ID работы: 4876317

Школа выживания

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лабиринт страха. Игра началась!

Настройки текста
Ребята пошли в актовый зал где их ждал директор. -Ну и что нам делать?-спросила Хиори. - Начинается лабиринт страха!Сейчас вы пройдете в сад. Там и встретимся. Все пошли в сад.Сад находился далеко от школы.Все пришли. -Итак я разделю сейчас вас на пары , а потом объясню. Он начал объявлять пары: -Кидо с Мисой,Сакура и Футо, Аой и Отосака, Селестия и Тогами,Юскэ и Хиори.Отлично все готовы. -Стойте! А Канзаки с кем?.-спросила Аой. -А точно, Канзаки с кем ты будешь? -Наверное в паре с Аой и Отосака. -Хорошо,а теперь правила.Сейчас в войдете в этот сад. Он разделен на 5 частей, в каждой части лежит записка,найдя записку вы должны выполнить задание. - И ? Что тут трудного?-спросил Юскэ. -А то что в каждой части поставлены разные преграды, и если кто-то попал мигом умирает. Всем показалось это глупостью, но у них не было выбора. -И начинаем!. Все вошли во внутрь сада.Каждый искал бумажку с заданием. (Авто:А теперь каждую группу по отдельности) Группа Кидо и Миса. Кидо шел впереди Мисы и смотрел по сторонам, а Миса шла сзади и тоже смотрела по сторонам, особенно она уделяла внимание на кусты. -Осторожно! Кидо откинул Мису назад. -А? Что? -Вовремя.Ты чуть не умерла. Кидо слез с Мисы. Миса увидела шипы из под земли.Они встали. -Спасибо! -Ага,смотри по сторонам. Группа Сакура и Футо. Футо держал Сакуру за руку. Сакура вся дрожала от страха.Футо осматривался . -Все не могу. Сакура упала на колени и начала реветь. -Сакура что случилось? -Все не могу больше идти. Футо посмотрел на ноги Сакуру.Они были в синяках. -Залезай. -Что?Нет. -Залезай быстро!. -Ладно. Сакура залезла на его спину и они пошли дальше. Группа Селестия и Тогами. Селестия шла впереди и смотрела на дорогу,Тогами шел сзади нее и осматривался по сторонам. -Какая глупость!-сказал он. Но Селестия промолчала.Так они шли всю дорогу. Группа Аой Отосака и Канзаки. Отосака был спортсменом и поэтому шел впереди, Канзаки и Аой шли взявшись за руки,им было страшно. -Поскорее бы найти бумажку и уйти отсюда!-сказала Канзаки. -Верно. Группа Юскэ и Хиори. Они шли по последней части. Хиори шла рядом с Юскэ. Послышался странный звук. -Ложись!-крикнул Юскэ. Он оттолкнул Хиори в сторону. -Ты в порядке? -Да. Они встали.В них стреляли стрелами. -Спасибо большое! -Ага. Они пошли дальше. (Автор : А теперь изюминка) Каждая группа бродила по этому лабиринту в поисках бумажки,но не одна их не нашла. Группа Миса и Кидо. -Стой.Тебе не кажется странным что мы уже проходили это место?-спросила она. -Хз они все одинаковы. -Нет,посмотри на землю.Этот символ уже встречался в прошлый раз. Я смотрела вниз и обратила на это внимание.Мы заблудились. Группа Сакура и Футо. Футо нес Сакуру на спине,но неожиданно Сакуре пришлось слезть. -Что случилось?-спросила она. -Смотри на пол.Этот символ уже был. Группа Селестия и Тогами. -Селестия стой.Посмотри на кусты.Этот знак уже нам встречался. Группа Аой Отосака и Канзаки. -Девочки стойте.Посмотрите вниз мы же уже видели этот знак. Группа Хиори и Юскэ. -Юскэ остановись.Видишь этот знак.Мы его уже видели. Все ребята осматривали знаки которые увидели. -Отлично,вы нашли эти знаки-сказал директор. На небе появился экран с изображение директора. -Что все этот значит?-крикнула Миса. -Смотрите внимательно. Кусты начали проваливаться вниз.Ребята начали падать.Когда кусты отпустились ребята все встретились. -Мы были так близко!-сказала Сакура. -Похоже на то -сказала Аой. -Ладно, и что теперь?-спросил Тогами. -Как вы уже поняли вы нашли знаки,которые повторялись в течение вашего пути. -И что с ними делать?-спросил Кидо. -Поверните эти символы на 180 градусов и у вас получится слово. Все начали поворачивать знаки. Спустя минуту появилось слово. И это слово было ВВЕРХ.Все долго искали смысл этого слова.Но не прошло и пяти минут как заговорил директор: -ВВЕРХ.Не ищите смысл этого слова, а просто идите в комнаты.Эх, а я так надеялся что кто-нибудь умрет.Идите уже. Все пошли в школу.Когда они вошли у всех было такое облегчение,особенно у Канзаки с Аой.Все пошли по комнатам.

***

Время было 20:08. Селестия вышла из комнаты и направилась в библиотеку.Там она встретила Аой которая читала книгу под названием "Путь к звездам". -Селестия, привет.Ты тоже пришла читать? -Нет мне просто нравится сидеть в библиотеке.Здесь очень много книг которых нету в наших библиотеках. -Ясно. Аой посидела еще пять минут с Селестией и вышла из библиотеке.

***

Канзаки вышла из комнаты и направилась в столовую.Зайдя она начала заваривать чай. - Отлично попью чай и пойду спать. Но она и ее успела сделать глоток как услышала крик и побежала. Крик исходил из новой комнаты которая находилась на третьем этаже. Канзаки вбежала в гостиную где был небольшой бассейн и увидела тело Аой.Аой лежала на полу вся в крови.Рядом сидела Сакура которая ревела. -Начнем расследование. Миса опять принялась за свое.Одев перчатки она начала расследование.Подойдя к Аой она начала ее осматривать.Проверила шею,нет ли там проволоки,но как выяснилось не было.Дальше она проверила руки,то что она увидела ужаснуло ее: рука Аой была разделена на пополам.Дальше она потрогала купальный костюм на котором еще была вода. Отойдя от Аой она подошла к бассейну в котором была кровь. -Миса что скажешь?-спросил Кидо. -Время смерти приблизительно минут 20-30 так как купальник еще мокрый. -отлично еще одно убийство! А это значит Классный суд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.