ID работы: 4877628

Сумашедшое Лето

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Всё потеряно.....навсегда?

Настройки текста
Ночь в Palm Woods. Все веселятся на вечеринке. Джо в комнате пытается уснуть…Но не тут то было! В дверь постучали. Джо открыла дверь, а там… — Привет, Джо-сказала красноволосая девушка. — Люси?! -Джо была в панике! К ней пришла девушка которая вчера лапала её парня — Чего тебе? -угрюмо отозвалась Джо — Да ладно тебе. Не нужен мне твой Кендал! Я это… Прощения попросить хочу…Извини меня… Не сдержалась.-Люси была вполне серйозна — Да ладно… Можешь передать Кендалу что у нас все кончено… Навсегда! Скажи что у меня есть парень.-сдерживая слёзы ляпнула блондинка — Ладно.Удачи-Люси ушла. POV Джо «ЧТО?! ЧТО ЭТО БЫЛО?! ПАРЕНЬ? НЕНАВИЖУ СЕБЯ! НЕНАВИЖУ!» С этой ненавистьюя уткнулась в подушку и наконец уснула. Конец POV Джо Уже поздно. 00:00. — Эй, ребята! Давайте все к нам! Сыграем там карты или ещё что-то.-сказал красавчик Джеймс Согласились только Камилла, Люси, три Дженифер и Молния (собачка), Ну и конечно наши 4 парня. Все пришли в комнату певцов. Всего народу было немного. Только друзья. Их было 10. Все сели на пол. — Что поиграем? -сказала Камилла — Может бутылочку на поцелуй? -сказал джеймс смотря на Люси — Даже не мечтай красавчик-буркнула Люси — А где Джо? -поинтересоваться Кендал — Оу… Тут такое дело…-начала Люси-она сказала что у вас все кончено! Навсегда! У неё есть парень… — ЧТО?! -запаниковал блондин… — Ух… В дверь постучали. Джеймс пошёл открыть. А в тот момент… — Значит у неё есть парень! Тогда у меня есть девушка! -закричал Кендал и поцеловал Люси. Джеймс открыл дверь, а там Джо… — ЧТО ЭТО?! — заорала Джо смотря на целующих Кендала и Люси! — Ух… Они оторвались от поцелуя. — Привет Джо, как дела? — как ни в чем и не бывало спросил Кендал — КАК ДЕЛА?! Я ТУТ С УМА СХОЖУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЦЕЛОВАЛСЯС ЛЮСИ, А ТЫ СПРОШИВАЕШЬ КАК ДЕЛА?! — Да-спокойно сказал Кендал Он встал и подошел к Джо. — Ты же имеешь парня! Я не могу то быть с тобой то не с тобой! Я тебе не мальчик на побегушках! Понимаешь? Так что извини. Моя девушка Люси, которая меня не придаст, и уж точно за день не найдет мне замену.У нас все кончено, Джо! Прощай. Джо стояла онемевшая… Что это было? Как это могло случиться?! — Я…я... Джо убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.