День 2. А вот и первая ссора!
3 декабря 2016 г. в 22:45
- Ты!? - воскликнули мы одновременно. Ребята смотрели на нас и ничего не понимали.
- Нет, не я, - первая опомнилась я и подошла к холодильнику. Таааак, что бы выбрать? Все время, пока я копалась в холодильнике, все пять парней таращились на меня. - Что-то не так?
- Это точно ты! - воскликнул Фэш (вроде так его вчера Марк назвал).
- Ты про что? - я невинно похлопала ресничками.
- Ты ведь знаешь, - его глаза сузились, превращаясь в щелки.
- Конечно, я же знаменитый телепат!
- А что собственно происходит? - недоуменно спросил Марк.
- Да, че за предъявы то? - да, Василиса, самое время пробудить своего внутреннего гопника. Молодец! *сарказм*
- Ты ведь только что меня пнула в коридоре?
- Сделала чтоооо?! - глаза парней округлились.
- Ничего я не делала, он обознался, - я обиженно надула губы. Господи, пусть он отстанет... - И вообще, я сидела в комнате.
- Кстати да. - вставил свои пять копеек Маар.
- В какой еще комнате? - не понял парень. - Она чья-то девушка что ли?
- Чувак, ликуй и радуйся... она твоя соседка, - Ник положил руку на плечо другу.
- Чего?!
- Василиса Огнева, очень приятно познакомится! - как можно радушнее сказала я, но голос в моей голове настойчиво твердил ему "Умри, скотина!"
- А мне не приятно, - резко оборвал он меня, чем ошарашил остальных.
- Ну и ладно... - я направилась к выходу из блока.
Мне нужно срочно освежиться. На улице была прекрасная погода, поэтому я вышка в сад, примостилась на одну из скамеек, стоящих под деревом и вставила наушники в уши. Заиграла грустная мелодия, я расслабилась. Кто он вообще такой? Конечно, я слышала о нем, но совсем немного. Говорят, он наследник крупной корпорации Драгоциев и один из лучших учеников, если судить по оценкам, однако, он не был суперпопулярным в нашей школе или самым завидным женихом, вероятно, из-за своего "классного" характера. Обыкновенный богатенький мальчишка, как и все остальные. А еще он частенько уезжал из интерната по "важным делам". У него не было суперской фигуры, дрищ какой-то... Признаю, на лицо он симпатичный, но что-то все равно в нем отталкивало.
То ли дело мой гонщик... Парень, с идеальным телом, задорным характером, страстью к гонкам и полною независимостью, офигенным чувством юмора и гениальными мыслями. Нет, вы не подумайте, я не влюблена в него. Просто он мне нравится как человек. Сказать по-честному, я еще не влюблялась никогда, иногда испытывала небольшую симпатию к человеку, но не больше. Странно, правда? В мои то годы многие уже завязывали отношения с парнями и не по разу, но у меня голова другим забита.
Уже темнеет, надо возвращаться. Я встала со скамейки и направилась в свой блок. Подходя к двери, я услышала какие-то крики и ругань. Что там происходит? Открываю дверь, а там картина Репина "Приплыли"! Мои вещи, неуклюже собранные в сумку стояли около дивана, некоторые валялись на полу, Марк, Ник и Фэш ругались, Маар носился по общей комнате, надев мой лифчик, накинув на плечи мех от пуховика и кричал, что он шальная императрица. Один лишь Ярис сидел спокойный с книжкой в руках. Видно для него это не ново. Все головы, как по команде, повернулись ко мне и крики стихли.
- В рот вам ноги! А что здесь, собственно, происходит? - по видимому они меня так рано не ждали. - Что тут за Питерские разборки?
- Тебя выселяют, - сказал Марк и зло уставился на Драгоция.
- С какого это перепугу? - моя бровь поползла вверх.
- Я с этой больной жить не буду. Вообще ни с кем делить свою комнату не собираюсь!
- Ее сюда поселили, значит она будет здесь жить! - встрял Ник.
- Нет!
- Да!
- Нет!
- ДА!
- Хотите шоколадку? - Маар достал из холодильника плитку и протянул руку между парнями.
- НЕ ВИДИШЬ, МЫ ЗАНЯТЫ! - в один голос проревели все три парня.
- Я буду, - подал голос Ярис из-за книжки.
"Заткнись!", "Сам заткнись!", "Давайте места поменяем!", "Нет уж" сыпалось со всех сторон, а также оскорбление и мат.
- Василек, будешь шоколадку? - Маар подошел ко мне.
Я молча отломила дольку и закинула в рот. Спокойствие, только спокойствие. Я протянула руки к Маару и обхватила его двумя руками. Выглядело так, будто я его обнимаю, но на самом деле я стаскивала с него мой лифчик. Он не сопротивлялся.
- Красивый.
- Еще бы! Да и цена не маленькая, но он стоил того, - складывала я бюстгальтер.
- Хотел бы я увидеть его на тебе... - он многозначительно на меня посмотрел, отвернулся и, напевая шальную императрицу, приземлился на диван, рядом с Ярисом.
Это что еще за новости? Не-не мальчик, тебе не сюда. Проститутки живут этажом выше. Ладно, с одной проблемой я разобралась, теперь с этими придурками надо разобраться. Кто куда кого выселяет?
- ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО, ПОЖАЛУЙСТА! - заорала я. Эх, Василиса, не с того начала общение с соседями. Все заткнулись и уставились на меня. Даже Ярис положил свою книгу на колени. - А теперь с чувством, с толком, с расстановкой объясните мне, что тут, черт возьми, происходит? Какого дьявола мои вещи валяются у порога, а лифчики висят на груди парня?
Я помахала своим нижнем бельем у них перед носами. Нахмурившись так сильно, что лицу даже стало больно, мне почему-то захотелось смеяться, но я держалась. Первым сдался Ник.
- Василис, он хочет тебя выселить, - парень указал на Фэша. - Причину он не говорит, только то, что не хочет ни с кем делить комнату.
- И в этом вся проблема? Сейчас тетя разберется, - и с этими словами я подхватила свои сумки и потопала в комнату. Дверь я распахнула ногой, но тут на моем пути встал Фэш.
- Уйди с дороги, или я за себя не ручаюсь, - проговорила я сквозь зубы.
- И что ты мне сделаешь, клоп? - он насмехается надо мной? Ну раз так!
Я с силой наступила ему на ногу, ткнула локтем в живот, от чего он согнулся пополам, и ударила по спине. Фэш повалился на пол, корчась и зверея от боли.
- Я сказала уйди с дороги! Что здесь было непонятного? - я перешагнула через его тушу. Парни смотрели на меня с открытыми ртами.
- Ребят, она с сумками его отдубасила. А если бы без сумок... - Маар улыбался во всю стоматологию. Парни начали аплодировать, на что я развернулась к ним лицом и поклонилась. Не зря я все таки посещала курсы самообороны.
Блин, теперь из-за этого ушлепка опять придется вещи раскладывать. Главное, что он похоже не заглядывал под кровать, где лежит шлем и ключи от байка. Конечно они спрятаны в сейф, но все же возникло бы слишком много вопросов.
Фэш поднял голову в мою сторону и прошипел "Это война!". Война значит? Отлично, тогда я в игре...