ID работы: 4876317

Школа выживания

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание и убийство

Настройки текста
Утро.Окна у этой школы были огромные,так что свет проникал во все комнаты и коридоры.Хиори проснулась и пошла умываться.После умывания Хиори еще минут 5 просто сидела на кровати и думала о вчерашнем. Ведь каждый ученик в любую минуту , в любую секунду мог умереть. -Вы наверное все есть хотите можете пойти в столовую. -сказал Кацуки Хиори открыла дверь и направилась в столовую.Зайдя в столовую она увидела только 8 участников:Мису, Сакуру ,Футо, Отосаку, Тогами, Аой, Селестию и Ясухиро . Все Они сидели за столом. -А где остальные?-спросила Хиори. -Спят наверно.-ответил Футо -Ясно.Сакура ты в порядке? -Да,Футо меня утешил. Открылась дверь.Это была Химера. -Всем привет! -Ого, от тебя так и идет оптимист!-сказал Тогами. -Ага, чем занимаетесь? -Сидим как видишь-ответил Ясухиро. Снова открылась дверь.На этот раз пришли все.Они сели за стол и каждый думал о своем. -Доброе утро всем ваш директор снова с вами! Все повернулись назад. -Смотрю пока все здесь,это хорошо.Но это пока скоро сломается и останется лишь несколько. -Я позвоню отцу и он мигом нас найдет и спасет. -Хахаха насмешил.Открою секрет здесь есть камеры и по этим камера в городе видно все что вы делаете.И каждый думает что это передача.Людям все равно живы ли вы или мертвы.Никто вас не спасет. Все сидели в ступоре.Сакура снова начала реветь. -Черт!-сказал Футо Он подошел к Сакуре и хотел отнести ее в комнату,но Сакура оттолкнула его и выбежала из комнаты. -Сакурааа!-крикнула Хиори. -Я пойду за ней!-сказал Футо и побежал. Директор вышел и оставил всех в раздумьях. -Нам надо действовать!-сказал Отосака -Может убьем директора!-предложил Юскэ -Нет,убив его сами же себе хуже сделаем.Он как никто другой знает эту школу и ее секреты-сказала Миса поправляя очки -Верно, а пока сидим тихо и не высовываемся.

***

Сакура бежала куда глаза глядят. -Стой!-кричал Футо Но Сакура не слушала его и продолжала бежать.Она обернулась назад,но его не было. -Футо?Эй ты где? Она еще сильнее разревелась и побежала.Неожиданно во что-то врезалась и упала. -Ай,Футо больно же!-сказала она поднимаясь. Но это был не он.Из тени вышел человек в маске.Он начал подходить к Сакуре с ножом. Сакура бежала,но врезалась в стену.Мужчина направил нож,Сакура впала в панику.Он был готов уже убить ее,но неожиданно его толкнули. -Ты как?-спросил Футо. -Н...Нормально. -Ладно пошли! Футо взял ее руку и они побежали в другую комнату. Через несколько минут они сидели в библиотеке и молчали. -Ты не ранена?-спросил он -Нет. Но по правде у нее очень сильно болела голова после удара. -Апчи. -Блин и что с тобой делать? Футо снял с себя кофту и надел на Сакуру.Та смутилась. -Спасибо-сказала она. -Ага. -Футо можно вопрос? -Да -У тебя есть девушка? -Да есть.Она очень добрая,веселая , мы с ней в детстве дружили ,еще она отличается от других тем что,ее не волнует есть у меня деньги или нет она просто любит меня вот и все и еще она искренняя. -Ясно.Наверно она ждет тебя сейчас дома и волнуется. -Да нет.Ведь эта девушка сидит рядом со мной.Сакура я люблю тебя. Сакура покраснела,сердце забилось быстрее,в голове все перемешалось.Эти слова для Сакуры были неожиданными. -А ты меня любишь? -Да,очень сильно. Футо поцеловал Сакуру.Она еще сильнее покраснела.Поцелуй был долгим поэтому пришлось его прервать из-за нехватки воздуха. -Обещай что мы выживем-сказала Сакура. -Обещаю Футо почувствовал ее голову на своем плече.Сакура уснула .

***

Внимание для вас открыта комната на четвертом этаже.Это спортзал.Можете посмотреть-сказал директор. -Отлично еще одна комната-сказала Миса. Все поднялись на четвертый этаж по ступенькам.В этом зале было все как обычно. Нечем не отличался от других. -Ладно пошлите в комнаты-сказал Тогами. Все вышли и пошли в комнаты. Хиори увидела Футо который нес Сакуру на руках. -Что с ней?-шепотом спросила Хиори. -Спит,кстати мы пара. -Круто поздравляю.Береги ее. -Ага. Футо взял карту Сакуры и открыл дверь в комнату, и положил Сакуру на кровать,а сам пошел в свою. Время было 18:40.Все находились в разных местах.Сакура проснулась.Ей казалось что ей приснился сон о том что ее поцеловал Футо. -Надо спросить-сказала Сакура и вышла из комнаты. По коридору как раз шел Футо. -Футо ты меня правда поцеловал или нет? -А?Ты о чем? -Прости сон приснился такой.Ладно забудь. Сакура пошла, но резко остановилась. -Эй ,я же пошутил. Он прижал ее к себе и поцеловал. -Вауу,флиртуете!-сказал Юскэ. Поцелуй прервался.Сакура смутилась. -Ладно я никому не скажу. Юскэ ушел. -Блин нас увидели.-сказала Сакура и еще сильнее покраснела. -Ну и что. Футо поцеловал ее еще раз. -Я люблю тебя-сказал Сакура. -И я тебя. Футо обнял ее и они стояли так долго. -Ааааааааааа! Сакура испугалась от крика. -Что это?-спросила она -Это крик Юскэ -сказал Футо. Он взял ее руку и они побежали.Крик исходил из спортзала так что все побежали туда. Дверь открылась.Все были там. -Что тут произошло?-спросил Футо. -Х..Химера умерла-сказала Селестия. -Я не убивал ее клянусь-сказал Юскэ в слезах. Химера лежала на полу вся в крови. -Начнем расследование-сказала Миса. Она одела перчатки и начала расследование.Она подошла к скамейке откуда и шли следы.Под скамейкой лежала заколка.Далее она подошла к Химере. -Ее убили час назад .-сказала Миса и продолжила расследование. Подойдя ближе к Химера она заметила на ее шее проволоку которой собственно и задушили ее. -Отлично первое убийство,а этот значит классный суд. Хахахах Осталось 11 учеников
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.