ID работы: 4876563

Съезд

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 День

Настройки текста
Pov Автор Ни Джефф, ни Джейн не могли быть уверены в том, что план сработает. Для подстраховки им требовалось найти сторонников, так как у Джейн не было союзников, они пошли на поиски союзников Джеффа. Вудс упорно думал о тех, кто мог бы помочь и при этом был в городе, тут могли подойти союзники, поклонники среди крипи, единомышленники, а также противники, готовые к временному перемирию. Просить помощи было не в стиле Джеффа, но Джейн уговорила его. Помощь с их стороны вполне могла и не пригодиться. После того, как союзники были найдены и они смогли договориться о всех деталях, наша пара отправилась грабить город. Им были нужны магазины, в которых торговали взрывчаткой. Такие магазины работали подпольно, благодаря связям они знали парочку таких. Также там они выкрали две канистры с бензином и, конечно же, спички. Pov Клокворк В доме подозрительно тихо, со мной практически никто не разговаривает и не идет на контакт. Тоби пытается выяснить, в чем причина, но пока что безуспешно. Слендер позвал всех в гостиную, желая о чем-то с нами всеми поговорить. Это еще сильнее меня напугало, я старалась держаться ниже травы, тише воды. Лучше быть начеку и готовым ко всему. Тоби стоит рядом, всегда готовый придти на помощь. Слендер не появлялся непривычно долго, многие убийцы как-то кровожадно смотрели в мою сторону. Слендер спустился, все тут же встали, а Худи направил на меня пистолет. -Клокворк, до меня дошли слухи, что ты предала нас всех и рассказала Джеффу и Джейн о нашей каре? -Это…- я запаниковала. Редкое явление, я не ожидала, что они узнают. Как эти идиоты смогли узнать? — Да. Но это не предательство. -Это именно оно. Будешь знать. Прости, но нам придется тебя наказать… Смертельно. Худи… Тоби вскочил передо мной — Не позволю! — буквально за секунду до выстрела раздался гром и дом начал рушиться… Pov Автор На глазах у убийц их временный дом сравнялся с землей. Сказать что песок был во всех местах их тел — ничего не сказать. Только через 10 минут, чудом выжившие крипи обратили внимание на Джеффа и Джейн. Долго думать над происшествием не пришлось, виновники сами себя сдали своим появлением. Огоньки злобы и ненавести медленно загорелись в глазах. -Какого черта?! — прозвучало из толпы. Однако, голос узнать не удалось. Для Тоби и Кло это было маленьким, но не менее опасным спасением. Рано или поздно Худи бы выстрелил и тогда жизнь обоих была бы прервана. -Ого, смотри Джейн, никто не промер, а жаль...Не пришлось бы закапывать самим - не приятный, сумасшедший гогод Вудса раздался на весь их лес, он грохотал как гром во время грозы - Но ничего их тела можно спокойно сжечь. Стой, а зачем нам ждать? Давай спалим их заживо. Внутри Джейн от таких пугающих слов возникла жалость, пусть этой и убийцы, но ведь среди них была Кло и как Джефф может так спокойно думать об этом? Никто не заслуживает настолько мучительной смерти. -Что произошло? Зачем вы двое это сделали?! - маленькая Салли подбежала к самой линии бензина, но кажется ее не видели - Вы разрушили дом! Там ведь мои игрушки! -Да, Салли там было не только твое оружие - монотонно произнес Тим. Джефф вытащил из кармана зажигалку, без лишних слов поднял ее высоко над головой, чтобы все смогли увидеть - Прощайтесь с жизнью - он кинул зажигалку, огонь взаимодействовал с бензином. Пара секунд и крипи окружены стеной огня. Аркенсоун схватила Джеффа за руку, попыталась оттащить подальше от огня. Вудс завороженный смотрел, вспоминая драку с Кидом, а также ночь горения своей возлюбленной. Почувствовав и выйдя из некого транса, парень быстро побежал в глубь леса таща за собой Вечную. Огонь начал распространятся по траве, затем перешел на деревья. Слендер мен телепортнулся ближе к паре беглецов, начались необычная погоня. Длилась такая погоня не долго, потому что Вудс принял решение убить Слендера своим любимым ножом. Он резко развернулся, поднял с земли большой камень и швырнул его в Сландера, но промазал. Чудовище слишком быстро телепартировалось. Pov Джейн Мне хотелось помочь моему партнеру, сражаться с ним бок о бок против Безликого. Джефф зол, его состояние совершенно не стабильно, сейчас его охватил тот внутренний монстр. Сейчас это даже хорошо. Пока что я находилась в стороне, но если его начнут прижимать, то в бой зайду и я. Джефф бегает быстро, также он ловок и умен в бою, уварртлив и все схватывает на лету. По-началу их поединок больше напоминал танец, но после парень начал выматываться. настал мой час. Pov Автор В это время около развалин дома происходила следующая ситуация : прокси услышали зов хозяина. Не зная как пробраться сквозь огонь целыми и невредимыми им ничего не оставалось, кроме как пойти прямо сквозь пылающую землю. Кло схватила Тоби за руку, чтобы хоть как то затормозить. -Немедленно отпусти меня - злобно, недовольно и грубо сказал Тикки, девушка лишь сильнее уперлась ногами в землю и крепче сжала руку - Так значит...Ну хорошо -он схватил Кло и пошел в огонь прямо с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.