ID работы: 4876656

Не Играй Со Мной

Гет
R
В процессе
26
LediAngel бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Воплощение плана.

Настройки текста
Сегодня наши девушки встали спозаранку что бы во платить свой гениальный план в действие. Они встали в 5 утра, хотя автобус только в 7. Умылись, нанесли макияж, проверили вещи, сделали прически, и принялись вместе готовить завтрак. Блинчики с кленовым сиропом. Блю они накормили как следует и перелили воду и украшения аквариума с самой рыбой в перевозной аквариум. Тем временем. POV Адриан Агрест ещё спит и не подозревает ничего. Вот прошел час, и будильник разрывается в комнате блондина. Адриан стукнул со всей силы по будильнику и тот сломался. Потом зазвонил телефон, блондин и его хотел сломать, но слишком дорого обошлось бы. Пришлось встать. И пусть. Ведь сегодня Адриан был в приподнятом настроении. Он был даже рад что будет жить в одном домике с Маринетт.... Блондин собрался и через пол часа он уже был у автобуса. Спустя некоторое время, потянулись остальные. -Ну что класс все в сборе? - Спросила учительница -Нет, Мадам Бюстье. Нету Маринетт и Али. -Странно, они не опаздывают обычно. Ладно давайте их подождем. - Сказала Мадам Бюстье. Спустя минут 10, девочки так и не пришли. -Мы не можем их ждать вечно. Отправляемся. - Адриан был расстроен, но он понимал что они могли проспать,и потом поедут своим ходом. Прошло около двух часов и школьный автобус приехал на место. Адриан решил что все равно займет домик для Маринетт и себя. Алю же он обещал Нино. Парни выбежали первее всех и подошли к столику. Нино встал за Адрианом и готовился занять дом для себя и Али. Лесничий уже был у столика администрации. Конец POV Адриана -Здравствуйте. - Произнес блондин. -Здравствуйте. Хотите домик? -Да. Пожалуй. Зарегистрируйте какой ни будь дом на Адриана Агреста и Маринетт Дюпен-Чен. -Простите, но это не возможно. -КАК? - возмутился Агрест -Маринетт Дюпен-Чен, уже проживает в домике с Алей Сезер. - Девушки выпрыгнули из кустов и дали друг другу кулачки сказав, нет прокричав в один голос -НАШ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН СРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Зарегистрируйте Адриана Агреста и Нино Ляифа - быстро прогорлопанил блондин и помчался за девушками. -А НУ СТОЙТЕ И МАРИНЕТТ ОСОБЕННО. - Яростно закричал Агрест. Он схватил Маринетт за руку и сильно задержал. -ОТПУСТИ! -И не подумаю. - Но Маринетт выкрутилась дав по слабому месту. Он ослабил хватку и Мари смогла выбиться и убежать. Девушки долго куда то бежали и нашли заброшенный дом на дереве. Там была хорошая мебель, и ремонт не хромал. Разве что с наружи он будто перенес разнос битой. Ничего страшного. Маринетт и Аля с детства обучались ремеслу, они быстро сколотили досочки вытащенными гвоздями, из суков сделали лестницу и зашли в домик. -Мари, давай это будет наше тайное место? -А давай, Аля. - Девушки стукнулись кулачками и начали читать комиксы что были в домике. Так как они приехали раньше, то уже успели расположиться в своем домике. Прошло пару часов. Девушки перечитали все комиксы которые только нашли, и решили отправиться домой. Но не тут то было. -Аля ты куда? -Домой. Так дом в правой стороне. -Да ну. ОН ВЛЕВО. Не путай - Возразила Сезер -Вообще, нам надо идти вперед. Мы обе были не правы. - Возразила Маринетт -А вот и нет. Нам назад. Пойдем. - Призывала шатенка. -АЛЯ МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ! -КАПЕЦ. Что теперь делать??? -КРИЧАААААААААААААААААААААААААААААТЬ. - Проорала Маринетт. Девушки несколько часов бродили буд-то по кругу. И все время возвращались к домику. Они решили там заночевать если не выберутся, как не как ещё 16 часов. Безуспешно девушки промотались до 7 вечера. И Адриан с Нино отправились их искать в лес. Тем временем девушки уже отчаялись найти выход, и решили продолжить поиски завтра. Они распределились, Маринетт пошла искать ветки, шишки и сухую траву, Аля должна была найти камни для защиты и ограждения костра, поискать ягод и грибов. Может быть яблок. Девушки встретились в домике и положили в дырку по среди дома специально для костра ветки и зажгли огонь. -Завтра снова отправимся в путь. Хорошо что хоть на домик набрели. -Да.... - Утвердила Маринетт -Сейчас уже 8 часов. Давай ляжем спать. Сегодня встали рано. Да и завтра надо будет рано лечь. -Да, давай. Вот бы нам проснуться в доме. - Девушки доели грибы и легли на диванчики. Тем временем Адриан и Нино нашли какой то домик, они решили заглянуть туда и увидели Маринетт с Алей спящими. Парни обрадовались и взяли девушек на руки, понесли к лагерю. -Нино, давай их положим к себе в домики? - Блондин поиграл бровями и ждал ответа -Нет чувак, не стоит. -Ты как хочешь,а я положу. -БРАТАН. Не надо лучше. - побеспокоился Нино. -Лаааадно.... - расстроился Адриан. Они с Нино положили девушек и накрыли одеялами. После парни ушли и тихонько прикрыли дверь в домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.