ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осенние каникулы (часть 1)

Настройки текста

3 ноября Девочка с распущенными,синими волосами и нескольками веснушками на носике,которым она задергала когда первый луч упал ей в глаза лежала на кровати во второй комнате девочек первого курса.Ее глаза немного сощурились от неприятного солнца но через некоторое время она успокоилась.Ее тонкая рука свешивалась с кровати, а другую она положила под голову.Девочка немного улыбалась во сне от приятного сна.Но вскоре улыбка пропала с лица ,девочка снова сощурила глаза задергала носом и попыталась убрать эти лучи так бесцеремонно прервавшие ее сон.Не получилось.Конечно!И что она ожидала!Немного погодя,поняв что это единственный вариант она неохотно перевернулась.И продолжила свой сладкий,веселый сон.Ее звали Маринетт.Девочка очень любившая сон.Но как нам известно у Сони есть и петух.(тупая фраза, знаю)Точнее Аля - подруга сони.Тот самый петух.Который сейчас ворветься в комнату с другими соседками и на бегу остановиться испуганно смотря на подругу.Но та даже глазом не моргает лишь поудобнее устроится что продолжить смотреть свой волшебный сон. Ее подруга смахнет со лба пот и хитро улыбнеться, она дав несколько непонятных знаков другим девочкам, подойдет прямо к девчонке вплотную и подняв руку закричит на всю комнату - "Доброе утро!".Маринетт вскочит, и столкнется с Алей,та конечно засмеётся.Да, это сейчас и пройзодейтет, но давайте перематаем прямо к завтраку. Адриан сидео на своем месте, вместе с Нино и разговаривал с ним. Мариннет улыбнулась и снова погрустнела. - " Ну почему она не на одном факультете с Адрианом!!!" Да это ее гложит, всегда, когда она идет в столовую. Все ее друзья на других факультетах. Как она умудрилась оказаться на Слизерене!? Как?! Она посмотрела на пустую тарелку и вздохнула. Но нужно отвлечься. Хмм.....скоро осенние каникулы и она поедет к своей семье. Алья и Адриан останутся тут. И Хлоя!!!Ну хоть её темноволосая подруга будет следить чтоб, эта выскочка ничего такого не сделала.Да наверняка осенние каникулы тут будут интригующими. ******************************************************************************** Мариннет подходила к поезду и махала подруге. И шла не смотря назад. Ну как вы думаете, к чему в такой толпе могло привести. Молодцы, дагодались! К столкновению, и либо Мариннет самая невезучая , либо ей до ужаса везет, ведь она столкнулась, ни с кем иным, как с Адрианом. Да..... Она не исправима, стала извиняться. Адриан бедный еле ее успокоил. Но вскоре Маринетт села на поезд, махнув последний раз Адриану и Алье, пошла вместе с Нино покупать сладости. Но я не буду рассказывать про каникулы Маринетт, ведь ничего такого за эти две недели с ней не пройзодейтет. Ну Бриджит будет спрашивать все время о Хогвартсе, ну с родителями она куда-нибудь сходит хоть это будет наверняка весело, ничего удивительного! А вот об каникулах у нашей троицы: Альм, Адриана и Хлои , яб с удовольствием рассказала. И так...... После того, как они вернулись с платформы, обратно в замок, на бедном блондинка повисла всеми ненавидемая блондинка, покрытая косметикой, специально заколдованный, чтобы быть яркой и замечаемой. И конечно, эта косметика стоит кучу денег. ," Адрианчик!!!! - только это послышалось вдали, а "Адрианчик" уже задержался и попытался спрятаться и показаться незаметным. Вообще все что угодно, только б его не настигли.Да и сейчас, когда он хочет немного отдузнать и обдумать кое-что - "Адриан! Я так рада тебя видеть! Мы проведем вместе самые веселые осенние каникулы в твоей жизни!!Уж я об этом позабочусь!" Алья посмотрел ла на это , и просто напросто пожалела бедного блондина. Она поправила очки и только попыталась пойти в свою комнату , как до неё кто-то докоснулся до плеча. Она обернулась и увидела все того же Адриана, который пытался спасти.О н протянул руку еще раз и произнес одними губами - "Помоги мне!" Алья улыбнулась и схватила голубоглазаого за руку. Выхватив друга из объятий Хлои, она пошла с ним в столовую. Да, завтрак закончился, но на каникулах, когда было мало людей, столовая всегда была открыта, для того, чтобы просто посидеть, или поиграть в карты, или в шахматы. А теперь вернемся. Нашей никрашеной блондинке, это не понравилось и она схватила Адриана, за другую руку. И теперь бедный Адриан тынулся в обе стороны, он пытался пойти за Альей, обещая , что погцляет с Хлоей, но та была упряма и не хотле отпускать любимого. Так они и стояли, пока их не нашла Макгонагалл, и отправила их в их гостиные.Так они и разошлись. Хлоя, конечно пыталась за Адрианом пойти, но ее гостиная находилась по дороге к кабинету Макгонагалл, и она не смогла улизнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.