ID работы: 4877059

OPPRESSION (УГНЕТЕНИЕ) или Phantom Gate

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Into the RAIN

Настройки текста
      За окном барабанил дождь, отбивая каплями незамысловатый ритм по металлической крыше. Саманта сидела у себя в комнате на кровати и замазывала какой-то мазью очередную выходку Джеффа: неровные отпечатки зубов, запечатленные прошедшей ночью, покрывали часть ее тела, расходясь синяками. Сейчас этот цвет был сравним с серо-фиолетовым небом, из которого, того и гляди, выскакивали кривые молнии, рассеиваясь так же внезапно, как могли возникнуть.       — Аай..сссс... — прошипела Сэм, когда ее рука коснулась очередной метки маньяка. Кожа неприятно ныла. Ей хотелось, чтобы сейчас в комнату зашел он, расплылся в и без того широкой улыбке и проследовал к ней, водя прохладными руками по отпечаткам собственных зубов, в то время, как они медленно исчезали, не оставляя боли.. Но его здесь не было, и это еще больше удручало девушку. Саманта давно смирилась с тем, что Джефф мог уйти, не сказав ни слова, а затем так же внезапно оказаться на пороге, посвежевший. Он бы прошел мимо тумбочки, оставляя едва заметные следы грязи от кед, и лег бы рядом, со свистом выдыхая воздух из легких. Порой они могли очень редко разговаривать, будучи рядом. Они любят молчать и наслаждаться моментом, проведенным вместе, ощущать состояние и желания друг друга. Они живут душа в душу, и незначительные недостатки лишь укрепляют их верную дружбу.       Внезапно хлопнула входная дверь, оторвав Саманту от размышлений. Она быстро закрутила тюбик мази и кинула в ящик, прислушиваясь. Дождь путал звуки, мешая сосредоточиться на шагах. Его шагах. Тишина. Она спустилась босиком на первый этаж, оглядывая дом.       Убийца стоял лицом к входной двери и не шевелился, будто бы время на секунду замерло: с его мертвенно-бледных рук стекали крупные дождевые капли, впитываясь в ковёр. Девушка подошла к нему, прислушиваясь. Он дышал спокойно и едва уловимо слышно. Она коснулась его плеча, тот лишь повернулся в пол оборота, продолжая смотреть куда-то сквозь неё. Мышцы его руки непроизвольно стали сокращаться, приводя часть тела и левый глаз в нервный тик. Саманта крепко обхватила его худое туловище, пропитываясь дождем от промокшей насквозь толстовки. Она уткнулась в его спутанные черные волосы.       С них капала вода. Девушка почувствовала от него приятный запах сырости, который смешивался с чем-то пряным и горьким, вроде имбиря. Он него не пахло смертью как прежде, все это было по-другому. Сегодня его разум снова замер, перестав выплескивать психическое расстройство, с которым парень живет уже долгое время.       Сэм отпрянула от него, и Вудс посмотрел на нее, и хоть не так нежно, за недостатком привычной серо-голубой радужки вокруг зрачков, как настолько проникновенно, что у девушки защекотало внутри. Джефф шумно выдохнул, прочитав в ее взгляде тот трепет, что никогда бы не смог открыться иному человеку. Он лишь отвел глаза, едва заметно ухмыльнувшись.

18 мая 2016 The Angina Pectoris – Hours Of Inane

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.