ID работы: 4877986

За Границу Разумного

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Alice_Katzen соавтор
Olesya_Marienkova.25 соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Навязчивый звон будильника заставил юную девицу открыть заспанные глаза и со стоном разочарования выключить будильник. Сегодня они с классом отправляются...а куда они отправляются? В какой-то старинный городок. Они тратят летние каникулы на это. Некоторые возмущались, мол: "-Это наши каникулы, мы сами решаем что нам делать в это время!" и отмазывались от поездки. Лилит была одной из тех, кого не захотели отмазывать. Из класса ехало всего 12-13 человек. Классно, да? Однако, так наверно даже лучше. "Меньше народу - больше кислороду." -Вставай,- Раздался грубый голос старшего брата, когда дверь в комнату отворилась и впустила свет в темную комнату. Девушка потянулась с отчаянным стоном, после чего кинула в него подушкой, ища рукой очки на прикроватной тумбочке. -Я не хочу еха-ать, - Разочарованно протянула она, смотря на свое отражение в зеркале. Растрепанные волосы, заспанные глаза. Тело сквозь сон не желало слушаться. Непослушный мешок органов только выжидает момент что бы опять обмякнуть и упасть под тёплое белое одеяло. -Я тебе картишки купил, - Улыбнулся брат. - Давай-давай,собирайся. Я бы тоже хотел поехать. -Ой, так иди и едь вместо меня! - Разозлилась Ли, вставая с кровати и доставая из под нее сумку. Девушка быстро собрала все нужные вещи и, одевшись в нормальную одежду, направилась в ванну. Лилит быстро причесалась и забрала волосы в небольшой хвостик. Завтрак прошел незаметно, и вот она уже вышла из дома и машет брату. -Пока, - С улыбкой говорил он, закрывая дверь. -Пока. - Пробубнила она в ответ, обиженно разворачиваясь и ускоряя шаг. Вскоре ей на встречу выбежала русая девчонка чуть выше самой Ли. Она была одета в юбку высокой посадки и нежных тонов свитер. Незнакомка улыбнулась и приблизилась к шатенке. -Привет, Ли. Тоже угораздило ехать? - Усмехнулась она, замечая объемную сумку на плече подруги. -Да. Дарлин, ты разве не уезжаешь с родителями в Грецию? - Ли недоумевала, что здесь делает ее подруга. Сама же хвасталась, что никуда не поедет. -Классная юбочка, - Донесся со спины девушки голос, и вскоре показался парень примерно их возраста. Он был одет обычно, будто вышел за хлебом в магазин. Лилит...выглядела довольно странно. Юбка, чуть выше колена, кофта с рукавом 3\4 в полоску и черный кардиган. Колготки лишь дополняли атмосферу: "Че это такое". -Шу, прекрати, - Вступилась за подругу Дарлин, скрещивая руки на груди. Она взяла Ли за руку, утягивая ее в сторону школы. Шу развернулся, продолжая свой путь до дома друга. Путь до школы прошел незаметно. Разговоры о разных вещах обсуждение аниме и манги, а так же редкие восклицания по поводу поездки. Когда Ли и Дарлин пришли на место, их обступили одноклассники. Беседа разгорелась быстро, вскоре каждый прохожий знал о долгой поездке почти через всю область. Бабушки закрывали уши своим внукам,мол: "наркоманы, не слушай их". Вскоре пробил час, и наши герои направились вслед за классным руководителем, усаживаясь в автобус. Это напоминало какую-то готическую сходку. У большинства была темная одежда, некоторые девушки накрасили себе глаза так, будто они не спали недели три подряд. Прямо таки отряд гробовщиков. -Эй,Ли, - Отвлек от раздумий Лилит знакомый голос, - Тут свободно? -А,да. Садись, - Девушка подвинулась, освобождая место. Никто не хотел садиться с Рэми, из-за его психический отклонений. На самом деле он не крушил все подряд, парень был вполне спокойным. Но из-за его редких припадков становилось слегка страшно. -Ой, смотрите, парочка! - Усмехнулась рыжая девчонка, скрещивая руки на груди и устремляя насмешливый взгляд в сторону Ли и Рэми. -Прекрати, Ева, - Начал раздражаться Шу, сидящий рядом. Ли лишь выдохнула, открывая книгу и вчитываясь в строки. Путь до вокзала прошел довольно шумно. Смех, шутки, подколы были на протяжении всего пути. Вот и конечная остановка. Класс вышли быстро, заплатив без сдачи и тут же сорвались с места, буквально залетая в вагон. Лишь Лилит и девчонка с темными длинными волосами шли спокойно. Ее звали Раи. Они с Ли были...не очень дружны. Редкие ссоры все таки присутствовали, но в основном их дружбе мешал характер Раи. Она была ветреная, могла общаться с Ли, а потом забыть об этом и уже ее презирать. Они так и прошли, молча. -Так...Перекличка! - Заявил классный руководитель, становясь напротив кучки подростков. - Венди, здесь? -Да,- Кратко ответила девушка с двумя хвостиками, одетая в платье-карандаш и розовый кардиган. -Дарлин? - Продолжи классный. -Здесь! - Выкрикнула уже известная нам девушка. -Ева? -Ага. - Усмехнулась рыжая, что возвышалась над большинством одноклассников. -Рэми? -Тута, - Расплылся в улыбке брюнет, протягивая руку вверх. -Лилит? Я ее сегодня не видел, она точно пришла? -Да тут я! - Разозлилась девушка, размахивая руками. -Ладно. Люк? -Агась - Подало голос молчавший до этого момента парень со светлыми волосами и серыми глазами. -Тебе не жарко в свитере? - Протянул Рэми, подходя к Люку. -Марко? -Вообще-то я сзади Вас...- Ответил близнец Рэми, заставляя классного вздрогнуть. -Встань в кучу, пожалуйста, - Выдохнул он. - Дальше...Рэн? -Я тут! - Воскликнул рыжеволосый паренек, от ушей и до пяток покрытый веснушками. -Раи? -Я! - Ответила уже знакомая нам девушка, скрещивая руки на груди. -Так...Шу? -Я тут давно - Возмутился светловолосый, делая шаг вперед и натыкаясь на Ли, чуть ли не падая и яро извиняясь. -Кейт? -Жив. - Подал голос русый парень. -И, последний, но пока что не худший...Эш, ты где вообще? -Тут! - Усмехнулся голубоглазый брюнет, подходя ближе, - Все в сборе, учитель. Нам надо в поезд, Вы же не хотите что бы мы опоздали? -Да, ты прав - Ответил учитель, закрывая классный журнал и пропуская учеников в поезд. Он надеялся на отличную поездку без ссор и, пожалуй, покушений на убийство или драк. Наивный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.