ID работы: 4876317

Школа выживания

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в школу выживания!

Настройки текста
Огромное здание похожие на замок,огромные окна и огромные башни. Вы скажите что это замок.Но нет! Эта школа.Внутри школы очень много комнат для учащихся выделены только 12 комнат,остальные им неизвестны.В одной комнате под номером 7 сидит девочка по имени Хиори. В комнате была лишь одна кровать,стол , стул и шкаф.В другой находилась ванная комната. Хиори было 15 лет. У нее были карие глаза,длинные черные волосы,она была одета в юбку,блузку и кеды.Странное сочетание одежды.Только вчера она приехала в эту школу.В классе раздавали конверты с их именами. И вот таких учеников 12. -Просьба всех подняться на второй этаж в директорскую-прозвучал голос. Хиори встала,открыла дверь и пошла на второй этаж.Открыв дверь директорской она увидела еще учеников.Все они ждали ее. -Итак все в сборе начнем! Меня зовут Кацуки. Я директор этой школы. Перед ними стоял мужчина лет 20-30.Он был одет в черные брюки,и поверх была кофта. Глаза были красного цвета.Смотря в эти глаза сразу становилось ощущение что он был готов убить каждого. -Можно вопрос?-спросил Футо Футо был сын олигарха.Ему 15 лет, он учиться в 9 классе,популярен среди девушек и является поп идолом. -Да -А зачем вы затащили нас в эту школу? -Как зачем?Эта школа надежды и мечты.В ней вы осуществите свои мечты! -С трудом вериться. -Ладно,а теперь представьтесь -Меня зовут Сакура. Ей тоже было 15 лет.Она была в розовом платье,глаза и волосы были розового цвета и розовые кеды.Тоже странное сочетание. -Я Миса. Ей было тоже 15 лет.Она была одета в джинсы,кеды, длинные темно-синие волосы, футболка и очки. -Селестия прошу любить и жаловать. На ней было одето черное платье да и вся она была черной кроме ногтей они были красные и глаза тоже. -Ясухиро. Он был одет в джинсы,кеды,спортивную кофту,глаза были коричневые и волосы тоже. -Химера Нельзя сказать что это была девушка,скорее всего девочка.Коричневые волосы ,голубые глаза,розовая туника и легинсы вместе с кедами. -Тогами. Был одет прилично,голубые глаза,светлые волосы и очки -Отосака. Он был одет во все спортивное и явно ходил в спортзал смотря на его тело.Черные глаза и волосы такого же цвета. -Юскэ. Веселый парень, красные волосы и глаза, был одет в школьную форму. -Хиори. (Автор:думаю не стоит говорить как она выглядела) -Отлично будем все знакомы.Вчера я вам так и ничего не рассказал про школу,а точнее ваши комнаты.Вот держите эти карты. Он дал всем по карте. На каждой карте был номер комнаты. -При помощи этих карты вы сможете входить в свои комнаты.Только никому их не давайте!Позже я расскажу вам про другие комнаты. -Можно вопрос?-спросила Миса -Да -Когда я выходила из комнаты я увидела открытую комнату и решила зайти.То что я увидела меня шокировала.Там были разные орудия пыток и не только это,еще там была тетрадка где было написано что это не школа надежд,а школа на выживание.Я закончила. То что сказала Миса заставило всех задуматься. -Хм.... А ты умнее чем я думал.Верно! Эта школа на выживание.Здесь вы взаимно убиваете друг друга, и раскрываете убийства на классном суде.Кого раскрыли тот и умирает.Все очень просто не правда ли. Все стояли в шоке от услышанного. -А теперь можете идти в свои комнаты или побродить по школе. Все вышли. -Я не хочу умирать-сказала Сакура и начала рыдать. -Успокойся-сказал Футо и начал ее успокаивать. -И что нам теперь делать убивать друг друга?-спросила Аой -Стоп ,а ты почему не преставилась?-спросила Миса. -Собиралась,но не успела. Аой была маленького роста с голубыми глазами и короткой стрижкой, была одета в джинсы, футболку и кеды. -Нет конечно!Какой идиот будет убивать-сказал Юскэ. -Надо что-то предпринять-сказал Тогами. -Сакура успокойся-говорил Футо который до сих пор ее успокаивал. Но Сакура его не слушала и ревела дальше. -Футо отвели ее в комнату.-сказала Хиори. -Ладно. Он встал и помог подняться Сакуре и они пошли. Остальные так и стояли думая что делать теперь.

***

Тем временем в комнате Сакуры. Футо сидел на кровати,а Сакура была в ванной и стояла у раковины вытирая слезы. Она вышла. -Успокоилась?-спросил он. -Да -Тогда я пойду. Он встал и пошел,но резко остановился.Футо обернулся и посмотрел что Сакура потянула за футболку. -Побудь со мной еще немного. -Ладно. Он сел с ней рядом. -Мы же не умрем верно? -Конечно нет , мы все выживем. -Слушай,а ты не поп идол? -Ну да ,а что? - Ты мне нравишься! Футо покраснел. -Что значит нравлюсь? -Ну нравишься как звезда,человек.Знаешь ты первый кто меня утешал. -В смысле? -В детстве родителям было все рано что со мной происходит я росла без их поддержки.И в один день меня били мальчики,но пришел мальчик который заступился за меня.Мы общались с ним,но потом он уехал. -Ясно.Ладно,я пойду. -Хорошо,спасибо. Футо вышел и закрыл дверь. -Мальчик который спас тебе жизнь был я.Интересно она помнит(Мысли Футо) -Футо помнишь ли ты что ты спас меня(мысли Сакуры)

***

Все ученики находились в своих комнатах. Хиори вышла из комнаты. -Миса ? -О смотрю ты тоже хочешь прогуляться. -Ага,пойдем. Они пошли в сад. -Где ты нашла те записи? -В уборной.Стало интересно посмотреть что там. И еще здесь стоят везде камеры,так что надо быть осторожней. -Здесь тоже? -Нет.Кроме сада ,библиотеки и столовой.Здесь мы можем говорить о чем угодно. -Ясно. -Кроме наших комнат есть еще и другие комнаты которые нам неизвестны. -Да директор говорил об этом. -Ты не в средней школы Сэйка училась? -Да, а ты откуда знаешь? -Я была президентом этой школы и у тебя было много нарушений.Наверно поэтому я тебя и помню -Да уж-смеясь сказала Хиори. Приближалась ночь.Все пошли в свои комнаты. -Ладно, спокойной ночи!-сказала Хиори. -И тебе. Они открыли дверь и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.