ID работы: 487703

Братство

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
411 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 713 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть IV. Глава VIII

Настройки текста
Жизнь на окраине города казалась необычайно спокойной: невысокие дома стояли в отдалении от многогополосной дороги и шум автомобилей не нарушал уютной тишины. Шелест ветра, гуляющего в ветках деревьев, гул электричества фонарей, тускло освещающих узкую дорогу, редкий лай собак сливались в один монотонный баюкающий шум, нарушаемый изредка проезжающими автомобилями и излишне громкими разговорами случайных прохожих. Зябко кутаясь в чужую куртку, Рей стояла, прислонившись спиной к забору, неподалёку от дома, в котором Юичиро снимал квартиру. Девушка, успевшая неплохо узнать Комадо, надеялась, что парень так и не смог сменить за прошедшие пару лет место жительства. Ждать пришлось совсем недолго: Рей стояла, устало опустив плечи и пиная носком белых кед мелкие камушки, когда до неё донёсся знакомый голос. Срывающиеся интонации, с которыми говорил Юичиро, она не могла не узнать даже спустя два года. Расправив плечи, Рей отошла от забора, выходя на освещённый тусклым светом фонарей участок дороги. Кумадо был не один: рядом с ним шла невысокая девушка, которую парень небрежно обнимал за плечи. Прошло несколько секунд прежде, чем Хино привлекла внимание Юичиро. Губы парня исказила кривая улыбка, казалось, он совершенно не удивлён, встретив Рей. Девушка, идущая рядом с Кумадо, не обращала внимания на стоящую посреди дороги брюнетку, о чём-то увлечённо болтая. — Нару, — прервал речь спутницы Юичиро, поравнявшись с Рей, — иди в дом. Я скоро. Девушка недоуменно остановилась и посмотрела на парня, тот лишь легко подтолкнул её в спину и кивком указал на здание. Благодаря этой заминке, Рей смогла рассмотреть спутницу Юичиро. Взгляд невольно устремился на девушку: на коротко стриженных рыжих волосах красовался легкомысленный бантик, выглядевший совершенно неуместно на взрослой девушке, большие глаза светились неподдельной искренностью и преданностью, когда та смотрела на парня, надеясь получить ответ на невысказанный вопрос. Нару казалась воплощением детской наивности, от которой Рей невольно начинало мутить. Когда девушка всё-таки двинулась в сторону дома, Юичиро, заметив внимательный взгляд Хино на своей спутнице, негромко спросил: — Удивлена? Была уверена, что я до сих пор не сплю ночами, сходя по тебе с ума? — Надеялась на это, — честно призналась Рей, внимательно изучая лицо парня. — Если бы это оказалось так, то я бы оправдала твой поступок. Кумадо не выглядел смущенным: слегка прищурившись, он с вызовом смотрел девушке в глаза. Рей знала, чего ждёт от неё собеседник, и потому не могла дать ему ожидаемой им реакции. — Пришла узнать, кто опубликовал твои фото? — улыбнулся Юичиро. — Прости, но… — Мне это неважно, — прервала парня Рей, — если я буду искать каждого, кто насолил мне, или хочет это сделать, то поискам я посвящу всю жизнь. Я пришла узнать, зачем ты это сделал. Вдалеке зашуршали колёса машины, и Кумадо сделал шаг в сторону, уступая дорогу. Девушка повторила его движение. Юичиро достал сигарету и закурил. Посмотрев на Рей, парень протянул пачку, однако та лишь брезгливо сморщила носик. — На самом деле, я должна тебя благодарить, — продолжала брюнетка. — Знаешь, редко, но всё же проскакивала гадкая мысль: правильный ли я сделала выбор, вычеркнув тебя из своей жизни. К несчастью, со временем стираются плохие воспоминания, и моя память подсовывала лишь хорошие моменты, связанные с тобой, — Юичиро затянулся и выпустил струю едкого дыма в сторону Рей, с безразличным видом слушая её неприятные слова. — Но сейчас я вижу, насколько верным было мое решение: в человеке можно исправить довольно многое, но твоя сущность с гнильцой — перманента, мстительный, мелочный человечек. — Закончила? — спросил Кумадо, щелчком пальцев отбрасывая тлеющий окурок к забору. — Мне