ID работы: 4877059

OPPRESSION (УГНЕТЕНИЕ) или Phantom Gate

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hard Water

Настройки текста
      "Доброе утро, это Сэм…       Я сижу с блокнотом на втором этаже нашего загородного дома, и у меня дико сводит пальцы от холода…Неприятно держать ручку в стынущих руках, которая, кажется, скоро и вовсе бездушно откажется писать... Конец октября. На деревьях почти не осталось листвы. Сегодня светит солнце, обжигая схватившийся за ночь лед в бочках. Под ногами хрустит замершая трава. Я пойду будить Джеффа. Безумно холодно писать. Ветер обжег руки. Сводит... пальцы…"

***

      Раннее солнце пробивается из-за облысевших деревьев: оно оранжевым светом расстилается по узкой тропинке и играет на, имбирного цвета, листьях. Они идут ритмичным шагом, сворачивая по дороге к озеру. Дома на столе осталась остывать пара чашек недопитого кофе с ликером.       Саманта плотно закутана в яркий черно-красный шарф. Ее руки ищут спасение от ветра в ладонях Джеффа, родных, и, на этот раз, таких теплых. Порыв ветра - и он натягивает черную вязаную шапку по самые брови. Пряди непослушных жестких волос выбиваются из-под её краев.       Огромная темная вода угрожающе расстилается по уровень берега. Буквально за несколько недель сушь затопило на полметра. Дует пронизывающий ветер, и непривычно ярко светит солнце, но свинцовая вода не пропускает его, оставаясь ледяной и тихой. Джефф обнимает девушку сзади и прижимает к себе, тепло дыша в мягкий шарф. Они недолго стоят, вдыхая вкусный осенний воздух, и идут домой, чтобы протопить печь и сыграть партию в нарды, пока допивают кофе.

24 октября 2016 Motorama – One moment The Eternal Chapter – Death in the Water

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.