ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Примечания:
Маринетт Дюпен Чен с виду обычная девочка.С обычной семьей, но это не так. Маринетт — волшебница! Да да вы не ошиблись.Она волшебница.Вся ее родня это колдуны и ведьмы.И она как любой дитя родителей — Колдунов ждет письма из Хогвартса. Итак 22 Августа. Лондон. Улица Констрит. Дом 4.Гостиная.19:00. Маринетт сидит в кресле и читает книгу.Мама хлопочет на кухне, папа сидит в кабинете и проверяет бумаги, а Бриджит носится с котом с криками«Заколдую! Заколдую!».Давайте я немного расскажу вам об этой семейке. Маринетт — 11 лет.Уверенная, спокойная, неуклюжая, и веселая девочка.Ни с кем особо не дружила.Поэтому спокойна ждала письма.Бриджит — 6 лет.Младшая сестра Маринетт. Мечтает стать волшебницей как и мама.Веселая, дружелюбная, неаккуратная, завистливая, мечтательная девочка.Когда мама обещает Маринетт что она поступит в Хогвартс кричит что тоже поступит в Хогвартс когда и сестра.Сабина — 39 лет.Мама Маринетт. Работает проводницей в волшебных поездах.Спокойная, уверенная, веселая, и иногда раздражающиеся женщина.Том — 45 лет.Папа Маринетт. Уверенный, трудолюбивый, веселый, стоящий на своем мнение до конца мужчина.Ну что ж начнем! Бриджит грустно подходит к маме и говорит «Мама помоги Саймон не превращается!«Мать спокойно смотрит на часы и говорит Бриджит.«Дорогая тебе пора спать!«Как обычно девочка отталкивается от мамы и кричит что она уже взрослая что бы рано ложиться спать.И как обычно мама хватает Бриджит на лету и несет на второй этаж.Попутно говоря старшей дочери что бы та тоже готовилась ко сну.Со второго этажа доносятся крики.«А почему Маринетт не ложиться спать, а я ложусь?!«Старшая дочь поняв что спокойно почитать ей не дадут берет с собой печенья, горячий шоколад и отправляется наверх.Там положив все на тумбочку одевается в пижаму ложится спать.На утро девушку разбудил стук в стекло. Она перевернулась и постаралась заснуть, но кто-то упорно стучал в окно. "Если сли это снова те мальчишки!"  — подумала Маринетт открывая окно,готовясь врезать ненавистникам.Но ее глазам предстала… Сова! Стучащая в стекло. "Это может ощначать, только дно!" - подумала Маринетт и поспешила выбраться из ненавистной в ту секунду кровати. Она так спешила что свалилась с нее.Но тут же поднялась.И открыла окно.В комнату тяжело, еле еле махая крыльями влетела сова с письмом в клюве.Маринетт взяла письмо и посадила сову на стол,дав ей воды.Как она и ожидала письмо было из Хогвартса! Девочка крича от радости, и не веря в свою удачу вскрыла его.В верхушке письма было написано от кого и откуда.Она быстро это прочла ее и еще раз вскрикнула от радости, ну а после, успокоившись начала читать само письмо.Там было написано следующее: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА«ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина 1 степени, великий волшебник, верховный, чародей, президент международной конфедерации магов) Дорогая мисс Дюпон-ченг Мы рады проинформировать вас, что вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства«Хогвартс».Пожалуйста ознакомьтесь с приложенном к данному письму списком необходимых книг и предметов.Занятия начинаются 1 Сентября.Ждем вашу сову не позднее 31 Июля. Искренне ваша, Минерва Макгонагалл, заместитель директора Список необходимых книг и предметов Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс) Миранда Гуссокл, «История магии». Батильда Бэгшот, «Теория магии». Адальберт Уоффлинг, «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч, «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора, «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф, «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандр (Скамандер), «Темные силы: пособие по самозащите».Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ ВАМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ. Маринетт читала это письмо с такой радостью как будто у неё был день рождения! Ну только представьте, что вас приглашают в школу вашей мечты!Как только она прочитала его она завизжала от радости! Да так громко что все домашние проснулись. — Что это… — спросила Бриджит протирая глаза и держа плюшевого мишку.На вид она была злая. — Смотри! — ответила Маринетт показывая письмо. Маленькая девочка посмотрев на сову обиженно спросила — а где мое письмо?! Сова лишь проохала. Маринетт начала объяснять ей что девочка пока не может получить письмо.Но Бриджит не слушала и кричала что она тоже поедет!Маринетт попросила успокоится свою сестренку. Но та лишь стала громче плакать, что в конечном разбудила родителей. «Что тут у вас случилось? Почему ты так орешь» — спросила мать сонно и уставши вздохнув. Она вошла в комнату с чашкой кофе.Девочка начала кричать что она обязана поехать с сестрой в Хогвартс.Мама сердито посмотрела на дочь и сказала «Опять твои игры?!Ну сколько можно не дразнить сестру!Она же такая маленькая и завистливая. И ты уже не ребенок!" Маринетт вытащила из кармана письмо, чтобы ее мать удостоверелась, что она не врет. Мама стояла в ступоре.«Дорогая…» — сказала она дрожащими, нежным голосом — тебе прислали его?" Маринетт кивнула головой.Мать кинулась с объятиями на дочь.Вошел отец и спросил в чем дело. Все объяснили ему все.Он порадовался за дочь, вся семья радовалась за девочку.«И так завтра идем за?» Да!!! Крикнули все домашние. P. S. Но бедные, они так и не смогли отделаться от воплей маленькой Бриджит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.