всё равно на твои слова: чтобы ты ни сказала, я чувствую себя удовлетворённым. Прости, но меня ждёт дома любимая девушка, а ты можешь катиться на все четыре стороны. Рей улыбнулась, совершенно не обижаясь на злые слова парня, и красивым жестом отбросила волосы назад. — Задержу ещё на секунду. Звонкий шлепок нарушил дремлющую тишину маленькой улочки: на лице Юичиро красовалось красное пятно от болезненной пощёчины. Парень невольно сжал кулак, стараясь успокоиться, и сделал шаг вперёд. Впервые за все время их знакомства Рей была совершенно спокойна: сердце не тревожили ни влюблённость, ни страх. — Ты забыла? — Кумадо слегка наклонился вперёд. — Когда ты впервые дала мне пощечину, я предупредил тебя, что никто не смеет бить меня по лицу, и в следующий раз отвечу. Юичиро крепко взял девушку за запястье и с силой сжал, поднимая вверх. Он двигался не спеша, наблюдая за реакцией Рей, словно хищник, изучавший свою жертву, попавшую в ловушку. — Мне все равно на твои слова, — Хино широко улыбнулась, — чтобы ты ни сделал, я чувствую себя удовлетворённой. Улыбка на лице девушки не была бравадой: рука болью отзывалась на грубое касание Юичиро, однако Рей понимала, что это самая большая боль, которую парень посмеет ей причинить. К сожалению, Кумадо знал брюнетку достаточно хорошо: словно прочитав эти мысли в насмешливо смотрящих на него глазах, парень толкнул Хино к забору. — Ты слишком самоуверенна, — прошипел Юичиро, не отпуская руки Рей, — однако, чтобы вернуть тебе пощёчину, мне необязательно бить в ответ. — Его лице побледнело, а в синих глазах парня вспыхнул шальной огонёк ненависти. Почувствовав опасность, девушка дернула рукой, стараясь высвободиться, но Кумадо лишь сжал сильнее. Не зная, чего ждать от разозлившегося Юичиро, Рей ощутила, как паника начинает разливаться по телу, заполняя каждую клеточку. — Отпусти! — деланно спокойным тоном приказала Хино, пытаясь вновь и вновь высвободить руку, однако тщетные попытки лишь забавляли Юичиро, впервые ощущающего абсолютную власть над своенравной девушкой. За спиной Кумадо мелькнули силуэты случайных прохожих, однако молодые люди были настолько поглощены происходящим между ними, что не замечали ничего вокруг. — Я сказала: отпусти! — Девушка попросила отпустить её, — совсем близко раздался мужской голос. — Иди куда шёл! — огрызнулся Юичиро, не оборачиваясь. Однако для Рей не было нужды всматриваться: с первых слов она признала в прохожем Мамору. Джиба крепко перехватил руку Юичиро, ослабляя тугое кольцо пальцев, которыми, словно тисками, тот держал узкое запястье девушки, и несильно локтем ударил в подмышку, где располагалась одна из болевых точек. Не ожидая нападения, Кумадо разжал хватку, позволяя Рей высвободиться, и попятился, однако, запнувшись за камушки и мусор, валяющиеся на обочине, упал. — Спасибо, — пересохшими губами поблагодарила Хино и, обойдя Юичиро, пройдя мимо Мамору и стоящего поодаль Тайки, пошла прочь по узкой улочке. Джиба, бросив на сидящего на земле парня неприязненный взгляд, поспешил за девушкой. Тайки, напротив, приблизился к Кумадо и, поддёрнув брючины вверх, присел так, чтобы их глаза оказались на одном уровне. — Телефон! — приказал Коу голосом, тон которого не сулил ничего хорошего. — Бегаешь за ней? — хрипло рассмеялся брюнет. — Закончишь, как я. Хино не интересует твоя любовь, лишь деньги и статус. — Успокаиваешь себя этим? — улыбнулся Тайки. — Если это и так, то, к счастью, я могу ей дать и то, и другое. Телефон! — напомнил парень, протягивая руку. Юичиро нехотя отдал собеседнику свой смартфон. — Фотографии здесь? Сохранял на внешние диски или загружал в интернет? — Кумадо отрицательно помотал головой. Коу спрятал телефон во внутренний карман куртки и достал портмоне. Отсчитав крупную сумму, протянул ее парню. — Купишь себе другой. В любом случае, если фотографии или видео всплывут ещё раз, то я уже знаю тебя в лицо. Салют! С этими словами Тайки поднялся, неторопливо поправил брюки и пошёл прочь.

