасение сумочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.