ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. 1 День

Настройки текста
Привет - я Джейн Аркенсоун или же Джейн Вечная . Один из персонажей КрипиПасты ,я с Джеффом уже два года вместе. С той ночи прошло три года и сейчас мне уже шестнадцать . Целый год он добивался моего прощения ,что в конце концов у него вышло. Около недели Джефф ,Бен и Джек Безглазый ищут кого-то ,мне никто не рассказывает кого именно.В 00:00 мне нравится смотреть на звезды в окно ,так мирно ,но в городе в это время твориться кровавое месиво. Убийцы на охоте... Кто считает что здесь все мило и пушисто или же ,что мы не умеем любить то вы ошибаетесь. Умеем ,но наша любовь отличается от вашей ,за исключением меня ,я чувствую как вы.Но остальные...Бьют и ведут себя агрессивно в случаи опасности они помогут ,даже могут отдать жизнь за любимого. Вот такая любовь здесь. Мы не живем вместе ,лишь иногда около недели сходимся нашей большой "семьей" ,а потом разъезжаемся кто с парой ,а кто-то в одиночку. Многим тяжело сдержаться, чтобы не подраться ,но они стараются. И пока что у них это хорошо получается.Завтра первый день съезда. *** Pov Джейн *Обед* Джефф как обычно спит ,ближе к 21:00 проснулся. Сейчас собираю вещи ,вечером поедем в дом Великого Безликого на всю неделю.Главное не умереть. Все готово, Джефф проснулся ,пора... Вот и показался дом...Видно Джефф весь на нервах ему не хотелось туда идти ,но надо. Стучим в дверь, никто не открывает как обычно. Дверь открыта ,входим.Никто не встретит в первый день ,обычно все сидят в своих комнатах и даже на охоту не выходят. Джефф опять ушел..Я одна в комнате ,полное одиночество.Люблю это.Подхожу к окну ,светит луна.Время мыслей и слез которые никто не увидит кроме ночи.К четырем утра я успокоилась ,через час должен придти Джефф,а если нет то он кинул меня на съедение мыслей.В сон уже давно клонит ,но я должна дождаться его из-за волнения все равно не усну.Дверь открывается и входит он ,что странно на толстовке ни капли крови ,где же он был? Зайдя в комнату он сразу лег в кровать и уснул.Как всегда ,никакой любви ,но при этом я знаю что он любит меня.Иногда бывают исключения и в наших отношениях бывает нежность,но сейчас не тот случай ему плевать на то, что я волновалась. На утро его не было ,опять .Одевшись я вышла из комнаты и пошла на кухню ,там сидели Кло ,Тоби и Бен. Некоторые дружат ,но и вражду между друг другом никто не отменял .Ко мне мало кто нормально относится ,наверно я жива лишь из-за авторитета Джеффа ,без него меня бы убили.Единственные кто из всех не хочет меня убить так это Кло , Тоби ,Тим ,Салли ,Лазари , может кто-то еще ,но поддержка идет только от них.Чаще всего я чувствую одиночество даже с друзьями. В редкие моменты мне бывает хорошо, только когда он ведет себя мило ,жаль это бывает редко... Позавтракав в тишине я вышла на улицу и села на скамейку рядом с домом.Из-за угла вышел Офф ,пора бежать.Бегу в лес,как можно быстрее,сзади этот извращенец. Джефф где же ты?!Я спотыкаюсь и падаю ,он поднимает меня и прижимает к дереву. -Возьмешь розу?-он вектором протягивает мне розу ,если я приму - меня изнасилуют к тому же и невинности лишат ,откажу разозлю его. Что же делать? Офф падает ,а сзади него стоит Безглазый Джек. -Думаю Джефф не хочет быть вторым ,берегись Оффа- он отвел меня домой. Вот опять авторитет Джеффа, если бы не он Джек бы не помог мне - Я скажу Джеффу ,что чуть не сделал Офф .Так что жди от него натаций. -Ладно...И спасибо - я зашла в комнату и обдумывала эту ситуацию .К обеду я пришла в низ в этот момент пришел Джефф ,его глаза были полны злости , что означало - Джек уже все ему рассказал . -Джейн ,надо поговорить - серьезно сказал Вудс ,взял меня за руку и повел в нашу комнату -Джек ,все мне рассказал. Ты больше не будешь выходить из дома без меня ,понятно? -Я тебе собака на привязи?! -Если я захочу то и ей будешь ,а так пока что нет. -Я буду делать то, что хочу! -он влепил мне пощечину из-за которой я упала. Джефф повернулся и пошел к двери ,в проходе он остановился и слегка повернув голову сказал - А если бы там не было Джека? Я за тебя боюсь - он ушел оставив меня в недоумение ,он боится за меня? То что сейчас произошло вполне нормально ,для него я как кукла у Кукловода . Джефф может мной манипулировать только я пока не понимаю как он это делает.Я люблю когда он меня бьет ,нет я не мозахистка ,просто после этого он может меня обнять ,поцеловать вообщем показывать любовь в самом обычном виде .А вот и он мой хороший и любимый. Подходит ко мне аккуратно обнимает за талию и целует. -Джейн ,прости ,но правда я сильно за тебя волнуюсь так что пожалуйста не выходи за пределы дома без меня ,ну или на крайний случай Джека или Бена. -Хорошо...-слезы ,в моей с ним комнате я хожу без маски ,так что их он заметил. -Ты чего? -Просто...Так не честно...Я могу за тебя волноваться не спать всю ночь ,а ты придешь и как будто все нормально ,а как волнуешься ты то я должна сидеть дома - он громко сглотнул. -Это не надолго ,я кое кого найду и все станет хорошо. -А кого ты ищешь? -Потом узнаешь ,ладно я спать ото на охоту не смогу пойти- он лег в постель и быстро уснул. " Кого же он ищет...?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.