ID работы: 4876762

Ты только мой

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
fucking_police бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой первый день

Настройки текста
Первый учебный день в новой школе, конечно же, это страшно для всех. Пак Чимин — омега семнадцати лет, не спеша идёт по коридору в поисках учительской. — О, привет, ты же новенький? «Вааа, такой красивый» — подумал про себя омега. — Д-да, привет, — Как-то неуверенно пробормотал себе под нос омега. — Я Тэхён, но ты можешь называть меня Ви, -Улыбнулся парень своей фирменной квадратной улыбкой. — Меня зовут Пак Чимин, — официально представился омега и поклонился, -В старой школе меня все звали «Минни» или просто «ЧимЧим», но ты можешь называть меня как тебе удобно, — смущённо улыбнулся Чимин. — Не смущайся ты и не переживай, я тебе всё сейчас расскажу и покажу, — Сказал Ви и направился в сторону учительской. Идя по коридору, Чимин заметил, что сейчас в школе как-то тихо. «Наверно сейчас уроки» — подумал омега. — Вот тут находится учительская, если что-то будет непонятно, не стесняйся и спрашивай учителей, они тебе помогут, — сказал Ви и зашёл в учительскую. Чимин лишь махнул головой в знак того, что он всё понял, и следом зашёл в учительскую. -Здравствуйте, учитель Чхве, — поклонился Ви, и Чимин следом за ним. — Привет, ребятишки, — улыбнулся учитель, и положив свои руки на головы учеников , потрепал их волосы, -О, Чимин~и, я как раз думал идти искать тебя, я учитель химии и твой классный руководитель- Чхве Мин Су, — поклонился учитель и улыбнулся. -Очень приятно с Вами познакомится, — поклонился Чимин. -Так, у вас сейчас физ-ра, идите на урок. Тэхён~а, ты сегодня будешь Чимину всё показывать, так что не оставляй его одного, — сказал учитель и слегка улыбнулся. — Хорошо, но за это вы должны мне поставить 5 по химии! — сказал Ви и быстро выбежал с Чимином из учительской, чтобы учитель Чхве ничего не возразил. Идя по коридору в спортзал, Чимин не мог понять, кто же Ви - «Альфа, или всё-таки Омега». — Ви, а ты омега? — как-то неуверенно спросил Чимин. — Аа, да, извини, что не сказал раньше, — улыбнулся Тэ. — Но я не чувствую твоего запаха, ты пьёшь подавители? — спросил Чимин. — Да, это из-за Гука, — сложил губы в трубочку, и мило пробормотал Тэ. — А Гук.. это кто? — спросил Минни, заходя в раздевалку. — Давай переоденемся и я тебе всё расскажу и даже покажу, — счастливо сказал Тэ. POV Чимин Пока я переодевался, то слабо чувствовал запах ежевики. Этот запах преследовал меня с того момента, как я зашёл в эту школу. У меня наверное глюки, не могу же я в новой школе найти своего истинного, или же могу… А если он увидит меня и я ему не понравлюсь? Боже.....всё, соберись Пак Чимин, пора на выход. С этими мыслями Пак направился в спортзал. Конец POV Чимин Учитель Физ-ры Ли Мин Хо всех собрал и сказал Чимину представится. — Всем привет! Меня зовут Пак Чимин, мне 17 лет и я омега. Недавно я переехал с родителями в Сеул, надеюсь мы подружимся, — сказал Чимин и поклонился. — Так, сейчас я дам вам время и вы можете познакомиться с Чимином, а я пока схожу в учительскую- сказал Мин Хо и ушёл. POV Шуга -Так вот от кого этот запах, — ухмыльнулся Шуга. Запах кофе - мой самый любимый запах.Он точно будет моим!