ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 День

Настройки текста
Pov Джейн Опять одна. Порой хочется вернутся к нормальной жизни ,но это невозможно. Сегодня к нам приезжает какой-то новенький , хотелось бы его побыстрее увидеть. Ждать еще около двух часов. Конечно же Джефф ему не обрадуется и меня к нему не подпустит ,пока сам не познакомится. Вроде это мило , но раздражает. Почему мне всегда приходится слушать Вудса? Может мне хочется самой решать с кем мне знакомится ,а с кем нет! Pov Автор В доме шло все как обычно , всем было плевать ,что сейчас придет новенький. Лишь Джейн ждала его приезда и делилась этим ожиданием с подругой: -Интересно какой он? - с интригой в глазах говорила Джейн Кло. -Не знаю , даже если у тебя есть Джефф , не забывай об этом. Слишком большой интерес к этому новенькому. -Ах , да. Джефф...Эти отношения такие сложные , я его конечно люблю ,но он слишком много себе позволяет. -Это не он себе позволяет ,а ты ему. Хотя , что с этим поделать? Он чертов псих. Они давно говорили об этом и вот подошло время приезда нашего неизвестного гостя. Дверь открывается ,в дверном проеме стоит парень у него нет ни рук , ни ног , глазницы пустые из них вытекает свежая кровь. Сзади него стоит маленькое , желтое существо со злой мордашкой. Он зашел в гостиную -Меня зовут Лотс Сильвер ,а это Пикачу. -Ага - безразлично ответили ему все обитатели дома. Джейн , было жалко и немного стыдно за такое плохое отношение к парню. Она подошла к нему. -Не обращай внимание , тут все сами за себя , немного тяжело , но жить можно. Кстати , я Джейн Вечная. -Ого. Приятно познакомится , Джейн. А ты милая - тем временем Джефф подошел к девушке со спины и закинул ее на плечо начал уносить - Эй! -Не подходи к ней , понял? - строго сказал убийца. Безглазый и Утопленник, завели новичка за угол дома , там с ним "поговорили". В комнате Вудс сильно кричал на девушку , запретил приближаться и общаться с Лотсом. Джейн показалось ,что он нормальный и даже немного понравился ей , так что данная новость вовсе ей не понравилась ,очень даже расстроила. Джефф ушел ,а она осталась одна со своими мыслями. Pov Джефф Я пошел к своим друзьям. Сейчас мне хотелось бы выпустить пар , сходив на охоту , но для этого придется подождать. -Ты видел? Он ей понравился - насмехаясь утвердил Бен. -Пф , это лишь с первого взгляда , узнает его получше и он сразу ей разонравится. Я знаю этого типа , давно знаю. Скажу так , он не самый милый и добрый человек ,которого я встречал. Прекрасно зная Джейн , он точно ей не подходит. Только подумал о ней , как она вбегает в комнату. -Ты мне больше никто , Джеффри Вудс, я тебя ненавижу! - и убежала. Хм...Какого черта это было? Ничего страшного в ее уходе нет , еще прибежит и сама будет просится назад. Только вот ,как бы теперь на нее все не ополчились. Девочка то , под моей защитой была ,а теперь? Выйдя из комнаты я пошел искать кое-кого... Когда я пришел в свою комнату , ее вещей уже не было. Быстро она ушла от меня однако. Стук в дверь , не успеваю хоть как-то среагировать , входят Джек и Бен. -Защищайте ее , особенно от него , мало ли ,что в голове у этого парня. -Джефф , она же кинула тебя! Зачем нам ее спасать? - возмутились оба. Ничего не понимают. -Боже мой. Знаю я ,что с этой дурой. Все потому что, я с ней "грубый" ,а тут пришел новый парень ,который ей понравился и ведет себя с ней как белый и пушистый заяц. Так как хочется ей. Пройдет немного времени и она вернется ко мне. -Ты в этом так уверен? . -Я знаю ее как свои пять пальцев Pov Автор В это время за дверью стояла Кло , услышав это она пошла к Джейн. -И почему я не в курсе , что ты с Джеффом рассталась? И то ,что у тебя кто-то появился? - возмущенно сказала она своей подруге ,- Ну , кто же этот счастливчик? -Наш новенький , а еще мы не вместе так, что пока у меня вообще некого , но кажется я ему понравилась - Клокворк смотрела на свою подругу , в ее глазах читалось "Ты че дура?" -А Джеффа , разлюбила? -Нет...Просто надоело , что он постоянно все запрещает , грубит , бьет , а Лотс не такой. -А ты уверенна в его "доброте" , ты с ним только познакомилась! -...Да , но это не важно -Смотри , потом не жалуйся. Pov Джейн Неужели я свободна , могу делать , что хочу. Только вот...Что-то внутри все сжимается. Ладно , пройдет. Надо бы найти Сильвера. -Кло ,я пойду найду своего любимого -Кого именно? -Лотса , про Джеффа я забуду. -Ага , конечно - подруга закатила глаз. Выйдя из комнаты я наткнулась на Тоби , он ничего не сказав прошел мимо меня. Странно , может торопится. Обойдя весь дом ,я его так и не нашла , поэтому пришлось выйти во двор и конечно далеко идти не пришлось , первый поворот за угол и вот он , избитый. Джефф...Ох , зачем он так?! Я помогла парню , отвела его в дом и обработала ссадины. После чего пошла к Вудсу. -Ну и зачем вы это сделали? - именно с такими словами я влетела в комнату. Из-за этого их взгляды тут же устремились на меня , в их глазах читалось явное не понимание - Зачем новенького избили? -Аа это - улыбнулся Безглазый - Приветствие , специально для него от нас. Слабенький он какой-то , даже защитить тебя не сможет , не боишься с ним ходить? -Нет! Не боюсь! И это был не равный бой! Вас больше! Идиоты! - я с громким хлопком двери ушла от туда. Да ,что с ними не так?! Ах да , я же окружена психами , совсем забыла. Чуть позже проверю Лотса , а пока что пойду поем. После еды , я пошла слушать музыку сидя на подоконнике , музыка была грустной ,как и мое настроение , от это всего глаза намокли и из них скатилось пара слезинок. В это время ко мне зашел Лотс Сильвер. -Ты почему не в постели? - я старалась быстрей вытереть слезы. -Все нормально , почему ты плачешь? -Из-за музыки , прости , что так вышло с Джеффом. Он бывает придурком , верней он полный придурок , но он старался меня защитить...Вообщем неважно. Лотс посмеялся со всех моих слов , это хорошо? - Да , ничего страшного...А дружки твоего парня сильные ребята. -Бывшего парня , мы сегодня расстались. Поняла , что люблю другого -Если можешь , скажи кого? -Ну...Эм... -Тогда другой , можно? -Какой? -Ты меня любишь? -Нельзя. -Значит да и мне не показалось. Не волнуйся , ты мне тоже понравилась - Лотс наклонился ко мне и поцеловал. Как же нежно он целует , намного приятней чем когда-либо это делал Джефф. В этот момент я и не думала , что за нами смотрел Джефф. Он покашлял , хоть его лицо и было безмятежным , но глаза прекрасно выдавали всю его злость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.