ID работы: 4876317

Школа выживания

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерево пыток

Настройки текста
-Это снова случилось-подумала Хиори. Ребята снова спускались вниз . Открылись двери и они пошли на свои места. -Начнем же! -сказал директор. -Но с чего? -спросила Канзаки. -Орудие убийства.-сказала Миса -Чем ее убили? -спросила Сакура -Ножом и тяжелым предметом.-сказала Миса. -А почему ножом?-спросил Отосака. -Наверное вы не посмотрели на ее руку.Если посмотреть ,то ее рука была разделена на две части.А тяжелым предметом ударили по голове. -У нас слишком мало зацепок -сказал Футов. -Нет,достаточно -сказала она. Миса достала из кармана пакетик в котором лежали улики. -Что это?-спросил Юскэ. -В этом пакетики улики.Как вы видите найден осколок чего-то стеклянного. -И что нам это дает?-спросил Тогами. -Пока неизвестно.Дальше. Когда Аой вышла из воды купальник был еще мокрым. Примерное время минут 20-30.Аой стояла спиной,для убийцы это была гениальная возможность и он ударил ее по голове. -Но зачем надо было резать руку?-спросил Юскэ. -Не знаю. -Можно я кое-что расскажу?-спросила Селестия -Говори-сказала Миса. -Мы с Аой последний раз виделись в библиотеке.Она читала книгу , а после как дочитала говорила со мной.Но было ощущение что она чего-то испугалась. -Хм.....А ты еще заметила что-нибудь странное?-спросила Миса. -Да,вот. Селестия достала записку. -Я нашла ее в той книге которую она читала.Тут написано:встретимся в гостиной вечером.Буду ждать. Эта записка заставила всех задуматься. -Можно взглянуть?-спросила Миса. -Да. Селестия передала записку Мисы.Миса начала ее читать. -Интересно. -Можно вопрос?-спросил Юскэ. -Да. -Если Аой была убита ножом и рука была разделена,может это убийца Рю. -А? -Я читал про нее,возможно у кого из нас раздвоение личности. -Как можно выловить эту убийцу?-спросила Хиори. -Ударив по голове. Тогами ударил Канзаки, и та упала. -Всем привет ребятки!Дождались! Перед ними стояла Канзака,но в другом облике:глаза были красные,лицо изменило свой цвет. -Это ты убила Аой?-крикнул Юскэ. -Нет,но записку написала я.Меня попросили. -Кто? -Я не помню.После записки я отрубилась. -Стойте,это не Канзаки. -Почему?-крикнул Отосака. -Не имеет значения Рю это сделала или Канзаки.Они невиновны. Наступила тишина.Все начали думать кто это мог сделать. Миса посмотрела записку еще раз. -Ага,ясно. -Что?-спросил Тогами. -Убийца написал свое имя, но не полностью лишь одну букву. -Какая там буква?-спросила Сакура. Она переживала что это Футо. -О. В их группе был лишь один человек на букву О. Отосака -Да,это я. -Он не отрицает этого-сказала Сакура. -Зачем ты это сделал?-спросила Миса. -Аой.....Моя сестра. Все стояли в шоке. -Но зачем?. -У нас была еще одна сестра.Она была лучше всех.Но в один день я поехал за ней к школе и ждал.Очень долго ждал.Я заподозрил что-то неладное и пошел вокруг школы.За углом я увидел ее тело.Подойдя она еле дышала,но увидев меня обняла и сердце остановилось. Аой не знала о смерти сестры.И вот вчера она спросила меня о ней.Она доставала вопросами.Меня это начало бесить и написал записку.Когда она вышла из бассейна я ударил ее стеклянным предметом шаром, и убежал. -Отлично!Время казни! -Нет,стойте!-крикнула Хиори -Все в порядке.Я ни о чем не сожалею. Отосака повели в комнату.Зайдя его посадили в воздушный шар который поднялся на дерево и там оставил Отосаку. Отосака еле держался за деревно.Оно было скользким. -Пли! Огромный шар ударил Отосака в спину и тот полетел вниз ударяясь об разные острые шипы.И вот последние шипы пронзили его насквозь. -Я называю эту казнь"Дерево пыток". Все стояли в ужасе:кто-то ревел,а кто-то сдерживал свои слезы.Через 10 минут все пошли в свои комнаты спать. Время было 23:10 Кидо пошел в столовую попить воды,но его отвлек свет который исходил из коридора. -Вауу!! Осталось 9 учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.