ID работы: 4877580

Супергерои не плачут

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Теплые лучи солнца проникали в комнату Маринетт. Звук будильника нарушил тишину. Хотя, какая там тишина. За окном уже во всю двигалась жизнь: люди куда-то торопились, птицы щебетали, по улицам ездили машины. Девушка потянулась и зевнула. Вновь она взглянула на фотографию одноклассника Адриана, которая аккуратно стояла на тумбочке около ее кровати. Для нее это был не просто парень, это был кто-то совершенный, ее идеал. Зеленоглазый блондин покорил ее сердце. -Доброе утро, Адриан!-Маринетт прижала к себе фотографию,-Увидимся в школе. Девушка улыбнулась и побежала собираться. -Ну, что же мне надеть? Должно же найтись хоть что-то оригинальное, что-то красивое,-она вытащила все свои вещи и сложила их в одну кучу. Перебрав все содержимое, девушка наткнулась на серую кофту в цветочек. -Что это? Я никогда не видела ее у себя в гардеробе.. Маам?-Маринетт удивленно посмотрела на нее. -Милая, тебе пора выходить! Ты можешь опоздать!-с первого этажа донесся голос мамы. -Ладно. Решено, я ее надену. Рубашка, кофта, черные брюки, рюкзак, кеды – через пять минут Маринетт уже стояла на выходе. -Всем пока!-крикнула синеволосая девушка, подошла к маме и поцеловала ее в щеку. -Удачного дня!-крикнула мать вслед удаляющейся дочери. *** -Черт! Через 6 минут звонок,-Маринетт мчалась со всей скорости в школу. -О, нет!- земля пропала из под ее ног. Она споткнулась об камень. На ладони красовалась рана. -Ладно, нечего сидеть. Ничего в этом такого нет,-девушка ускорилась. И вот она уже стоит у порога кабинета. Кто-то схватил ее за плечо. -Привет, Мари, как настроение?-по голосу уже было понятно, что это ее подруга Аля. Маринетт повернулась и помахала ей. -Привет. Да, вроде, хорошо. -Это ты где так?-Аля удивленно посмотрела на ладонь подруги. -Да, ничего особенного. Просто упала. Пойдем?-Мари схватила девушку и повела ее класс. Все уже приготовились к уроку. -Привет, Нино! Привет, Адриан!-Аля улыбнулась им. -Привет, девочки,-ответили они. -Снова эта чокнутая!-Хлоя посмотрела на Маринетт и цокнула. Она подошла к Мари и грубо крикнула: -Ты не имеешь права общаться с Адрианом! Он только мой!-с этими словами Хлоя скинула учебники девушки на пол и толкнула ее. -Маринетт, все хорошо?-первая, конечно, опомнилась Аля. Она наклонилась и подняла ее учебники. -Хлоя, как тебе не стыдно!-Адриан посмотрел на нее с осуждением, после протянул руку Маринетт. -Что это у тебя с рукой?-поинтересовался парень. Мари не успела ничего ответить. Прозвенел звонок. *** -Эх, наконец закончились уроки. Можно спокойно пойти домой,-вздохнула Маринетт и пошла. Народу так и не убавилось. Солнце светило, но теперь не так ярко. Скоро вечер. -А вот и мой дом. Привет, мам. Привет, пап. Я вернулась! Девушка поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. -Ну, наконец, хоть отдохну,-Маринетт включила телевизор и упала на стул. -В городе завелся новый злодей, его называют простым словом «Убийца». Берегитесь его,-только и успела сказать женщина. На экране появился мужчина в колпаке, с маской на глазах, в пижаме, в руках он держал пистолет, из которого в камеру вылетела пуля… -Нельзя это так оставлять. Тикки, трансформация!-ЛедиБаг вышла через окно и побежала на голос кричащих людей. -Моя миледи! Вы как всегда прекрасны! Мы должны побороть этого злодея. Сделаем это,-СуперКот бежал рядом с ЛедиБаг. Они остановились на одной из крыш. -Мне кажется, что акума находится в его колпаке,-сказала Маринетт -Вы что-то сказали?-супергерои обернулись назад и увидели Убийцу. ЛедиБаг, немедля, зацепилась своими йо-йо за соседнее здание и, схватив СуперКота, прыгнула вниз. Йо-йо прыгало из стороны в сторону, супергерои бежали от «монстра». -Кот! Отвлеки его, а я попытаюсь сбить с него колпак. -Конечно, моя миледи!-Нуар поскакал. Убийца бежал за ним. «Так, это мой шанс!»-подумала Мари. Она бесшумно летела за злодеем. Кот остановился на одной из крыш. -Ну, все. Попрощайся со своей жизнью, Котик,-убийца засмеялся. ЛедиБаг, как можно тише подошла к нему. Йо-йо мощно закрутилось и скинуло с головы злодея колпак. -Все, теперь зла не будет!-сказала ЛедиБаг и порвала его. Стойте, что это? Нет, оттуда не вылетела бабочка. А это значит, что они ошиблись. О, нет.. Только не это. -Как можно быть такими глупыми? Я думал, что вы намного оригинальней. Хаха, а ведь я почти забрал ваши талисманы. Осталось всего ничего. Нуар спешно думал, о том, что можно сделать. В это время Убийца, даже не повернув свою голову, стрельнул в сторону Кота. Нуар упал. -Минус один!-вновь злодей засмеялся. -Неееет! СуперКот.. Только не это! Нет, пожалуйста, как это могло произойти?-ЛедиБаг начала рыдать. -Ну, что? Теперь твой черед!-злодей направил свой пистолет прямо на Мари. -А вот и нет..-сквозь слезы прошептала Леди. -Супершанс!-крикнула девушка и устремилась вдоль по улице. В руки ЛедиБаг упало зеркальце. «Кажется, я знаю, что с этим делать,»-подумала она. -Иди ко мне, Убийца!-крикнула ЛедиБаг и взяла зеркало, таким образом, что солнечный свет попал к нему в глаза. -Сейчас ты проснешься!-девушка подбежала к злодею, сдернула с него браслет и как можно быстрее разломала его. Из браслета вылетела акума, которую ЛедиБаг засунула в свое йо-йо. Через несколько секунд оттуда вылетела белая бабочка. -Лети, милая бабочка! Чудесная ЛедиБаг! -Маринетт подкинула зеркальце, которое в момент полета исчезло. Злодей перевоплотился в обычного мужчину. ЛедиБаг грустно посмотрела в небо. Пошел дождь. «СуперКот, думаю, ты бы гордился мной.. Я буду помнить тебя всегда, ты мне так помог. Все те разы, когда появлялись эти глупые злодеи, именно благодаря тебе мы побеждали Хищную Моль. Я не хочу, чтобы кто-то другой был в моей команде. Дай мне тебя обнять в последний раз». Она подошла к обмякшему телу Кота. Слезы, словно капли дождя, без остановки лились из ее глаз. -Нет.. Как это произошло.. Прости меня, Котик…-Маринетт наклонилась к нему и обняла. Только теперь, потеряв своего верного друга, она поняла, насколько сильно он ей важен. -Прости. Я тебя люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.