ID работы: 4876656

Не Играй Со Мной

Гет
R
В процессе
26
LediAngel бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Ничего не изменилось.

Настройки текста
                        Прошло 3 месяца с момента предыдущих событий За это время, ничего не изменилось, Отношения Мари и Адриана, не продвигались в лучшую сторону, но и в плохую тоже. Только, наступила зима, скоро новый год, и день рождения Мари.                         *** -Хей Мари, не хочешь сегодня сходить в СПА? -Нет.... - ворчала сонная Мари, но потом передумала. - Стоп! Куда? - взбодрилась брюнетка - В СПА? ВСЕГДА ГОТОВА! -То то же. Быстро в душ, на кухню и поедем. - Маринетт пошла в душ. Когда она выходила то ей написал Адриан             **** -Привет мурцесса)              Я тебе не принцесса              И не мурцесса тем                    более -Обижаешь, пойдешь со мной в кино:)                   Нет. - Это не вопрос.             Ещё какой вопрос. -Да брось, билеты уже есть))             Что правда? -Нет, но я возьму.             Я бы и с билетами не                    пошла бы. -Сегодня в 6 я за тобой заеду             -ОТКУДА.У.ТЕБЯ.             МОЙ.АДРЕС?! -Вообще то, его нет, надеялся ты скажешь?             Не мечтай.             **** Маринетт закатила глаза и пошла завтракать. После девушки поехали в СПА. Там они расслаблялись, ели салатики и пили лимонад, ещё купили полотенца, тапочки и сувенир с огурчиками. -Может сходим в кино, на фильм на который давно ходили? -Почему бы и нет, Аля? -Ну тогда сейчас заGoogleлю -Окей - брюнетка откинулась на спинку кресла и была отдана массажному креслу. -Окей Google! -АЛЯ НЕ КРИЧИ! - разозлилась Мари так что слетели огурцы с глаз *По запросу "Аля не кричи" ничего не найдено* -Вот видишь чего добилась? -НЕ ПРОЩЕ НАПИСАТЬ? -Лады. Успокойся. -Наконец-то. -Ближайший сеанс в кинотеатре "Киносоюз" через час, если ехать со скоростью 30 км\ч то доберемся за 20 минут. -Отлично. - Девушки собрались и вышли из СПА центра. Через 10 минут они были там. (почему не через 20? Потому что V 60 км\ч)             *** -Аля! -Что, подруга? -Там Адриан. -И? -Сегодня он приглашал меня на этот фильм.. -А ты что? Согласилась что ли? -Нет, я то отказалась но... -Толку не было? -Да.... -Ладно, не важно пойдем. -Оу, ты все таки пришла? -Не на те места сели. -На те... Ты пришла ко мне? -Нет-уж-ки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.