ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Косой переулок"

Настройки текста
23 Августа.Семейство Дюпон-Чен.Отец семьи — Том идет впереди все время сверяясь с картой.После идет обеспокоенная мать — Сабина.За матерью идет девочка крепко сжимавшею рук мамы — Бриджит.А сзади бежит взволнованая Маринетт.«Дорогой, а ты уверен?» — спрашивает Сабина.«Конечно я уверен что мы идем правильно! Маринетт вздохнула.Нет они точно не добируться до волшебного трактира! Вдруг она увидела как кто-то в капюшоне и с палочкой идет в кафе.Девушка почувствовала расспростараненость магии.И ринулась туда.Вся семейка за ней.Когда все вбежали то увидели......трактир, а не кафе.Мать поцеловала Маринетт. -Что у тебя и хорошо получается так это находить волшебство. — Я тоже так могу! -вскричала Бриджит. И побежала к какой-то двери.Через секунду она вылетела от-туда сопрождаевамая криками — А ну брысь наглая!!!» — Там нет волшебства -понирув голову сказала она. — Успокойся дорогая ты успеешь научиться этому. Маринетт хихикнув отправилась к отцу с вопросом в голове.И вдруг она остановилась.Она почувствовала какую-то черную магию.Хоть и маленькую, но такую противную что хотелось убежать.Маринетт обернулась к источнику, но всего лишь увидела несколько людей сидящих за баром.Девушка побежала в провотиположную сторону и вдруг столкнулась с кирпичной стеной.Сзади послышались шаги.Маринетт в испуге обернулась, но увидела всего лишь отца.Она выдохнула.Хоть и шишка болит, но все уже позади.Тот позвал остальную семью, а потом подошел к стене.Девушка удивленно приподняла бровь.Том взял палочку и постучал по каким-то кирпичам.Стена начала шевелиться и ее взору предстала надпись......Косой переулок!!!!!!!!!! Вокруг них шли множество людей все время что ни будь обсуждая, крича, бормоча, смеясь.Отец направился в какой-то огромный магазин.Оказалось что это книжный прилавок.Там было три этажа и на каждом были шкафы и столы со стульями.Тут было самое разное множество писанин.Могли быть и обычные рассказывающие об истории какого-то государства или об родословной великого волшебника.А были и магические книги где было написаны великие заклятия и интересные эликсиры.Они могли даже летать или кусаться.Смотря на все это она не заметила идущих впереди и стукнулась с кем-то.Девочка потерла лоб.Подняв глаза на того с кем стукнулась она увидела трех девушек.У одной была темная кожа, карие волосы и карие глаза.У другой же была длинная каштановая коса и зеленые глаза.У третий были нежно желтые волосы и голубые глаза. — Извините меня — Да нечего — ответила зеленоглазая — кстати я Амелия! — А я Эмили! — А я Аля! — Я Маринетт! Рада познакомиться! Вся четверка отправилась наверх.Разговаривая о своем.Но вскоре отец семейства купил абсолютно все книги и направился к выходу прежде призвав всю семью.Маринетт обменявшись номерами поспешила к папе на ходу прощаясь с девчонками и обещая позвонить.После этого они пошли в магазин вещей для магии и в магазин (если это можно так назвать.) мантий.Но вскоре все домашние пошли куда-то в конец переулка.Там был магазин палочек.Семья осталось за дверью.Они успокаивали Бриджит которая рвалась туда.Она протерпела что только сестре купили книги и то что только сестре начали шить мантию, но то что только ей купят волшебную палочку это она уже выдержать не могла! Она рвалась в магазин чтобы продавец ей тоже дал, но родители держали крепко.И она выдохлась обещая отомстить она уснула у папы на руках.В это время Маринетт вошла в магазин.Она удивленно озиралась.Положив сумку на подоконник она подошла к столу. — Эммммм..... Здравствуйте.-Никто не отозвался.-Извините я… Вдруг на лестнице подъехал старичок. -О здравствуйте миледи.Рад вас видеть.Ну что приступим? Он подошел к одному из шкафов что-то ища. «Миледи» сглотнула. -как будто только вчера ваш отец приходил за своей первой палочкой.О..... да, он стал хорошим волшебником.- проговорил старичок вытаскивая какую-то коробку.-надеюсь вам подойдет. Маринетт взяла палочку и взмахнула ей.Тут же полетели все бумаги со стола продавца.Девушка испуганно отложила палочку на стол.Старичок поднял глаза вверх что-то раздумывая.А если эта.Он взял снова коробку и вынул палочку.Маринетт взмахнула и этой только в направлении тумбочки у окна.Ваза и стаканы стоящие на тумбе разбились.Девочка отложила палочку.НЕТ нет нет определенно нет! И он стал дальше возиться в шкафу.Вдруг он замер.Может она ведь точно подходит, но она была великой! Вряд ли этой девчушке пойдет! Но попробовать стоит.Он подошел к Маринетт держа бриллиантов-деревянную палочку.Попробуйте- сказал он дрожащим голосом.Маринетт взяла палочку и не успела она взмахнуть как та засияла.Волосы девушки развеялись, а та зажмурилась от света.Старичок удивленно на нее посмотрел. -Хм......Интересно! Интересно! — Что интересно? — То что эта палочка состоит из такого — же материала как и та которая принадлежала великой волшебнице! Гермионы Грейнджер! Вы будете вершить великие дела Миледи! Великие! Он улыбнулся.Потом вся семейка отправилась кушать в таверну. -Папа, а кто такая Гермиона Грейнджер? — О!!! Она величайшая волшебница победившая Волендеморта вместе с Роном Уизли и..... отец сделал театральную паузу.....Гарри Поттером! Ох.......сколько времени прошло — проговорил отец мечтательно — Кстати о времени скоро нам пора домой.Бриджит должна спать и плюс тебе надо будет собрать вещи! Все доедаем и вперед! Вскоре вся семейка вышла из трактира и направилась домой.Там Маринетт стала учить заклинания которые вполне могли пригодиться.Потом девушка достала телефон и позвонила подругам. — Привет Аля - сказала весело Маринетт. — Привет! - оветили ей. — Можешь сказать всем что мы можем встретиться на вокзале в 12:30. - продолжала голубоглазая девочка. — Ок! - ответила ей шатенка. — Спасибо - весело проговорила первая. — Пожалуйста! - весело крича ответили ей из трубки. — Пока! - попрощалась Маринетт. — Пока! - также попрощалась Алья. Положив телефон она начала слушать музыку.Отключив песню она переоделась и легла в кровать.После она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.