ID работы: 4876656

Не Играй Со Мной

Гет
R
В процессе
26
LediAngel бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Хороший день

Настройки текста
Сейчас на часах 6:40 и солнце уже встало. Если бы Маринетт задернула шторы когда ложилась спать, то солнечные шалунишки зайчата, не прыгали бы по её лицу, и не резали глаза. Но так как она проигнорировала шторы, сейчас её ждал переезд из царства Морфея в раннее утро. -Ммм.... Что это, выключите свет.. - Сонно пробубнила брюнетка. Собрав волю в кулак и забрав свои мозги из царства Морфея, девушка встала с кровати и потерла глаза. Далее Мари Подошла к шкафу и стала выбирать что наденет. Все таки пройдя одну из самых тяжких утренних проблем для девушки, она отправилась в душ. Приняв теплый душ Мари оделась, почистила зубы и пошла проверить свою подругу. За завтрак снова была ответственна она, так как Аля спала словно младенец. Когда подруга Маринетт все же соизволила свои очи открыть, то по дому уже во всю прыгали, бегали запахи яичницы с беконом и свежевыжатого апельсинового сока. Аля чуть не перепутала двери ванной комнаты и гостинной (т.к. там по направлению кухня) не смотря на то что они были по разным сторонам, уж так ей хотелось скорее отведать завтрака, который в мыслях она уже съела около 15 раз, но голод все не удалялся. Когда шатенка уже была готова быть допущенной к столу, то Маринетт уже изрядно покромсала свою порцию. -Ну садись соня. - улыбнулась Мари подвигая шатенке её тарелку. -Какая же я соня? - удивилась шатенка. - На часах только половина восьмого, учитывая то что сегодня в школу, я не такая уж и ранняя пташка, но и не соня. - Начала проводить дискуссию о том как называть человека который во столько и столько встает. Маринетт не смотря на раннее пробуждение была в отличном состоянии. Пока вчера мы вели повествование от лица Агреста, который кстати ещё спит, девушки успели сходить в кино, погулять по аллеям и дворам, ещё заскочить в пару магазинов с продовольствием. Когда девушки доели, Они шустро кинули посуду в раковину и Аля помыла за собой и подругой, так как завтрак готовила Мари. Девушки посмотрели на часы и вышли. Закрывая за собой дверь. По дороге в школу девушки болтали о том, о сем и не заметили как доехали. На первом уроке класс ошарашили, и день стал ещё более хорошим. Что же такого случилось? Со звонком, в класс зашел учитель. -И так класс, я хочу сделать объявление. Всем известно, что завтра 3 сентября. У всех учеников нашего заведения, с этим днем и последующими 7 днями осени складываются ощущения недели баллов и карнавалов. В этом году все отменяется. - Весь класс вздохнул, ведь с этой чудной неделей было всего два урока на день! Но теперь все сорвалось, и привет 6 уроков. - Потому что в этом году, мы поедем в лагерь. - Тут уж весь класс завизжал, закричал и начался стук по партам, гул и шум, радостные лица учеников... - Класс, тихо. Извините за позднее оглашение информации, но. Так как едим мы уже завтра, то сегодня у вас только один урок, остальное время на сборы. -Тогда класс заликовал ещё больше, и не обратил внимания на замечание учителя. Когда только она не повысила голос и не начался урок. После урока Маринетт и Аля обсуждая поездку и высказывая свои ликования друг другу пошли к выходу из школы. НА пороге Адриан преградил путь Мари. -Ну что куколка, ты будешь жить со мной в одном домике. - Он подмигнул. -Каким таким боком? - Возмутилась Мари. -Все просто. Я придумал гениальный план, рассказать? -Валяй. - Повела бровями Маринетт и Аля подвинулась к ней заинтересованно как и её подруга планом Агреста. -Ну так вот, я спортивный альфа самец. - Маринет и Аля закатили глаза. - Сяду на переднем сиденье, выйду первый и побегу к столу регистрации. Даже без учителя я буду первым в регистрации домика. -И? - Вскрикнула Мари, перебив фантазии блондина. -Подожди, не перебивай! Ну так вот, тогда я скажу: Запишите пожалуйста этот дом на Адриана Агреста и Маринетт Дюпен-Чен. ВСЕ! Все гениальное просто. - Ухмыльнулся Агрест смотря в след взбешенным и расстроенным одновременно подругам. -Мари, что теперь делать? Надо что то придумать.. -Да, но что???? -Я вот не хочу что бы ты спала с Агрестом, а я не пойми с кем. Думаю и ты тоже. - Сели в машину девушки и Маринетт кивнула. - Значит включаем головы. - Маринетт опять кивнула. Ехали девушки молча, пока Маринетт не с того, не с сего не закричала -ЭВРИКА -Твою мать. - Крикнула Аля. - Какого хрена ты меня так пугаешь? -Я придумала план, подруга. - Девушки вышли из машины и Маринетт рассказала подруге план. После чего девушки начали собирать вещи -Маринетт, чего то не хватает. -ВСЕГО НЕ ХВАТАЕТ. - Возразила Мари и потянула подругу к двери. -Куда мы? - Удивилась шатенка. -Куда, куда. Шопиться. - Дальше Аля перестала выражать не согласие и девушки сели в машину. Девушки весь день таскались по магазинам. Купили кучу спортивной, джинсовой и нарядной одежды, не пойми зачем накупили бикини и туфель. Купили кеды, кроссовки, сапоги, косметику, украшения и кучу всяких штучек. Они перекусили в макдоналсе и отправились домой. Весь день они потратили на закупки, и весь вечер на сборы. Наши героини легли без задних ног. Тем времен как Агрест давно спал что бы не опоздать на автобус. Он уже давно собрал не много своих вещей, предметов гигиены и кучу лучшего нижнего белья. Он думал что пробыв в домике с Адрианом неделю Маринетт сдастся ему уже на третий день. Хотя с другими девушками было проще, но он не собирался сдаваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.