ID работы: 4877239

Пошалим?

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь 2. Подарок

Настройки текста
      Время уже полночь, а он все не ложится спать. Блин, я же ведь на гонки опоздаю! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста усни! Тут послышались шорохи, Фэш встал с кровати и вышел из комнаты. Может в туалет вышел? Прошло около десяти минут, а он все не приходит. В унитаз что ли смыло? Какое счастье! Меньше народа, больше кислорода.       Так как я была уже одета, мне оставалось только схватить шлем и ключи, и засунуть куклу под одеяло. Очень тихо я вышла из блока и побежала на цыпочках в сторону своего тайного выхода. Только бы я успела. Хотя, без меня не начнут. Забежав в свой гараж, я вывезла свой байк, одела шлем и рванула с места. Сегодня наша сотая гонка, юбилей как никак, поэтому я недавно прикупила своему сопернику небольшой подарок. Так сказать, от чистого сердца. Уже подъезжая к нашей арене, я увидела его. Он стоял, разговаривая с кем-то. Не буду пока мешать и пойду отмечусь. - Я уж и не надеялся, что ты придешь, - хлопнул меня по плечу Данила. Мой хороший друг, организатор гонок. Единственный здесь, кто знает как я выгляжу. - Возникли небольшие проблемки, но я была бы не я, если бы не пришла. Тем более надо же "этому" нос утереть. - Иди уж, гонщица экстра-класса. Заезд через 5 минут.       Я спустилась на арену и подошла к своему байку. А вот и старт, тут же стояли и новички, любители и Киллер. Он возился около своего байка. Ладно, отдам подарок после гонки. - Удачи тебе, принцесса. Она тебе нужна, - я почувствовала прикосновение на своей спине и небольшой стук ударяющихся шлемов. Когда он успел подойти так бесшумно? - Лучше следи за своей удачей. Я намерена размазать тебя сегодня по всей трассе, - я развернулась к нему лицом. Наши шлемы встретились, но попытки разглядеть что-то под тонировкой провалились. - Минута до старта! - огласил Данила и трибуны взревели. Он делает деньги на ставках, тем более ставки очень высокие, особенно на меня и на Киллера.       Мы расселись по мотоциклам. 3... 2... 1... Старт! Во мне проснулась азартная Василиса, рвущаяся к победе. Сметая всех и вся на своем пути, я не остановлюсь. Слышу звук мотора, ревущих зрителей и стук своего сердца. Все это сливается в единый унисон. Я была рождена именно для этого. Я обходила одного за другим, однако у некоторых новичков мотоциклы были по мощнее, чем мой и я никак не могла достать их. Но дело ведь не в мощи, а в мастерстве. Если для тебя твой мотоцикл всего лишь железка с колесами, то далеко ты на нем не уедешь. Но если твой байк для тебя друг, и ты знаешь все его особенности, все слабости, все приоритеты, все царапины и неровности, то у тебя все получится. Мой любимый, последний поворот. Его обычно очень сложно пройти, но я изучила его полностью, я знаю каждый камушек и неровность, знаю когда надо сбросить газ, чтобы не улететь в борт.       Как я и рассчитывала, все, кто меня опережала, завалились на этом повороте, либо очень сильно затормозили, так, что я смогла их обогнать и вырваться вперед. Вот он финиш! Трибуны ревут, сегодня я победитель! Киллер приехал четвертым, сегодня явно не его день. Он и правда выглядит немного понурым. - Эй! Что с тобой? - я подбежала к Киллеру. - Ничего. - Тогда может прогуляемся?       Он не был против. Иногда мы так делали. Ведь соперниками мы являлись только на арене, после - мы становились друзьями. Мы отправились в наше любимое место. Есть один склон, с которого виден весь город. Ночной город - одно из самых потрясающих зрелищ. Тысячи огней освещают одно место. Город превращается в новогоднюю елку. Мы уселись на траву. - Рассказывай, что случилось? - начала я. - Да ничего не случилось, - промямлил он. Через шлемы было трудно общаться, но снять их мы не могли. - Кому ты лапшу на уши вешаешь? Я тебя не первый день знаю, давай уже. Легче ведь станет, - я положила ему руку на плечо. - Отец меня в грош не ставит. Он навязывает мне свои идеи, свой бизнес, свои мысли. Когда я отказываюсь, он устраивает скандалы. Моя жизнь в гонках,но явно не в бумажках. А теперь он хочет, чтобы по достижению совершеннолетия, я женился на одной мадаме, папочка которой, друг отца, очень крупный заграничный бизнесмен. - Не волнуйся, может не все так плохо. Хотя, кому я вру, все ужасно. - Хах, подбодрила, - я услышала смешок. - Поверь мне, не у тебя одного проблемы с отцом, но одно я могу сказать тебе точно, не всегда старшие правы, - я поднялась на ноги и начала сопровождать свои слова жестами. - Им ведь тоже свойственно ошибаться. Отстаивай свою точку зрения до самого конца, когда-нибудь он сдастся. А что касается женитьбы, то до этого момента еще дожить надо, может он передумает, поссорится со своим другом или еще что-то. - Надеюсь... Спасибо тебе, принцесса. Посидим еще немного? - Не называй меня принцессой! Кстати! Пока я не забыла, у нас же сегодня юбилей. Сотая гонка как никак. Поэтому у меня для тебя есть небольшой подарок.       Я вытащила небольшую коробочку из кармана куртки. Он посмотрел на нее. Я вложила коробочку ему в руку. Он развернул подарок и обнаружил мотоперчатки с гравировкой "Killer" сделанные специально на заказ. Он тупо уставился на них. - Блин, прости, из головы вылетело. Спасибо огромное! Не стоило, правда. - Это даже не обсуждается. Это тебе небольшой стимул, чтобы на гонках активнее был. - А ты умеешь удивлять, принцесса, - он рассмеялся. - Я не принцесса! - я ткнула ему локтем в бок.       Мы еще долго болтали, сидя на краю холма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.