ID работы: 4877239

Пошалим?

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 5. В войне побеждает хитрейший

Настройки текста
      Куда же он прячет это мыло? Дьявол! Этот человек даже собственное мыло куда-то замаскировал. После моего мытья в кромешной темноте, я решила тоже устроить ему веселье. Так как сегодня у нас внеплановый выходной по случаю какого-то праздника, то занятия были отменены и никто никуда не торопился. После меня, душ пошел принимать Ярис, а последним очередь дойдет до Драгоция.       Я закрылась в нашей комнате и начала копошиться в тумбочке Фэша. Знаю, это плохо, но месть- есть месть. На полке я нашла шампунь, мыло, зубную пасту, пену для бритья, станки, презервативы, гигиеническую помаду и увлажняющий крем для рук. Последние две находки меня особенно смутили. Нет, ну всякие тараканы в голове у парней бывают, но чтоб такие! Но, оставим это без внимания, с ними особо не напакостничаешь, а вот зубная паста, мыло и шампунька - это идеальный вариант. Открываем свой заветный чемодан со всякой всячиной - красочки, баночки, скляночки, блестяшки - все, как я люблю. Итак, пакость номер один: берем мыло и наносим на него прозрачный лак. Знаю, шутка заезженная, но работаем с тем, что имеем. Надеюсь, оно успеет высохнуть. Пакость номер два: берем зеленочку (да-да, я знаю, что на темные волосы зеленка не наносится, но кожу головы никто не отменял!), добавим блесток, чтобы как фея из душа вышел. А в зубную пасту - краситель пищевой, черный. Тщательно заметаем следы маленького преступления, кладем все на свои места. Мыло пусть подсыхает.       Через час Фэш начал барабанить в дверь и я, спрятав пакость номер один в шкафчик соседа, сделала супер недовольную мину на лице и открыла дверь комнаты. После этого кинулась на кровать читать книгу. Драгоций что-то ворчал себе под нос, взял все принадлежности для личной гигиены и удалился. Остается только ждать.       И я ожидала все, что угодно, кроме того, что он сделал. Дверь в комнату отворилась и на пороге оказался Драгоций в одном полотенце... Срамота! Он спокойно зашел, достал ещё один кусок мыла и ушел, как будто за хлебом сходил. Но не тут то было! Буквально через 15 минут весь блок услышал такой крик, что аж уши заложило. Интересно, это он увидел серые зубы или зеленую кожу головы? Осторожно выглянув в главную комнату, я увидела Фэша, который стоял на этот раз в штанах и с зелено-черной головой. Зубы были сероватого оттенка, как и язык. Шалость удалась! - Стерва рыжая! - кричал он, а следом нецензурная брань... Уши вянут. - Попугай цветастый, - и вот зря наверное я так его назвала, потому что он сразу рванул за мной, и воплотился в жизнь великий мультик "Том и Джерри". Мы побежали вокруг дивана. - Попка-дурак, попка-дурак!       И, пробегая между диваном и стеной, я наткнулась на что-то невидимое. Нет, не наткнулась, налетела, споткнулась и бабахнулась как шкаф на пол. Это был скотч, самый настоящий, в несколько слоев наклеенный скотч. И все бы ничего, если бы не болела правая рука и не кружилась голова. На звук грохота и воплей примчал Марк, который проходил по коридору во время наших военных действий. Его взору предстала такая картина маслом: Фэш стоит с зеленой блестящей головой, серыми зубами и в одних штанах, а на полу я разлеглась, как маслице на хлебушке. Рисуй-не хочу! - Ну вы же взрослые люди, что вы опять не поделили? - Обреченно выдохнул Марк и помог мне подняться. - Вась, у тебя все хорошо? - Сложно сказать. Рука немного болит и голова кружится, - я мельком бросила взгляд на Фэша и к моему удивлению, он слегка напрягся и лицо его выражало беспокойство. - Давай медпункт с тобой посетим. Я думаю, ты будешь не против. - Ляхтич взял меня под левую руку и неспеша увел из блока.       Медсестра оповестила нас о том, что у меня небольшое растяжение, повязала мне эластичный бинт (слава богу я левша и это была нерабочая рука) и сказала, что голова скоро пройдет. Мы поблагодарили медсестру за помощь и справку от физкультуры и вышли из кабинета.       Зайдя в общую комнату, мы услышали охи, вздохи, женские стоны и другие непотребства. - А что, собственно, происходит? - фу, меня начало подташнивать. - Это Фэш так пар выпускает. Не обращай внимания, через полчаса должны закончить, - пожал плечами Марк. - Ну здрасте приехали! И что, теперь я в свою комнату зайти не могу? Устроил тут публичный дом, пар он как чайник выпускает. - И с этими словами я открыла дверь своей опочивальни. Они что, даже дверь не закрыли? Совсем обнаглели! Под одеялом возились два тела. Хорошо хоть не оргия. - Ой! А тут оказывается открыто. Извините, я только за книжечкой зашла. Не смотрю, не смотрю!       Я наиграно прикрыла глаза ладошкой и начала копошиться в своей тумбочке, сопровождая каждое свое действие громким комментарием. Наконец книга нашлась и я решила, что стоит покинуть комнату, дабы меня не стошнило. - Я уже ухожу, продолжайте! - И хлопнула дверью.       Ну уж после этого, вряд ли они будут там продолжать свое черное деяние. Марк изъявил желание попить чайку и я поставила чайник, напевая себе под нос песенку: - Сердце красавиц... Ммм... Склонно к измене и перемене, как ветер мая... Мммм... Мне чур с лимоном! - Ваш чай, госпожа Огнева, - улыбнулся во все 32 Марк. - Благодарю, месье Ляхтич. - Ваше здоровье. - И мы чокнулись кружками с ароматным чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.