ID работы: 4876656

Не Играй Со Мной

Гет
R
В процессе
26
LediAngel бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 Сюрприз.

Настройки текста
                        *В пред идущей части* Когда девушкам пришла большая посылка, они начали её открывать, и там оказалось..                         *Реальное время* ...ДВА КОТЕНКА? В коробке мило пищали два слепых белых котенка, которые вероятно искали маму. -О-о-о-оу!!! КАК ЖЕ ЭТО МИЛО!!!! - Начала бомбить от милоты Мари. >Ктё эти огьемные сусествя! >Не зняю! - Испуганно говорили котята, и да знак ">" это реплика котят "<" это мысли. -Какие же милахи. - Говорила Аля. Марика начала строить глазки Але, и умолять оставить малышей. -Ну Алеечка! Ну пожалуйста, ну можно, можно оставить?! Я буду кормить их лучшими кушаньями, убирать за ними фи-и-и-ишечки в лотке, смогу приучить их к когтеточке, и к лотку, пожалуйста Аля! ПОЖАЛУЙСТА! -Ну знаешь, я и так собиралась узнать у тебя не хочешь ли ты оставить их, но раз ты пообещала убирать и кормить и приучать их, то я вдвойне не против. - Усмехнулась шатенка, в то время как Мари скорчила рожу. -Ну, и как будем выбирать кому мальчик, кому девочка? -давай каждая возьмет котенка, какой попался, такой и будет? -Давай! - девушки закрыли глаза и поочередно взяли котят. Они открыли глаза и начали рассматривать малышей. Первая заговорила Мари -У меня мальчик... Черный носик и черные подушечки.... Ты....Блюз, добро пожаловать в нашу семью! - Улыбнулась брюнетка.                         (ОТСЫЛКА НА МОЮ НЯ НЯ НЯ) -У меня девчушка, розовые подушечки, как и носик. И тебе бы-ы-ы-ыть.......С.....в... св...св....св...СВИТ! (ну конфета sweet) -Вот и славно! - Сказала Мари. Она Взяла обоих котят и прижала к себе. Мари положила малышей на кровать и положила в коробку плед, на который в следствии находились котята пока девушки разбирали вещи. Ну, точнее Аля. Маринетт вызвалась приготовить малюткам теплое молочко, так как котикам не было и недели, доказательством чего была слепота, то они вероятно хотели найти маму, такую теплую, с молочком, к которой можно пригреться и уснуть.... Брюнетка взяла котят по очереди и накормила их, к тому времени Аля разобрала все вещи, оставалось только разложить их по полкам.                         ***Спустя 1,5 часа*** -Не верится что мы управились... -Угу... -Вещей было много, и у нас и привезли. -Да... Мы убили много времени. - рассуждала Маринетт. Она вдруг взяла сумку, положила туда мягкие ткани и уложила котят. -Аля, собирайся мы едем в зоомагазин! -Ну ладно... - сказала Аля и ушла одеваться. Маринетт уже ждала на выходе, с сумкой с котятами и с деньгами.                         ***** 4 часа скитаний по магазинам***** -Наконец, мы купили все что нужно! Мари, я измоталась... - перешла с радости на стон Аля. -Да... Ты права не плохо бы поесть, но это дома. Давай проверим по списку, все ли взяли? -С чего ты такая ответственная? - Удивилась Аля. -Пытаюсь быть такой, раз обещала. - припомнила Мари. -Ну ясно... Давай тогда проверим, и так когтеточка? -3 штуки, в гостинную и в наши спальни. -Отлично, миски? -Две для корма, одна для питья. -Ага, домик? -Один, в гостинную. -Лежанка? -Две штуки, по одной на котика. -"Benissima!" И-и-и... Лотки?... -Есть, две штуки. -Так, а теперь досуг мышка, мячик, кусалка или что то вроде того? - 3 мячика (розовый, голубой, зеленый), 1 мышка, маленькая пищалка, большая пищалка и мини когтеточка. -Так, а главное то не забыли???? Корм(мясо, рыба(вернее пюре) ,молоко) и наполнитель. - Маринетт Кивнула, и подруги стукнулись кулачками. Аля завела матор, Мари проверила котят и девушки поехали домой. -Дааа подруга... Сегодня мы закупились, ничего не скажешь. -Только, и потратили не мало. 7519, это только на котят, а про нас вообще молчу. -Ну, это только самое нужное. Кстати говоря, куда ты хотела бы поступить после окончания школы? -На дизайнерский. Либо художником... не знаю, ну что 90% я собираюсь поступить на дизайнера, все таки к этому я стремлюсь больше.... - начала мечтать Маринетт о годах студентки. -Ясно... Дизайнер, это конечно хорошо, но я бы больше хотела журналистом, либо писателем. Но тоже выбор простой; журналистика мое все, а писатель так... Крайние меры. -Ахах, да как у меня художник? -Примерно... - Всю дорогу девушки обсуждали обновки, котят и то кем они станут, так же дальнейшие планы на жизнь.. Через некоторое время они приехали, и первым делом, Мари ответственная за "зоопарк" расставила обновки малюток, уложила их на лежанку (да на одну, потому что не привыкли пока к дому и тут ещё их самих разлучили) и покормила рыбок. Ещё Маринет развела "детское" питание для Блюза и Свит, и прежде чем приласкать она покормила их. После кормления, Мари приласкала котят, и едва не уснула вместе с ними, но этого ей не дала сделать Аля: -МАРИНЕТТ, БЫСТРО НА УЖИН! - Девушка быстро вскочила и прибежала... Потом было уже 11 часов вечера, и что бы не проспать как сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.