ID работы: 4877628

Сумашедшое Лето

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Давайте жить дружно

Настройки текста
- Ну ты и придурок, Кендал!-наорала на него Камилла - Чего орешь на моего парня!?-заорала Люси - Он парень Джо! А ты будь моей девушкой, Люси!Прошу!-заорал Джеймс - Ладно-спокойно ответила Люси -Прости,что?-удивился Джеймс - Слушайте, я не понимаю к чему весь этот переполох! Значит так! Кендал,прости за моё поведение и все такое...Иди помирись с Джо, пожалуйста!Джеймс, да я буду твоей девушкой..Ты мне нравишся....Простите за все!Теперь начнем все с чистого листа.-сказала Люси - Ух ты.....Так что?Кендал вали к Джо!А мы пока начнём без тебя!Лады?-сказал Карлос -Хорошо POV Кендал Я подхожу к двери Джо. Все трясеться...Я стучу...И вот передо мной стоит грустная девушка...Я прижал её к себе...Я чувствую как её слезы падают мне на плечо. -Я люблю тебя, Джо -И я тебя... Конец POV Кендал Час ночи.Кендал и Джо пришли в комнату парней.Осталась с гостей только Камилла. -Мы снова вместе)А где все? -Они ушли.А я сегодня здесь сплю, с вами!Чур я на горке-прощебетала Камилла -Милая, ты же грохнешся там-подбадрил её Логан Она подошла и дала ему подчещину(впрочем как всегда).Ну и поцеловала после этого.Это же Камилла. -Уууу....У меня вопрос! Тебе это ещё не надоело Камилла?-спросил Карлос -Нет-улыбнулась Камилла -Ну что же.Давайте развлекаться-предложила Джо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.