ID работы: 4876762

Ты только мой

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
fucking_police бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юнги влюбился.

Настройки текста
— Ю-юнги… что здесь происходит?.. — Чимин~а, это не то, о чем ты подумал, я принёс тебе лекарства, а он… — рассказывал Шуга, но его перебил Чимин. — Хён, мне всё равно чем вы занимаетесь Перестань передо мной оправдываться, просто отдай мне лекарство и продолжайте, только не перед моим домом, — с безразличием на лице, но с огромной ревностью в душе, сказал Чимин. — Вот именно, Сахарок, отдай ты ему это гребенное лекарство и пошли скорее, мне тебя не хватало, — СоМин выхватил пакет из рук Шуги и впихнул его Чимину. После того как Чимин взял лекарства, он зашел в дом. Прислонился спиной к двери и сполз на пол, он подумал, что Юнги тогда, наверное, было не всё равно и он волновался за него, но почему тогда он целовался с СоМином? «Чертов Мин Юнги» — пронеслось у Чимина в голове. Прошла неделя, Чимин пришёл в школу. -Чимин~ааа, — прокричал Тэ и крепко обнял Чимина, — я так волновался за тебя, — чуть ли не плача, сказал Ви. — Тэ, ты чего, у меня всего лишь была температура, — рассмеялся Чимин, — Тэхён~а, а за какую парту мне сесть? — Ой, точно, у нас свободно одно место на последней парте, рядом с Шугой, — Тэ подмигнул Чиму, радостно улыбнулся и подтолкнул Чима к парте, где сидел Юнги. — Привет Чимин~a, — Юнги улыбнулся и поглядывал за реакцией младшего. — Привет, — без каких-то лишних эмоций сказал Чимин. «Почему он себя так ведёт, обиделся что-ли?»-думал про себя Юнги. Хотите знать, почему Шуга думает, обиделся тот или нет? Всё очень просто. Спустя неделю их знакомства Юнги понял, что влюбился. Честно, он сам не знал, как это произошло. Как же это так, сам Мин —мать — вашу- Юнги (у которого почти все омежки готовы пасть к его ногам, лишь бы тот обратил на них внимание) влюбился. А теперь он сам готов упасть к этим просто обалденным ногам, лишь бы тот обратил на него внимание. — Чимин, ты как-то странно себя ведёшь, -с дрожью в голосе сказал Юнги. — А как я должен вести себя, хён, — с тем же безразличием ответил Чим. — Чимин, я… — Так, все по местам, у меня для вас два небольших объявление, -зашёл учитель радостно улыбаясь, -с какого начать? — Ну, наверно, с хорошего, -выкрикнул кто-то из класса. — Как вы знаете, у вас на следующий неделе выходные, и мне предложили свозить вас в лагерь, как вам идея? — радостно сообщил им учитель. -Даа, давайте, будет круто, будем рассказывать страшилки и пойдём ночью в лес, — совещался класс. -Так, староста, напиши мне список кто хочет поехать и занеси мне в учительскую. -Ах да, чуть не забыл, двое из вас должны будут помочь химику, он уехал по семейным обстоятельствам и попросил кого-то прибраться в лаборатории, сами решите кто пойдёт, -сказал учитель и начал урок. Когда уроки закончились, на телефон Шуги приходит смс. Тэ: Хён, я подумал и решил, что вы с Чимом пойдёте убирать лабораторию, мне кажется, вам надо поговорить :) Шуга: Тэ, спасибо, с меня должок. -Чимин, сможешь убрать лабораторию? — умоляюще посмотрел Тэ. -Эмм., хорошо, но там же надо вдвоём, а кто ещё пойдёт? — спросил Чим. — Ёщё не знаю, но обязательно найду кого-нибудь, — радуясь своему замыслу, пробормотал Тэхён. — Хорошо, я тогда пойду, — идя по коридору, Чимин мысленно сходил с ума, этот запах просто не давал ему покоя. Но когда Чимин зашёл в лабораторию он точно не ожидал увидеть ЕГО тут. — Ю-юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.