ID работы: 4877239

Пошалим?

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 5. И мстя моя будет страшна!

Настройки текста
      Я сидела в клетке на сыром полу, закованная в кандалы. Железные цепи громыхали каждый раз, когда я пыталась подняться или хотя-бы пошевелить рукой. Моя щека саднила, а из разбитой губы текла кровь, которая каплями падала на мою одежду и быстро впитывалась, оставляя на белой ткани алые пятна. Одежда представляла собой белый балахон из грубой ткани. Волосы были распущены и спутаны. Не было ни сил, ни желания как-то бороться, пытаться убежать. Я просто сидела и смотрела в пол, понимая, что здесь я проведу остаток своих дней. Мимо меня пробежало что-то маленькое с длинным хвостом, вероятно, это была крыса или мышь. Я слышала звук капающей воды и считала каждую каплю, часто сбивалась и начинала сначала.       Через несколько минут в углу я услышала шорохи. Присмотревшись, заметила парня, но лица его не видела, он прислонил голову к самой стене так, чтобы свет от лампы, стоящей на столике, недалеко от клетки, не слепил глаза. Но я уже знала, кто это. В углу сидел Киллер. Он также изредка гремел цепями, тяжело дышал и иногда мычал от боли. -Ты то тут какими судьбами? - обреченно сказала я. - Я сижу здесь по той же причине, что и ты. - Это по какой же? - тут я почувствовала резкую боль в нижней губе, рана снова начала кровоточить. - Не прикидывайся глупой, ты все прекрасно понимаешь, - отмахнулся он от меня, как от надоедливой мухи.       Я не стала отвечать, решила погрузиться в мысли, подумать над его словами. Что-то не склеивалось, в голове все время возникала навязчивая мысль "Как птичка в клетке". Но мои размышления прервал звук шагов. Он был быстрый и, судя по тяжести, мужской. Через несколько секунд на меня упала тень, и я взглянула на этого человека. Темные волосы, темно-голубые глаза и нахальная улыбка. Фэш. - Позабавимся, малышка Огнева? - и тут я открыла глаза от резкого грохота, как будто мне надели ведро на голову и начали по нему стучать.       От испуга я пыталась резко встать, но не тут то было. Меня как гвоздями прибили к кровати. Началась возня, а спросонья я с трудом воспринимала происходящее вокруг. Тут же я услышала чей-то смех. Остановившись, я увидела своего соседушку, согнувшегося пополам от хохота. Он держал в руках камеру и половник, а кастрюля, по которой он колотил, что есть мочи, чтобы меня разбудить, стояла у подножия моей кровати. Что собственно происходит? Я пошевелила руками и ногами и поняла, что он меня пришил... Буквально. - Ты что делаешь, идиотина?! - Хахахах, тшшшш, не шуми, хахахах - Драгоций кинул половник на пол. - Помогите! Насилуют!!! Извращенец!!! - орала я так, что в комнату вбежали Марк, Ник и Маар с бутербродом во рту. - Что у вас тут происходит? -спросил Марк, выгнув левую бровь. - Фильм снимаем про гусениц, Огнева в главной роли, - ухохатывался Драгоций, будь он сто раз проклят. - Господа, будьте так любезны, помогите гусенице превратиться в прекрасную бабочку, откройте кокон. - Как можно спокойнее сказала я. - И шибаните этого долбоящера по его пустой головешке!       Через пару минут я была свободна. И первое, что было сделано, так это отправлена в полет тапка прямиком в наглую рожу Драгоция. Как ни странно, от первого тапочка он увернулся, но от второго с моей подачи никто еще не уворачивался. Хе-хе. Он попал парню прямо по уху с такой силой, что Фэш даже вскрикнул, и в его глазах я заметила ледяную ненависть, она пылала в нем, как огонь. И когда он рванул с места, чтобы, вероятно, придушить меня, парни схватили Драгоция подмышки и уволокли в главную комнату. Оттуда доносились вопли и трехэтажный мат.       Я решила, что стоит принять душ и попить чайку, чтобы успокоить нервы. Взяв полотенце и халат, я стремительным шагом направилась в ванную комнату. Когда дверь моей комнаты открылась, моим глазам предстало такое зрелище: Ярис сидел за столом и, потягивая чаек из кружки с рисунком пандочки, читал новую книгу, Фэш сидел в окружении парней, которые оживленно крутились вокруг него, а Маар жевал бутерброды, сидя на столике, как обычно.       Как можно тише, на цыпочках, я прокралась почти к самой двери ванны, а потом резко стартанула и закрыла дверь душевой на замок. Слава богу он не успел отреагировать. Ну-с, теперь можно со спокойной душой помыться. Настроив воду и оголившись, я заползла под сильный напор воды и начала свои водные процедуры, сопровождая их мурчанием песенки себе под нос. И как наивно было полагать, что все пройдет гладко, без приключений. Через несколько минут после включения воды, выключился свет. - Это война! - крикнул Фэш и злобно засмеялся. - О, как это по-взрослому! - крикнула я в ответ. Домываться пришлось в темноте.       Ну-ну, Драгоций, мстя моя будет страшна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.