ID работы: 487703

Братство

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
411 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 713 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мелкий дождь заливал крупные камни, которыми была уложена дорога ведущая к главному зданию Университета. Лужи, собирающиеся на дороге, казалось, становились глубже с каждой минутой. Серые тучи полностью затянули небо, не давая ни малейшей надежды на то, что солнце в ближайшее время выглянет, и дождь прекратится. На улицах было пустынно, только трёх студентов непогода не пугала и они неспешным шагов шли по направлению к кампусу. - Братство – неотъемлемая часть жизни каждого университета и не только в Японии, - высокий парень по имени Айс Касахара спокойно втолковывал что – то друзьям, - мы можем отказаться от этого, только подумай, Мамору, стоит ли? Брюнет, которому был адресован этот вопрос, промолчал, совершенно не зная, что ответить другу. - Кроме того, - вступил в полемику Мори Кацудзи – сын уважаемого в Японии бизнесмена, - Братство дает не только уважение окружающих, но и право на то, что другим смертным делать запрещено: нам будут спускать с рук даже смертные грехи. - Заткнись, Неф, - настроение Айса скорее угадывалось, - Мамору, дело не в поблажках, а в том, что члены общества – будущая элита государства. Они поддерживают друг друга не только в начинаниях, но и после окончания университета и в глубокой старости. Это будет с тобой всегда. Мамору Джиба нельзя было назвать наивным или мягкотелым, просто парень отдавал себе отчет: Братство будет требовать что – то взамен, часто называемая цена слишком высока. Посвящение начинается с испытания: от безобидного «сорвать лекцию мисс Леки» до предательства лучшего друга. С каждым годом испытания становятся жестче, а членов братства все меньше: остаются самые целеустремленные и безжалостные. Мамору с тоской посмотрел на друзей: почему они этого не хотят понять? - Ну так что? – в голосе Айса засквозило раздражение, - ответ надо дать сегодня до 23 часов. - Вы можете согласиться и без меня, - Мамору пожал плечами, старательно избегая взглядов лучших друзей. - Нет, чувак, так не пойдет, - Мори толкнул брюнета под ребра, - один за всех, ты же знаешь. Либо идут все, либо не идет никто. - Мы не давим, - Касахара тряхнул головой, стряхивая капли дождя с волос, - решать тебе. - Да, - с улыбкой протянул Мори, - не давим. Вот только если мы откажемся – нас будут гнобить до самого выпускного вечера в университете… Мамору невольно рассмеялся, слушая друзей: - Всё равно у нас еще есть пара часов! - Предлагаю скоротать их в баре, который в десяти минутах ходьбы отсюда, - встрял Кацудзи. - Ты еще несовершеннолетний, - отпарировал Мамору. - Ты тоже, но когда это останавливало тебя или меня, или Айса? - Тебя не останавливало и то, что травка и автомобиль отца – не самое удачное сочетание, но, – Айс поднял указательный палец правой руки, - ты их смешал. Напомнить чем это закончилось? - Все закончилось не так и плохо, - Мори уже сделал несколько шагов в сторону бара, - ночью в бесплатном номере с несколькими откровенно одетыми девушками… - Это называется тюремная палата! - Вот в чем различия между оптимистом и пессимистом, - не унимался Кацудзи. - Нет, различия между мной и дебилом, - насмешливо отчеканил Айс.

to be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.