ID работы: 4876317

Школа выживания

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альтерега и жертва

Настройки текста
Наступило утро. В школе осталось 9 учеников.Каждый был очень внимательным. Хиори проснулась,умылась и пошла в столовую.Придя никого не было.Она услышала голоса и пошла на их звук.Оказавшись в коридоре она заметила дверь откуда и были слышны голоса.Она открыла ее и увидела всех остальных. -Хиори,иди сюда!-крикнула Сакура. Она подошла.Все стояла около ноутбука. -Вчера ночью Кидо увидел этот ноутбук и Химеру в нем-сказала Миса. -Что?-спросила Хиори. -Это правда-сказал Кидо. -А почему не включаете ноутбук?-спросила Хиори. -Тебя ждали. Миса включила ноутбук.Экран загорелся. -Хозяин рада вашей встрече! Ребята не верили своим глазам.Перед ними была Химера. -Химера ты в порядке?-спросила Хиори -Что,а где мой хозяин? Миса начала печатать:Кто ты? -Я альтерега,искусственный интеллект. -Голос и речь похожи на Химеру.-сказала Сакура. -Химера была супер программистом.Наверное она починила ноутбук и создала этот искусственный интеллект.-сказала Хиори. -Миса печатала дальше: Чем ты занимаешься? -Проверяю файлы,правда они хорошо зашифрованы.Думаю, в них содержится информация об этой школе. -Круто.Если узнаем планы этого директора сможем выбраться.-сказал Тогами. -Пожалуйста проверяй файлы-напечатала Миса. -Хорошо.

***

На следующий день. -Где альтерега?-спросила Селестия. -Не знаю.Когда я зашла ноутбука не было.-ответила Миса. -А что,если среди нас предатель?-сказал Тогами. -А? О чем ты?-спросил Юскэ. -Вам не приходило в голову что к нам могли кого то послать чтобы все шло как по маслу-сказал Тогами. Все молчали. -Вы что даже не задумывались об это?-спроси он. -Как же ты тут будешь думать, когда нас осталось 9.Каждый боится за свою жизнь.Нет ни минуты чтобы задумываться о таком-сказал Хиори. -Кстати.Помните того злодея в маске.Может это он?-спросил Футо -Может и он.Кстати вы заметили,Сакуры тут нет.-сказала Селестия. -Верно.Нам надо найти альтерегу и Сакуру.Разделимся. Я и Хиори пойдем проверять комнаты,Футо, Селестия и Канзаки пойдут на третий этаж,Кидо, Тогами и Юскэ на второй. Все разделились. Миса и Хиори проверяли комнаты и весь первый этаж. Кидо, Тогами и Юскэ разделились на втором и проверяли каждую комнату.Футо , Канзаки и Селестия тоже разделились. Футо зашел в открытую дверь.Это была новая комната.Директор не говори о ней.Эта была комната отдыха. -Аааааааааааа. Этот крик заставил всех побежать на третий. Когда все пришли то что увидели их шокировало:Сакура была вся в крови. -Сакура нееет-в слезах кричала Футо. Сакура еле открыла глаза и сказала: -Фу..то.Я...люблю...тебя...Прощай. Рука Сакура упала на пол. -Сакура? Сакура? Сакурааа. Миса принялась за дело.Она подошла к Сакуре и начала исследовать ее.Потрогала голову.Был нанесен один удар,но очень сильный.Далее она повернула ее тело и заметила еще несколько ударов.На спине кроме ударов были нанесены еще шрамы и царапины. Миса отошла от Сакура и начала осматривать территорию.Подойдя к кровати она заметила телефон который лежал под ней. Миса достала его и положила в пакет.Затем она нашла молоток которым наверное и ударили Сакуру. -Еще одно убийство, а это значит классный суд. Учеников осталось 8.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.