ID работы: 4877580

Супергерои не плачут

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супергерои не плачут

Настройки текста
Талисман девушки начал мигать. Она продолжила сидеть рядом с ним. Кот открыл глаза, но Мари этого не заметила. Он посмотрел на ее руку и увидел царапину. «Стойте, у кого-то я ее уже видел,»-подумал Кот. -Супергерои не плачут,-сказал СуперКот и обнял ЛедиБаг. -СуперКот? Это ты?-Маринетт радостно посмотрела на него, не веря своим глазам. Девушка вновь превратилась в обычную школьницу. Нуар был поражен. -ЛедиБаг? Маринетт?-Кот вопросительно посмотрел на девушку. -Ты победила его? -Да..-сказала Мари -Стой. Будет нечестно, если ты не узнаешь, кто я..-Кот резко снял свое кольцо. Маринетт увидела Адриана. -Чтооо?! Ааааддриан?-девушка совершенно не ожидала увидеть перед собой его. -Да, это я. Ты – молодец. Между ними стояла напряженная тишина. Из сумки Маринетт выскочила Тикки, из-за спины Адриана вылетел Плагг. Талисманы принялись обниматься. -Ну, что вы сидите?-отозвался Плагг. -Стоп, стоп, стоп! И ты оказывается с ней был знаком? Хотя, чему я удивляюсь,-Адриан недовольно посмотрел на свой талисман. -Да, целуй ты ее уже!-прошептал Плагг ему на ухо. Адриан закатил глаза. -Ладно, ладно.. Я люблю тебя, ЛедиБаг!-не дав девушке что-либо сказать, Адриан поцеловал ее. -Я люблю тебя, Тикки!-пропищал Плагг и повторил за своим хозяином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.