***

Рей быстро шагала по улице, стараясь успокоиться: запястье ныло, горло душил тяжёлый ком непрошеных слёз обиды и боли. Не сдержавшись, девушка остановилась. Запрокинув голову назад, Хино посмотрела на ночное небо, словно надеясь загнать слезы обратно. — Это он? — спросил Мамору, подходя к подруге ближе. — Он? — задумчиво повторил девушка, не отрывая взгляда от неба. — Так ты знаешь? Как давно? — Я стал невольным свидетелем, когда твоя мама рассказывала об этом. Года два назад, — без утайки ответил брюнет. — Отсюда твоя чрезмерная забота? — Отчасти. Рей старательно растирала ноющее запястье, не смея смотреть на Мамору. — Что ж так больно, — тихо проворчала девушка, прижимая руку к себе. Джиба подошёл к брюнетке и мягким, но настойчивым движением отнял ее руку от груди. Осмотрев запястье, Мамору улыбнулся и тихим голосом пропел слова из детской песенки, которая раньше легко отвлекала маленькую Рей: — Fly, little bird, fly! Fly into the blue sky! One, two, free, You are free! — Господи! — улыбнулась Рей, не скрывая больше слёз. — Нашёл, что вспомнить! — Но помогло же! — лукаво подмигнул Мамору. Тайки стоял в стороне, не решаясь вмешаться и лишь наблюдая за происходящим со стороны. Ещё пару часов назад Коу был абсолютно уверен в себе, решив, что знает и понимает Рей много лучше Мамору. Однако сейчас Тайки осознавал, что между ним и Хино нет и десятой доли того, что связывает девушку с Джиба. — Пойдём: отвезу тебя в общежитие, — предложил Мамору, направляясь в сторону оживленного проспекта, однако Рей не двинулась с места. — Может, всё-таки отправить её домой? — проворчал Тайки, не скрывая раздражения. Чувство беспокойства за Хино ушло, освобождая место для обиды за обман. — Неплохо, — согласился брюнет. — Когда вы успели спеться? — фыркнула девушка, медленно возвращаясь к нормальному состоянию. — У меня есть апартаменты относительно недалеко от Университета. Рей может там отдохнуть и завтра с новыми силами вернуться в общежитие, — предложил Тайки, не желая больше провоцировать Хино. Мамору открыл рот, собираясь возразить, однако Рей быстро подняла руку вверх, излишне громко выкрикнув: — Я за!

***

Из ванной доносился громкий шум воды, пока Тайки рылся в шкафу, стараясь отыскать что-то подходящее из своей одежды для Рей. Первая идея выдать девушке футболку или рубашку была задушена на корню, как только воображение в голове нарисовало картину полуобнажённой брюнетки, чьё тело будет лишь слегка прикрыто неплотной тканью. Оставив на кровати стопку аккуратно сложенной одежды, Коу вышел, плотно прикрыв за собой дверь.  — Почему тебе не съездить в общежитие? — негромко прошипел Мамору, стоя в коридоре. — Минако отдаст тебе пакет с одеждой, и ты вернёшься. — Ты знаешь Минако лучше, — хитро улыбнулся Тайки, — сам подумай: отдавать незнакомцу одежду для подруги, тем более нижнее бельё, не комильфо. Неизвестно, насколько я извращен. — Оставлять Рей наедине с тобой — большее безумство, — возразил брюнет, однако потянулся к ручке двери. — Помни мои слова: я сломаю каждый палец… — Да-да, конечно! — отмахнулся Коу, выпроваживая Мамору за дверь. Тайки разливал зелёный чай в небольшие фарфоровые чашки, когда дверь на кухню открылась и вошла Рей. — Чай? Ничего покрепче нет? — улыбнулась девушка, рассматривая широкую спину парня. — Есть, — признался Тайки, — но тебе не дам. — Тебя Мамору укусил? — насмешливо спросила Рей. Коу повернулся, желая осадить гостью, однако мысли быстро покинули голову. Хино стояла, прислонившись к стене. Тёмные глаза лукаво смотрели на парня. С чёрных волос капала вода, образуя тёмные дорожки на светлой толстовке парня. Тайки невольно сглотнул, порадовавшись, что догадался выбрать для девушки одежду из плотной ткани. Взгляд парня невольно скользнул вниз: удлинённая кофта слегка прикрывала обнаженные ноги Рей, лишая её образ пошлости и добавляя сексуальности. — Сигареткой хоть угостишь? — улыбнулась девушка, не замечая или не желая замечать реакции Тайки. — Нет, — буркнул парень, возвращая