ID работы: 4877059

OPPRESSION (УГНЕТЕНИЕ) или Phantom Gate

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter. Nightmare

Настройки текста

______chapter one______

      Небосвод периодически озаряло вспышками взбесившихся молний. За окном полоскала гроза, удручённо оплакивая невольно ушедших на небеса этой ночью.       Он сидел на краю обеденного стола, опираясь пятками грязных кед о стул напротив. Лицо от кончиков губ разрезала улыбка, уходя под скулы. Такая яркая, неестественная, будто бы рисованная. Словно он потрёпанная кукла-марионетка из театра 20 годов прошлого столетия. Или может, цирка уродов?       Гротескный персонаж, чрезвычайно худощавый с посеревшей кожей, которая будто бы уже просвечивает кости. Россыпь заросших вовремя неснятых швов, острые ключицы и болезненные круги под глазами. Высохшая оболочка, некогда именуемая пугающим Джеффом убийцей.       В руках маньяк крутил банку с продолговатыми таблетками. Его растрёпанные волосы спадали на лицо. Взгляд узких зрачков сверкнул в очередном раскате молнии, отыскав в тёмном помещении плиту. Он снова перевёл взор на руки, высыпав восемь таблеток в ладонь, и судорожно перебрал их пальцами. Джефф широко открыл рот и зажмурился от мгновенно возникшей боли в щеках, после чего резким движением руки закинул таблетки мимо, куда-то за правое плечо. Они разлетелись по кафелю с тихим бряканьем. Он сжал зубы и сглотнул скопившиеся во рту струйки крови, одновременно с тем распахивая блеклые водянистые глаза с полопавшимися цепочками сосудов вокруг зрачков. Маньяк спрыгнул на пол и подошел к плите. Длинные пальцы коснулись ручек выключателей. Он помедлил и обернулся, окинув дом беглым взглядом, как бы прощаясь. После чего открыл газ на всех трёх комфорках и поспешно покинул дом с уже мёртвыми хозяевами.

______ chapter two ______

      В кромешно-тёмном ноябрьском небе тонкой дугой висел стареющий месяц. Мглу разбавляли лишь одиночные, но яркие звёзды. Их положение сменилось по осени. Небесный купол сдвинулся, и не сразу ты смогла бы найти ту самую Медведицу или созвездие, которое всегда так напоминало тебе дельтаплан.       Но нет, сейчас не об этом.       Я бежала. Я неслась что есть мóчи по окалевшей от мороза земле. Я слышала лишь свои тяжёлые шаги и гулкое сердцебиение. Уши студил встречный ветер, а тело жгла температура. Глаза затягивало болезненной пеленой. Мне приходилось сбавлять прыть, потому что густой белый пар изо рта мешал вглядываться во мрак ночи. А может уже утра? Светало поздно.       Где-то в облезлых деревьях скрывал свою высокую фигуру Он. Его вектора сливались с черными ветвями. Я желала как можно скорее выбраться с грунтовой дороги на асфальт, прочь из леса на трассу. Поймать ту редкую попутку и раствориться прямо перед ним. Он молчаливо перемещался в стороне от меня, с каждым разом сокращая дистанцию. Мне хотелось верещать от ужаса с такой силой, чтобы разбудить лес вокруг. Разбудить хищных птиц, заставляя взмыть в небо. Оживить природу и диких зверей, дабы не задыхаться от чувства полного тет-а-тета с НИМ. Но моё горло сковало от сухости, а лес и вовсе будто бы вымер. Здесь сейчас лишь одна живая душа и невыносимо пугающее безликое существо, играющее в кошки-мышки.       Месяц и звёзды затягивало тучами. Боль неумолимо отдавала в виски всё с новой силой. Кажется я совсем скоро попаду в его лапы. Слендер близко. Он там, среди деревьев и видит меня. Практически рядом.

2-11 ноября 2018

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.