ID работы: 4877986

За Границу Разумного

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Alice_Katzen соавтор
Olesya_Marienkova.25 соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ли проснулась от сильной тряски в поезде, буквально чуть не свалившись с кровати. В ее купе было тихо. Соседи Ли в поезде - Дарлин, Шу и Ева. Они уже сидели по углам, в ужасе закрыв рот руками. Лилит тихо спустилась, слыша громкий стук каблуков о пол. Что-то случилось? Их должны выпустить. -Ли! - Прошептала Ева, дергая одноклассницу за руку, тем самым заставляя ее пригнуться и скрыться из вида окна в двери. Шатенка в панике забегала глазами по всему помещению. Когда шаги утихли, Ева выползла из-под стола и приоткрыла дверь. Она кратко кивнула нам, после чего вышла из купе. Шу шел последним, чувствуя на себе ответственность за девчонок. -Что случилось? Мы попали в аварию? - Прошептала свой вопрос Дарлин, надеясь на ответ со стороны друзей. -Нет, - кратко шикнул Шу. - Я хотел чай попить, как вырубился свет и послышался жуткий смех. Я чудом успел спрятаться. -О боже, - Вздрогнула Ева. - Прекратите шептаться, у кого есть фонарик? -У меня, - Подала голос Лилит, доставая карманную вещицу и включая ее. Бледный свет озарил узкий коридор поезда. За стеклами было темно. не смотря на то что сейчас утро, и должно было уже рассвести. Однако, всё ещё темно, хоть глаз выколи. Всё было каким то…не родным, что ли? Будто их за ночь пересадили в другой поезд. В воздухе витал страх…от чего? Что произошло вообще? -Ребята! - Неожиданно закричал знакомый голос, заставляя наших путников вздрогнуть. Когда Ли обернулась, она увидела Венди. которая со слезами на глазах пыталась убежать от чего-то. Внезапный удар по ногам заставил девушку пошатнуться и завыть от боли. Она пыталась отползти от чего-то. Ли быстро осветила фонариком угрозу. Это...Кто это вообще? Женщина в форме стюардессы на поезде - что-то странное. Волосы были...Ну очень спутанными. Сальные клоки тонких волос свисали с плеч. Форма буквально обвисала на чертовски худом теле. Алые глаза сверкали из-под разросшейся челки, а в руках сиял окровавленный топор. Какие то считанные секунды растягивались для девушки в целую вечность. Её глаза были широко открыты, они блестели от наворачивающихся слёз, моля о пощаде. Это только спровоцировало киллера. Удар, второй. Маньяк рассекает живот жертвы крест на крест. На её лице навсегда застыла гримаса ужаса. Алая кровь стекала по новоиспечённому трупу и лезвию топора. На этом убийца не останавливался. Он наступил на грудную клетку девушки, сдавливая её, послышался громкий хруст рёбер, противные звуки разрывающегося нутра. Рёбра проткнули остановившееся сердце. Ещё два удара и отрубленные руки валятся на пол. Маньяк заливается громким смехом, продолжая разрывать уже давно охладевшее тело девушки. Последний штрих - голова. Маньяк срезает её, демонстративно поднимая за волосы. От увиденного Ли чуть не стошнило, а Дарлин с вскриком утянула всех по направлению к пожарному выходу, проходу между вагонами. Шу лишь пытался подгонять девушек, дабы те бежали еще быстрее, боясь скорой кончины. Ева резко распахнула двери и, не рассчитав силы, чуть не упала с узкого мостика. Девушка быстро влезла по небольшой лестнице на крышу вагона, слыша сзади истерический смех. Страшно. Было очень страшно. Шу, не выдержав медлительности Лилит, подхватил ее на руки и сам закинул на крышу, в панике забираясь следом за ними. Они ещё пару минут просто просидели молча, пытаясь отдышаться и переварить всё то, что произошло. Жестокое осознание своей бесполезности, трусости и слабости. -Что..ЧТО ЭТО ЗА НАХУЙ?! - Заорал парень, пытаясь отдышаться. Адреналин бурлил в крови. Похоже, маньяк их потерял. Дарлин стояла, дрожа, Ева в панике оглядывалась а Лилит пыталась понять, каким образом это произошло. Где все? Мертвы? Не может быть. Они бы услышали крики. -Блять...