ID работы: 4876656

Не Играй Со Мной

Гет
R
В процессе
26
LediAngel бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Кровь.

Настройки текста
Сегодня наши девушки проснулись у себя в домике чему удивились. - АЛЯ МЫ ДОМА!!! - Обрадовалась брюнетка. -Ммм... Зачем так орать? - зевающе сказала Аля. -Да потому что, мы ДО-МА. ДОМА ,АЛЯ ДОМА -ЧТО? Мари... Ты волшебница.... Пожелала проснуться дома. Так и случилось. - и тут девушек перебили. -Может мы волшебники? - Улыбнулся Агрест. -Адриан, это ты сделал? - Удивилась Мари. -Во первых, ты так говоришь, буд-то сделал что то плохое. Во вторых, не только я. - В комнату заходит Нино. -Спасибо мальчики! - сказали девушки и Маринетт обняла Адриана. После чего сказала: -Ну ладно поблагодарили и хватит. Выпуливайтесь от сюда. -Не хочешь отблагодарить меня поцелуем? - Улыбнулся Агрест. -Обойдешься. - Сказала Маринетт и захлопнула дверь в домик. Мари и Аля по очереди сходили в душ, умылись, причесались, переоделись и пошли в столовку. -Мари, может отблагодарим мальчиков? -Почему бы и нет. Можно пустить к ним в дом муравьев. -Нет, муравьев трудно вывести, так что им придется переехать, и они попросятся к нам. -Подруга, им придется жить с муравьями. У нас нету домиков на четыре персоны. -Тогда, отличная идея. - Девушки прежде чем пойти в столовую отправились в лес. -Муравьишки! У нас для вас есть более хороший дом! - Усмехнулась Мари и набрала муравьев в банку. После чего девочки положили банки с муравьями в сумки и отправились в столовую. -Ну девочки, вы уже придумали как будете благодарить нас? -Спросил Нино -Я вот лично могу предложить идею. - Агрест подошел к Маринетт и обнял её за талию хотел было поцеловать, но Мари перебила. -Не так быстро Агрест. Даже не думай подходить ко мне. - Брюнетка убрала руки блондина с талии и присела за столик зовя жестами подругу. -И да, если ваша помощь была одолжением, то мы отныне в ней не нуждаемся. - Приметила Аля. -Ой ёй ёй! - Проговорили парни и ушли завтракать, будто обиделись. -Они как маленькие. -Маленькие и наглые. Мы их поблагодарили и ещё чего то хотят, не надо нам такой помощи. Услуга за услугу. -Ага. - Пока девушки ели и болтали парни уже закончили с завтраком и пошли к себе в домик смотреть в гостинной телевизор. Спустя минут 10 девочки тоже доели и отправились разыгрывать парней. -Окно открыто. - Тихо сказала Маринетт -В АТАКУ! - Шепотом прокричала шатенка что бы быть незамеченной. У каждой из подруг было по три баночки, и Мари кинула первую. -Нино, иди посмотри кому жить надоело. - Парни подумали что кто то разбил окно, ведь разбилось по звуку явно стекло. Нино отправился в спальню, и пока он шел Аля кинула свою первую баночку, а Маринетт Вторую. Нино зашел и был ошараашен. Разбито стекло по всему полу, окно открыто и ползут Муравьи. Он отвернулся к двери и крикнул -БРО! Иди посмотри что за кошмар. Пока он это делал девушки кинули ещё по баночке и у них осталась только одна. Парень вздрогнул и повернулся, муравьев стало ещё больше. И тут скрипнула дверь. Ляиф на нервах вздрогнул и повернулся. Аля кинула последнюю баночку. А парни заорали. Подруги пытаясь не заржать пробирались сквозь кусты и дали друг другу кулачки. Резинка Маринетт зацепилась и снялась. Её высокий хвост развязался, но парни подходили к окну, и времени не оставалось. Подруги побежали к лесу и сели на конце лагеря к костру, начали жарить зефир. Адриан подошел к окну и не заметил ничего кроме следов и протоптанных кустов. И вдруг он заметил знакомую вещь. -Эта резинка... - Не успел договорить Нино, как его перебил блондин. -МАРИНЕТТ. Вот значит как они нас отблагодарили. - Адриану даже понравилось делать добро Маринетт, но с такой наградой.... -ЭТО ВОЙНА! - Крикнули парни. Адриан выпрыгнул в окно и снял резинку с куста. Нино делал вид что не боится муравьев и что идет за другом, потому тоже слез с окна. Подруги невинно жарили зефир и поедали его с печеньем. -Кх кх.... Не ваше ли? -Нет... - Солгала Мари. -А что это, ты с распущенными волосами? - Заметил блондин. -Ну.. Хвост распустила и что, нельзя? - Повела бровями Мари. И тут блондин схватил её за горло и припечатал к стене какого то домика. -ХВАТИТ С МЕНЯ. - Маринетт попыталась дать разъяренному Агресту пощечину, но это не помогло. -ОТВЕЧАЙ Это ТЫ СДЕЛАЛА СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ? -ДА Я. И что с того? Что ты мне сделаешь? Придурок. -ЗНАЕШЬ ЧТО Я СДЕЛАЮ? - Адриан кинул Маринетт на землю и она ударилась головой об камень, у неё пошла кровь. Кажется что она умирает.... Тут у Али в глазах появился страх, боль, гнев, обида. Она начала Материться на Агреста. Она со всей силы заехала ему в пах и тот упал. Нино сказал -Не круто, бро. - И тот час бросился к Маринетт и Але, которая плакала. Нино взял девушку на руки и понес в мед пункт. А ничего не понимающая Аля, просто сидела на месте и плакала. Пока Нино не вернулся с валерьянкой. -Н-нино.... -Да, Аля? -Ч-что с М-мари... О-она.. -Она будет жить. Сказал Нино и обнял Алю. Агреста утешала только Хлоя, он и сам был в шоке. Адриан не планировал такой исход.. -Я думал. Чтоо я кину её и всеее... - С дрожью в голосе говорил блондин. Адриан не мог переварить ситуации.. Его не пускали к Маринетт, боялись парня . Только Хлоя поощряла Агреста. -Ты молодец. Так и надо ей. Обнимала Адриана Хлоя. -Нне надо... Хлоя я её чуть не убил! -Ну и что? - Безразлично посмеялась штукатурка. -Хлоя, ты монстр! Я.. я люблю её... -ЧТО???????? - Хлоя разозлилась, Адриан не хотел этого говорить, само вырвалось. Он даже до конца не понимал, того что любит. Вышло это совершенно случайно, из сердца. После этих слов пара поскандалила и изрядно попортила себе отношения. Адриан бросил Хлою и выгнал из домика. Теперь он остался совсем один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.