ID работы: 4876762

Ты только мой

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
fucking_police бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
После того как Чимин упал, к нему, как ни странно, подбежал Юнги. -Какого хрена ты творишь, СоМин?! , — злобно ответил Шуга, сдерживаясь, чтобы не ударить его. -Сахарок мой, ты чего, он недостоин того, чтобы ты переживал за него, пошли лучше сегодня ко мне, — подошел СоМин к Шуге и взял его за руку. -Сука, ещё раз назовёшь меня Сахарком и я не знаю, что с тобой сделаю, -прорычал альфа. -И ещё, только попробуй что-нибудь сделать с Минни, глаза на жопу натяну, уяснил? С этими словами Шуга взял на руки Чимина и побежал с ним в медпункт.

*********

— Ну, что я вам могу сказать, с ним все в порядке, только когда он очнётся, у него может быть головокружение и тошнота, а сейчас пусть отдохнёт — сказал школьный врач, и вышел из мед.кобинета. — Хорошо, спасибо большое, — сказал Ви и поклонился. — Ви, ничего не говори Чимину про то, что это я его принёс сюда, — сказал Шуга. — Почему? Я думаю, из вас получится хорошая пара, — мило улыбнулся Тэ. — Ви, я конечно же могу с ним поиграться, но думаю, ты этого не одобришь — сказал Шуга и ушёл в класс. Через несколько минут Чимин очнулся. — Тэхён, где я? — спросил омега. — Чимин~и, ты в медпункте, СоМин кинул в тебя мяч и ты потерял сознания, — сообщил ему Тэ. Чимин оглянулся вокруг в поисках Шуги, но его не было. «Значит.это все — таки был Тэхён.» — подумал про себя омега, и как-то грустно улыбнулся. — Ах да, Чимин, врач сказал чтобы тебя родители домой забрали. -Да, я сейчас им позвоню. Не успел Чимин разблокировать телефон, как папа сам позвонил ему. -Алло, Чимин~а, мы с отцом уехали по делам в Америку, через неделю будем дома. -Привет, хорошо пап, только не задерживаетесь. -Ну что, тебя заберут? — спросил Тэ. -Тэ, родители уехали заграницу, по делам. Может ты меня проводишь? -Да, конечно, пошли, — сказал Ви, позабыв про уроки, но он не переживал, ведь они с Чоном частенько прогуливали.

************

-Тэ, может зайдёшь? — открывая дверь дома спросил Чимин. -Да, если ты не против, — улыбнувшись, Ви зашёл следом за Чимином, -Вааа, как у тебя красиво, -сказал Тэ. И вправду, у омеги дома было так уютно, что Тэ не захотелось даже уходить. -Слушай, раз у тебя родителей нет, может я останусь у тебя? — спросил Тэхён, мило надувая губы. -Да, конечно оставайся, — как-то неуверенно сказал Чим, ведь они с Тэ знакомы меньше четырёх часов. Они сидели возле камина и Чим начал всё расспрашивать у Ви. -Тэхён~а, ты так и не сказал, почему ты пьёшь блокаторы? — спросил Чим. -Нуу. если я не буду их пить, то Чону будет всё равно где мы, он просто возьмёт и сделает это, — громко начал смеяться Тэ, и Чим тоже решил не отставать. -Тэ, расскажи мне про Шугу. Если честно, я думаю что мы истинные, — смущенно произнёс Чимин. -А, хорошо.Так, с чего бы начать. ну, во — первых, он очень ленивый, но если дело касается музыки, то он сразу становится гиперактивным. У него было много омег, таких как СоМин, и они у него больше недели не задерживались, поэтому я тебе не советую сближаться с ним, — говорил Тэ поедая чипсы. -Но почему все омеги бегают за ним? Я считаю, что Гук более привлекательный- с осторожностью спросил Пак. — Положил глаз на моего Гука, — прищурился Ви. — Нет, что ты, мне просто интересно, — выставив руки вперед, сказал Чим. -На самом деле его родители владеют большой компанией, поэтому Шуга после смерти отца станет новым директором, и каждая третья омега хочет успешно выйти замуж за него, а самый быстрый способ — это забеременеть, — увлечено рассказывал Тэ. -Так вот почему сегодня все напали на меня, — рассмеялся Чим. — Знаешь, Минни, такое ощущения будто я тебя очень давно знаю. Может, расскажешь о себе что — нибудь? — Спросил Тэ -Ахаха, да, конечно. -Ну, раньше я жил в Пусане, у моего отца в Сеуле небольшая компания, поэтому для удобства мы решили переехать. В Пусане я занимался танцами и вокалом, а в Сеуле я хотел пойти на прослушивание, но отец сказал, что это всего лишь моё хобби, поэтому я теперь больше этим не занимаюсь.Ещё я очень люблю играть в баскетбол, — грустно рассказывал ему он. Так они проговорили весь вечер и решили лечь спать. Утро выдалось даже наиболее ужасным, чем обычно, потому что у Чимина поднялась температура и ему стало плохо. — Чимин~а, ты весь горишь, я нашёл у тебя лекарство, вот, выпей, тебе станет лучше, — сказал Тэ и поставил стакан воды и таблетку на тумбочку, — Я сейчас пойду в школу и скажу учителю Чхве, что ты заболел. — Спаси-кхкх-бо, Ви, — прокашлявшись, сказал Чим. В школе. Прозвенел звонок и все сели на свои места. Учитель начал перечислять учеников по списку. — СоМин, — здесь. -Тэхён, — тут. — Чимин, — тишина. -Учитель Чхве, Чимин просил передать, что он сегодня не придёт, у него поднялась температура, — сказал Ви. Настала перемена. — ТэТэ, откуда ты знаешь, что у него температура? , — в наглую спросил Шуга. — Да я просто вчера решил остаться ночевать у него, так как его родители уехали за границу, а на утро я заметил, что у него температура, но у него дома совершенно нету лекарств, поэтому я прикупил кое-каких, после школы пойду занесу, — сказал Тэ. — Слушай, дай мне лекарства, я сам ему отнесу, — Шуга взял лекарства и собирался выходить из класса — Эй, стой, ты адрес хотя бы знаешь? , — крикнул ему Ви. — Я уже всё про него знаю, так что не переживай, -улыбнувшись сказал Юн и выбежал из класса. К его несчастью, их разговор подслушал СоМин и пошёл следом за ним. Шуга уже стоял возле дома Пака, но только сзади него стоял СоМин. Он подошел ближе к Юнги и обнял его со спины. -Блять. у тебя что, течка? — обернувшись, спросил Шуга. Как он угадал, что это СоМин? Всё просто, они раньше встречались, поэтому его запах он не спутает с другими. — Юнги~я, помоги мне, — жалобно простонал СоМин и полез целоваться. Тем временем Чимин. -Почему у меня в доме нету лекарств, — разговаривал омега сам собой. -Так, надо пойти в аптеку. Пак вышел из дома, и его охватила невероятная боль. Перед ним стоял сам Мин Юнги и целовался с СоМином. — Ю-юнги… что здесь происходит?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.