-Выдохнула Ева, зарывшись пальцами в свои рыжие локоны. -Т...ТВОЮ МАТЬ! - Завопила Лилит, замечая блеск алых глаз на другом конце вагона. Монструозная женщина скрипуче хихикала, подбираясь к своим жертвам всё ближе. Бежать некуда. Обратно - наткнутся на запертые двери и умрут. -Эй, неучи, сюда! - Раздался знакомый голос, после чего чьи-то руки подхватили девчонок и они оказались на ближних постройках. Ли вырвалась, благодарно посмотрев на спасителя, и метнулась вслед за одноклассником. Они долго бежали, прыгая по каким-то крышам и путая пути. Наконец, таинственный направляющий остановился и обернулся. Это был Эш. Неудивительно, он же ходил на уроки выживания. -Кто кричал? — Задал он вопрос спасенным. Как он не запыхался? -В-Венди…-Пыталась выговорить Дарлин, наконец расслабившись. -Эш… КАКОГО ХУЯ? — Завопил Шу, не выдержав и откинув к черту всю культурность. Что еще оставалось, спокойно спрашивать? -Я сам не знаю! Проснулся от крика и сразу метнулся в коридор. Успел убежать, прихватив с собой пару человек. Рэми, Рэн, Марко, Раи и Кейт. Люка прирезали пока мы бежали, — Объяснял Эш, поднимая голову. Рассвело. Темные, зловещие тучи окутали небо. -Как нам убежать? — Нарушила тишину Ева, скрещивая руки на груди. -Никак. Я пробовал, все люди тут какие-то не такие… Наш классный руководитель сошел с ума. Именно он и прирезал Люка. Сволочь…- Начал свой длинный рассказ парень, оглядывая состав. Он махнул рукой в сторону открытого гаража, — Там те кого я успел собрать. Я думал, вы умерли. Так вот… Нам не дали уйти. Я пытался, но пройти дальше этого гаража никак. Сразу возвращает обратно к поезду. Можно пройти вперед, я не уверен, на сколько. -Ясно…-Пробубнила Ли, наблюдая за тем как из вышеупомянутого гаража выходят люди. Одноклассники были целы, что удивительно. Пока что мертвы только двое. Странно, но даже этому нужно радоваться. -Предлагаю вернуться обратно в поезд, — Раздался властный голос Рэми, как только парень появился за Эшем. Раи лишь стояла, пытаясь спрятаться за Кейтом. На ее глазах застыли слезы. Видела убийство? Сама Раи была не крепкой, ее легко сломать, так что не стоит показывать этой девушке расчлененку. Жаль, что это убийце не говорили. Вскоре все вышли из гаража, слушая речь названного лидера. -Так. Хорошая идея, но нужно доработать. Если мы вернемся, будет легче обороняться, но все же нас могут зажать в угол и перебить всех. По этому, можно вернуться туда за едой и прочими нужными вещами. — С каждым словом Эша, обреченные подростки вновь обретали надежд. Все таки, из него отличный лидер. -Окей, капитан. Ну возьмем мы вещи, что дальше? — Подал голос Кейт, опуская руку на плече Дарлин, пытаясь успокоить ее. -Я училась фехтованию…-Как-то невзначай пробормотала Лилит, припоминая в салоне водителя искусный меч. -Отлично! — Улыбнулся Шу, пытаясь разбавить обстановку и потрепал Ли по темным волосам. -Можно взять ножи, топоры, что угодно. Так и быть, клинок доверим Ли. — Объяснил Эш, натягивая перчатки. Он раздвинул толпу, забираясь на гараж и оглядываясь. — Идем, не стоит медлить. -Я не хочу! — Внезапно завизжала Раи, хватая за руку кого-то из толпы. -Я не смогу! Останьтесь! -Чего это ты? — Вдруг заявил Марко, выпутываясь из хватки девушки. — Хочешь сдохнуть? -Я не смогу, не смогу! — Продолжала кричать брюнетка, заливаясь слезами. -Я никого не заставляю, — Нарушил их спор Эш. — Я прошу добровольцев пойти со мной, остальные останутся тут, но без защиты. -Я иду, — Первая сделала шаг Лилит, влезая вслед за парнем. После нее, чуть смелее, залез Шу. Марко, Рэми, Ева тоже пошли за ними. Ли оглянулась на подругу, пытаясь улыбнуться, после чего Шу утянул ее, заставляя спрыгнуть на другую крышу. Они, не успев попрощаться, поскакали по крышам за их лидером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.