ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 День (часть 2)

Настройки текста
Pov Автор Следом за Тоби и Кло в огонь прыгнули Тим и Худи. Остальные лишь смотрели на это, даже не пытаясь никак остановить. Полоса огня была совсем маленькой и не доставила особо больших увечий, лишь пара маленьких ожогов. Что касаемо Клокворк, она перепугалась, но не отпустила своего возлюбленного. Тем временем на поле боя : Вечная заметив, как притесняют Джеффа, хотела побежать ему на подмогу, но так не вовремя пришли на место прокси."Только их не хватало" - подумала Джейн. Схватив нож покрепче, девушка двинулась на парней. Кло отошла в сторону не зная кому помогать. В этом тяжелом решении ей помог Тикки, который крикнул -, Не вмешивайся в это,- поэтому часоглазая под дальним деревом и лишь наблюдала издали. Худи первым побежал на врага, поднимая нож высоко над головой. С ухмылкой, Джейн ловко увернулась, уже успела почувствовать себя победительницей, но Тим поставил ее на свое место, одним сильным ударом кулака в живот. Она сложилась пополам, а из-за рта выскочил глухой вскрик. Прокси окружили, теперь не своего врага, а скорее жертву. Они смотрела на Джейн хищными глазами из под своих масок. В такой ловушке она выглядела маленькой и жалкой птичкой, которую так легко было раздавить. Сейчас ей было так стыдно за свою слабость, ее глаза невольно посмотрели на Вудса - "Он такой сильный, быстрый и ловкий, не то что я, мне никогда не стать такой же, как он. Мы могли бы их легко одолеть, если бы не моя слабость. Если бы я была такого же уровня как и он" - жалела себя Аркенсоун" - "Нет! Это не все на что я способна. Может я и не такая сильная, но я уж точно смогу выиграть для него время!" -Прикончим ее быстро - сказал Тоби, хватаясь за ручку своего топора, но не успел. Джейн подскочила на месте и пнула его ногой, в Худи полетел ее кулак и попал прямо в нос. К сожалению ее нож не достал Тима - Решила оказать сопротивление? Что ж, так даже интереснее. Теперь прокси были по настоящему злы. Джейн схватилась за нож двумя руками наставляя его то на одного, то на другого, медленно отходя назад. «Что же делать?»-думала она и тут же споткнулась об большой камень -«Черт!». -Даже устоять на месте не может, а тут решила посчитаться с нами? Как смешно - сказал Тим, первым прыгнув на Джейн - Время сказать пока - он приставил к ее горлу нож. Джейн взглянула на Джеффа, у которого ситуация была на лучше. Его драгоценный нож лежал далеко в стороне, парень сам не смог бы до него дотянуться, а сам Вудс был прижат, вектором за горло, к дереву. Девушка так сильно хотела ему помочь, но никак не могла и была вынуждена смотреть на поражение своего любимого, на его барахтанья от нехватки кислорода, на его отчаянные попытки пнуть ногой Слендермена. Она никак не могла выбрать с него взгляд, совсем позабыв о своем плохом положении. Тут произошло чудо, в вектор, которым Безликий душил убийцу прилетел нож, обрубив его. Слендер заорал,на его лице, где у обычных людей был рот, начала рвать кожа показывая всем ужастную пасть. Джефф рухнул на землю с одышкой, жадно хватая ртом воздух. Девушка посмотрела, кто же кинул нож, как оказалось это был Безглазый Джек, а возле него стоял Бен. -Вы тоже решили предать нас? - Спросил Худи - Вы поплатитесь за это. -Скучно сидеть без дела в развалинах дома, то ли дело придти сюда...На вашей стороне слишком много игроков - ответил ему Утопленник. Он посмотрел на более менее целого Вудса, который уже вставал опираясь на дерево - А ты не справляешься тут. Хех, а твоя бабень, не такой уж хороший помощник. -Заткнись- охрипшим и злым голосом произнес Джефф, после чего оттолкнулся от дерева и зашагал к бушующему Слендермену, на которого, почему то никто не обращал внимания. Прокси оставили Джейн и побежали к Джеку и Бену. Они явно могли больше помешать их повелителю, но не успели они приблизиться к ним даже на метр, как векторы схватили всех предателей. Он потащил их в неизвестном направлении, при этом перевернул жертв и тряс, чтобы те выкинули свое оружие. Прокси и Клокворк побежали за ними. Спустя всего пару минут стало ясно, куда их несли. Впереди был глубокий обрыв, а внизу острые камни с быстрой и шумной рукой. «Прощайте» - подумала Кло и пустила слезинку. Послышались звуки, будто много, много кабанов скачут к ним, так и оказалось. Все уставились на людей, которые прискакали на кабанах, в их руках были луки. Слендер развернулся и посмотрел на них, в этот момент их глава мотнул рукой и в Великого полетело множество стрел. Душераздирающий вополь повторился, он отпустил своих пленников, которые тут же отбежали на безопасное расстояние, кроме Джеффа. Он толкнул его с обрыва. -Что тут происходит?- озвучила Кло вопрос, который интересовал всех, кроме Джеффа и Джейн. Вот и прибыли их союзники. . Спустя несколько часов все разъехались по своим местам обитания. . Никто ни с кем об этом не говорил. Никто не задавал никаких вопросов. . Но все знали, что в следующий раз, когда они снова соберутся здесь, все будет иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.