Ну что, поиграем, Пак Чимин. Конец POV Шуга — Чимин~и, пошли, я тебя со всеми познакомлю, — сказал Ви, взял меня за руку и потащил к одной компании, которая сидела на скамейке и что-то бурно обсуждала. — Ребята, это Чимин, представьтесь ему, — сказал Ви и подошёл к какому-то альфе. — Привет! Я Чон Чонгук, мне 18,и я альфа этого 4D кролика, — указал он на Ви, и все залились смехом, только Ви сделал обиженную мордашку и отвернулся от Чона. — Приветики, я Чон Хосок, или Джей-Хоуп,ну,или просто Хоуп, как тебе нравится так и называй, ах да, я альфа и мне 18,если кто-то будет тебя обижать - говори мне и я их сразу на место поставлю, — Хосок подошёл ко мне и начал трогать мои щёчки, на что я мило улыбался, а Шуга лишь фыркнул. -Эй, мелкий, я Ким Намджун, или Рэп Монстр, мне 18 и я альфа, так что будь аккуратнее, — ухмыльнулся он. -Минни, не бери в голову, он у нас вечно что-то не то может сказать, а так Джуни~ очень добрый, — сказал Ви — Йя, мелкий, тебе жить надоело, какой я тебе в жопу Джуни~!?, — завёлся Джун, но быстро вздохнув и выдохнув продолжил, -я же просил не называть меня так. Минута молчания……. — Юнги - хён, а ты не будешь представляться? — сказал Ви — А с чего это Я должен представляться перед НИМ, — ухмыльнулся Шуга, и продолжил, — если ему надо, то сам узнает про меня всё, что ему захочется. Только Чимин было хотел ответить Юнги, но пришёл Мин Хо и сказал альфам разделится на команды и играть в баскетбол. Тем временем омеги: - Вы слышали, наш Юнги даже представляться перед этим отбросом не стал, — сказал ТэЛин и все начали громко смеяться и поддакивать. -Эй вы, если ещё что-то будете говорить плохое про Чимина, Вам не поздоровится, — грубо сказал Ви. - Слушай, Тэ, если ты встречаешься с Чоном, это не значит, что ОН теперь в вашей компании. Пойми, он просто отброс, он этого не стоит, — сказал один из омежек и все начали опять угорать, а Чимин лишь стоял и мысленно повторял «За что, я же ничего не сделал, я только хотел подружиться со всеми..». -Да что с вами такое, чего вам Чимин такого сделал, что вы так говорите про него? — опять возражал Ви. - А ты разве не видел, как он пялился на НАШЕГО Юнги - оппу, он отброс и недостоин нашего Шуги, только Я его достоин, — начал ухмыляться СоМин, и злобно смотреть на меня. — Ах ты Шлюха, вы с Юнги уже давно расстались, это ты, подстилка, не достоин его, а Чимин~и - ангелочек, вот он уж точно его достоин, — сказал Ви, и все омеги начали бурно спорить. -А ВЫ МЕНЯ НЕ ХОТЕЛИ СПРОСИТЬ, А?! — не выдержал Чимин и окинул взглядом присутствующих, — Ваш, или Твой этот Юнги .. да мне без разницы чей он! Мне он абсолютно не нравится, и запах у него дурацкий!Да и вообще, как такой грубиян может кому-то понравится?!, — прокричал Чимин. Он даже не заметил, что все на него уставились, ведь он так громко кричал, что, наверное, вся школа его услышала. -Так, всё, перестаньте, держите мяч и поиграйте в волейбол, — сказал физрук и дал им мяч, — Пак Чимин, пошли со мной, ты должен расписаться. С этими словами учитель ушел в небольшую комнату, где лежал спортивный инвентарь. Я ушел вслед за ним и расписался. Когда я вышел,то увидел, что возле меня приземлился мяч. - Эй, Чимин, подай мяч!- крикнул Хосок и помахал рукой. Я взял мяч и бросил его Хоби - хёну .В это время Тэ крикнул что-то вроде «Чимин, берегись!», но только было я обернулся, как мяч ударил меня прямо по голове. Перед глазами все поплыло, я не смог удержать равновесие и упал. А СоМин победно улыбнулся. Лишь через сон я слышал, что кто-то всё время звал меня и просил открыть глаза, как бы я хотел, чтобы это был Шуга, но это скорее всего Тэхён..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.