своё внимание сервировке стола. — Ты злишься? — мягко спросила Рей. — За что? Коу резко опустил ладони на стол. Ложка, которую он держал в руках, жалобно звякнула, ударившись о каменную столешницу. — Ты серьезно? — парень развернулся к брюнетке и скрестил руки на груди. — Дай-ка подумать: может, потому что ты обманула меня, может, потому что у тебя хватило ума уехать к тому мужчине одной, а может… — Тайки с силой сжал челюсти и шумно выдохнул. Рей подошла к столу и, не дожидаясь приглашения, села на высокий стул. Поставив локти на стол и подперев ладонями подбородок, девушка заставила себя улыбнуться: — Я предупреждала, что ты будешь разочарован. — Как же бесит, что ты оправдываешь любой свой поступок одной фразой! Ты поставила себе цель — разочаровать меня? Вынужден тебя огорчить: я лишь зол! — Коу пнул стоящий рядом стул, ножки которого с жалобным скрипом заскользили по деревянному паркету. — Неправда: я поймала твой взгляд на себе в тот момент, когда Мамору утешал меня. Знаешь, что было в твоих глазах? Разочарование. — Рей заставляла свой голос звучать ровно. — Не лучше признаться в этом сейчас? Ты надеешься, что со временем я изменюсь? Не лги себе. Я ненавижу готовить и заниматься домом: за полгода жизни в Штатах на моей кухне были лишь одна ложка, одна вилка и один нож. Мой завтрак дома — чашка кофе и то, только потому что у меня была кофемашина. Холодильник был отключен за ненадобностью. Я не брошу пить крепкий алкоголь, курить сигареты, и мои шутки по-прежнему будут не всегда уместны и на грани фола. — Только ты лжёшь себе, — злость быстро отступила и Тайки заговорил спокойным голосом. — Ровно в тот момент, когда ты по-настоящему влюбишься, ты начнёшь меняться: ты будешь вставать раньше и готовить завтрак любимому человеку не потому, что должна, а лишь потому что ты хочешь. Однажды ты захочешь ребёнка от любимого человека и с лёгкостью откажешься от алкоголя и сигарет, а когда этот ребёнок начнёт понимать твои слова, ты начнёшь думать над каждым произнесённым тобой словом. — Коу сделал шаг вперёд, приближаясь к девушке. — Надеясь провести окружающих, ты лжёшь себе: нет ничего постыдного в том, чтобы признать свои чувства, даже если они не взаимны. — Распылять свои чувства на людей, которым они не важны — глупость, — отпарировала Рей, поднимаясь со стула. — С первой встречи я обозначила границы, но ты все равно продолжаешь ломиться в закрытые двери. — Верно, — согласился парень, подходя ещё ближе. — Однако я точно знаю, что за ними стоит человек, который надеется, что однажды кто-то разнесёт эти двери в щепки. — Тебя об этом просили? — с вызовом спросила девушка, раздражаясь от надутой самоуверенности парня. — Ты даже не влюблён в меня: желание обладать недоступным не имеет ничего общего с любовью. Промолчи я впервую встречу и у тебя бы не заклинило мозг на мне. Давай, я отдамся тебе сейчас, и мы вернёмся к моему варианту «стать друзьями»? Тайки подался вперёд, вынуждая Рей отступить. Пара шагов и девушка уперлась спиной в стену. Коу наклонился к Хино, поднимая двумя пальцами её подборок, и выдохнул в губы: — Давай. — Думаешь, я отступлю? — не имея возможности отвести глаза, девушка натянуто улыбнулась, стараясь скрыть смущение. — Нет, — улыбнулся Тайки. — Ты надеешься, что это сделаю я. Коу легко подхватил Рей на руки и, вернувшись на несколько шагов, усадил девушку на кухонный стол, опираясь руками по обе стороны от неё. — Всего лишь одно слово и я остановлюсь, — прошептал парень, мягко накрывая пухлые губы Хино своими. Едва девушка ответила на поцелуй, Тайки одной рукой притянул её к себе, вторая заскользила по гладкой коже бедра. Рей обвила талию парня ногами, смело отвечая на ласки. Изогнувшись в пояснице, девушка прервала поцелуй, откидывая голову назад. Коу запустил руку в густые волосы брюнетки, слегка придерживая её голову, чтобы девушка не ударилась о навесной шкафчик. Покрывая нежную кожу шеи легкими поцелуями, Тайки, наконец, услышал негромкий стон, сорвавшийся с губ Рей. Парень, невольно улыбнувшись, прервал ласки и, притянув лицо Хино к своему, прошептал: — Слишком хорошо. Твой вариант «стать друзьями» меня по-прежнему не устраивает. — Тайки, — Рей выдохнула слова ему в губы, не решаясь от смущения открыть глаза. — Я повторю тебе последний раз: я не ищу отношений. Дальше делай, что считаешь нужным. — Нужным? — переспросил парень, аккуратно заправляя чёрную прядку волос за ухо девушки. — Ты даёшь мне зелёный свет? — Необходимо добавить ещё кое-что, — Рей распахнула глаза и наткнулась на насмешливый взгляд Тайки. Невольно девушка залюбовалась парнем, позабыв, о чем она хотела сказать: молодой мужчина, стоящий так близко к ней, без сомнения был красив и притягателен, воплощая в себе мечты многих женщин. И сейчас Коу мог стать её, стоило лишь протянуть руку. — Что добавить? — улыбнулся Тайки, наслаждаясь реакцией Хино. Как бы девушка ни старалась отрицать свои чувства, но её тело говорило об обратном: Рей невероятно тянуло к нему, и это внезапно стало очевидным для обоих. Девушка выставила руку вперёд, заставляя Коу отстраниться. Близость их тел пьянила, заставляя мысли путаться. — Я не ищу отношений, а секс без обязательств меня не интересует, — выпалила Рей. — Ты ставишь меня в безвыходное положение, — рассмеялся Тайки. — Теперь покурить-то можно? — хриплым голосом спросила Рей, мягко отстраняя от себя парня и лёгким движением спускаясь на пол. Тело предательски ныло, желая большего. Девушка передернула плечами, словно скидывая напряжение. Тайки вышел в коридор и, держа в руках утеплённое кашемировое пальто, вернулся. Набросив его на плечи Рей, парень открыл скрытую за плотными шторами стеклянную дверь и приглашающим жестом указал на балкон. — Я был разочарован не в тебе, — заговорил Тайки, выпуская струю дыма. Парень стоял, оперевшись на стеклянное ограждение балкона. — Я был разочарован в себе: глядя на тебя и Джиба… — Коу замолчал и перевёл взгляд на Рей. — Я могу понять, почему ты, обманув меня, назвала неверный адрес. Я могу объяснить, почему ты поехала к тому человеку одна. Но прошу тебя честно ответить всего на один вопрос, для ответа на которой придуманных мною объяснений мало: что между тобой и Мамору? Девушка, стоявшая совсем близко к парню, задумчиво постучала ноготками по ограждению и медленно, словно обдумывая каждое слово, ответила: — Между нами что-то странное: мы явно меньше, чем друзья, но при этом много больше. Ни я, ни Мамору не придём друг к другу поболтать или обсудить волнующие нас вопросы, но при этом, если Джиба понадобится помощь сейчас, через несколько лет или десятилетий, я, не задумываясь, буду рядом. Наши семьи, не только матери, всегда были дружны, и Мамору для меня — старший брат или дядя. Тайки кивнул, однако он не мог поверить, что другие мужчины, видя Рей, могли воспринимать её иначе, нежели, чем сексуальную, притягательную молодую женщину. Хино, не догадываясь о мыслях собеседника, стряхнула пепел с тлеющей сигареты и вновь заговорила: — Твоя очередь, — губы Рей изогнулись в лукавой улыбке, — ответь честно мне на один вопрос: сколько у тебя было девушек? — Услышав вопрос, Коу повернулся к брюнетке. — Точнее, со сколькими ты состоял в отношениями, а со сколькими спал? — заметив смущение парня, брюнетка приподняла четко очерченную правую бровь и с тихим смешком добавила: — если меньше трёх, то точное число, если больше, то… мне все равно нужно точное число. — Бьешь меня моим же оружием? — улыбнулся Тайки, судорожно соображая, какой ответ на заданный вопрос покажется Рей приемлемым. Хино рассмеялась, видя терзания парня, однако, бросив взгляд вниз, осеклась. Рука, держащая сигарету, безвольно опустилась. — Мне конец! — прошептала Рей: во дворе дома, подняв головы вверх, стояли Мамору и Минако, разглядывая занятную картину на балконе. — Чисто теоретически: какой у меня шанс выжить, если я спрыгну с балкона? — задумчиво проговорила девушка, провожая взглядом парочку, заходящую в дом. Тайки забрал из рук Рей тлеющую сигарету и затушил в стоящей поодаль пепельнице. — Явно выше, чем после встречи с Джиба и Айно, верно? Коу рассмеялся, жестом приглашая девушку вернуться на кухню: — Теоретически мы можем не открывать дверь, — заговорщицким тоном предложил парень. Щёлкнул замок. — Но практически… я дал один из комплектов ключей от квартиры Джиба. Тайки аккуратно снял пальто с плеч Рей и вышел в коридор, встречая гостей. Через пару мгновений на кухню зашли Минако и Мамору, держащий пакеты. Брюнет виновато улыбнулся, указав взглядом на спутницу. Мина скользнула взглядом по подруге, стоящего чуть поодаль Тайки, они подчёркнуто не смотрели друг на друга, и прикусила нижнюю губу, стараясь не улыбнуться. — Переоденься, сейчас ты выглядишь странно, — девушка протянула один из пакетов Рей и, как только подруга вышла, перевела взгляд на парней. — Вы можете быть свободны. — Но… — решил возразить Мамору. — Это же моя квартира, — прервал брюнета Коу. — Планировали провести ночь тут? — Минако приподняла аккуратно очерченную бровь. — Негоже незамужней девушке оставаться наедине с мужчинами. А за предоставленную квартиру благодарна. Тайки, — Мина посмотрела на парня, — можешь быть спокоен: по шкафам лазить или громко включать музыку не будем. В случае нанесения ущерба — возместим. Айно отвернулась к кухонному столу и поставила на него пакеты, давая понять, что возражения не принимаются и разговор окончен. Когда Рей, переодевшись, вышла из спальни, парни уже ушли. Тихо ступая босыми ногами по холодному паркету, брюнетка вернулась на кухню. — Пили чай? — милым голосом спросила Минако, указывая на чашки, к которым никто из парочки даже не притронулся, что не укрылось от внимательного взгляда девушки. — Шампанское? — пропуская едкое замечание подруги, удивилась Хино, увидев бутылки на столе. — Я же не люблю. — А я не люблю виски, — пожала плечами Минако. — Я себе купила. — Две бутылки? Не желая продолжать бессмысленный разговор, Айно взяла коробочку со стола и подошла к подруге. Хино послушно приняла из рук девушки подарок: — Телефон? — Мамору заказал экспресс-доставку из интернет-магазина, — пояснила Минако. — Видимо, боится, что ты вновь пропадёшь. Рей отложила коробочку на кухонный стол и заговорила: — Мина, насчёт случившегося… Айно подняла руку, призывая к тишине. Доставая с полки два бокала, девушка медленно проговорила: — Если ты не хочешь говорить, значит, я не хочу слушать. Я видела в гостиной широкоформатный телевизор, — Минако подхватила бутылку шампанского и кивком головы указала на тарелку, на которой уже лежали кусочки сыра и сухое печенье. — Бери и пойдём смотреть какой-нибудь сериал или фильм. По кабельному телевидению не нашлось ничего достойного, и Минако решила купить для просмотра сериал «Секс в большом городе». Узнав у подруги номер телефона Коу, девушка сразу перевела ему небольшую сумму. — Раздражает меня «Мужчина её мечты», — проворчала Рей, делая небольшой глоток шампанского и тут же морщась. — А ещё больше сама Керри… Минако неопределённо повела плечами и, отставив бокал на журнальный столик, повернулась к подруге: — Что у тебя с Тайки? Не ожидая подобного вопроса, Рей поперхнулась и шампанское ударило в нос. — Ты правда думала, что я не знаю, что ты куришь? — перешла в наступление Айно. — Почему ты не спросила, что у меня с Мамору? — улыбнулась брюнетка, стараясь переключить внимание подруги на более удобный для неё вопрос. — Потому что спрашивать не о чем! — фыркнула Минако, возвращаясь к просмотру сериала. Хино, понимая негодование подруги, аккуратно взяла её за руку и, положив голову на плечо, промурлыкала: — Насколько же сильно ты нагрешила в прошлой жизни, что в подруги тебе досталась я? Минако не отвечала: нахмурившись, девушка пила шампанское. Искоса бросив взгляд на Рей, Мина увидела, что та закрыла глаза и улыбается лишь уголками губ. — Я люблю тебя, — прошептала Хино. — Спасибо тебе за тебя. Минако в ответ лишь ласково сжала холодные пальцы подруги, лежащие в её ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.