ID работы: 4878010

Хогвартс:

Гет
G
В процессе
48
автор
_Варвара_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мириса Хейлон

Настройки текста
Меня зовут Мириса Хейлон.Я занимаюсь балетом и дзюдо.Про дзюдо никто не знает, но это потом.Мне 11 с половиной лет, люблю желтый цвет.И панду. Маглорожденная. На факультете Гриффиндор. Раньше года три назад.жила в ______. Я очень высокая и хоть довольна таки умная и красивая.Меня дразнили жирафом.Так я стала заниматься дзюдо.А благодаря пластичностью и гибкостью в балете я стала побеждать всех мальчишек.И те стали звать меня монстром.Но мне не привыкать.Вскоре меня стала удивлять другая вещь.В нашем зале начали проявляться странные вещи.Например: от я хочу ударить как мой противник поднимается в воздух и отлетает далеко.Слава богу у нас зал устлан матами.Или например я ударяю, а он вдруг Изчезает, а потом снова становится нормальным из-за этого из нашего кружка начали уходить ребята и физкультуру перенесли в другой зал никто даже уборщик туда не заходил.Тогда решили что пусть тот кто самый смелый будет следить за залом.Даже хулиганы и то отказались.Тогда вызвалась я.Мне нужен был зал для тренировок.Я стала там тренироваться и заметила такие же странности как когда ещё существовал кружок дзюдо.Я решила что может это я.Сосредоточилась и в моей руке появилось пламя.Я начала его сдувать и оно изчесло .Целых два года я тренировалась и в Августе я получила это роковое письмо.Я была рада отправится туда чтобы уметь контролировать магию.Да и моя школа мне уже надоела.Слушать все время что я монстр от мальчишек, а с девчонками у меня общих интересов не было.Учителя очень гордились мной и говорили что я стану великим волшебником, а училась я как сама Гермиона Грейнджер! Хоть мне и пришлось потом узнавать кто это.Мне немножко надоедало только учится магии поэтому я продолжила тренировки по дзюдо.Я не знаю почему, но я прикрывалась балетом.Наверно не хотелось снова слышать «Монстр, Монстр».Я подружилась с самой популярной девчонкой в школе — Хлоей Буржуа. Ее все любили и она была добра когда мне.Хотя немного злило как она обращается с другой своей подругой — Сабриной. Но это ее желание и я не очень хочу лезть.Все таки не каждый человек абсалютно добрый. Я тренировалась и училась.Я даже влюбилась в Натаниэля Кунцберга.Он такой милый, храбрый и добрый.Иногда бывает застенчив и труслив.Не так как все мальчишки.Это очень мило! Но я не знаю как привлечь его внимание.Ааааааааа!!!!!!!!! Почему??!! Ну почему я такая!!! Ладно давайте о другом.Короче, все началось… Ха-ха-ха-ха я прям как рассказчик сказок какой-то. Вообще один раз Хлоя сказала что надо прихлопнуть одну девчонку которая всех бесит.Я сразу согласилась и сказала давай я.Та конечно косо на меня посмотрела. как ни странно даже ей я не рассказывала про дзюдо.Что-то остановило.А может это к лучшему.Хлоя согласилась и назвала имя и фамилию этой девочки — Маринетт Дюпон-чен, она такая единственная в школе.».Я улыбнулась легче будет.Хлоя сразу перевела тему на карнавал в честь Хеллоуина.Она сказала что оденется королевой.Сабрина сказала что оденется птицей.Я не кем не хотела одеваться и идти на Хеллоуин.Но говорят что там будут выбирать лучшую пару хеллоуинских костюмов.И потом это пара протанцует первый медленный танец.И я очень хотела чтобы это были мы с Натаниэлем.Поэтому решила одеться очень красиво. Мое платье было похоже на балетное, но в нем было удобно.Я понимала что будет как-то жестоко прихлопнуть ее.Но иногда это нужно так что я не сомневалась.На карнавале я везде искала Натаниэля.Наконец я его нашла в толпе, но тут же чуть не заплакала.Натаниэль приглашал Маринетт эту девчонку на танец целовал ее руку, а она кажется пыталась отделаться от него.Ну чтоб подумала я — «убью двух зайцев одним выстрелом».Я побежала к себе и переоделась в маскировочный костюм.Я настигла Маринетт как раз в коридоре. Она шла по направлению к гостиной моего факультета.Я прошмыгнула сзади нее.И поняла что та испугалась значит попугаем ещё.Когда эта девчонка повернулась я снова проскочила сзади нее.Как же она наверное испугалась! Проделав маневр я оказалась прямо пред ней ю, прыгнула и попыталась ударить в нужное место для отключения человека о котором узнала из книги.Это чистая правда.Но в это место очень трудно попасть оно находится прямо рядом с головой на шее.Черт я промахнулась.Ну ничего бывает.Ч попробовала еще раз.Черт! Да как! Ц меня очень точные удары.Ну раз это не сработало.....Я отпрыгнул, а к стенке взяла палочку и только хотела произнести нудное заклинание как вдруг прямо из-за спины этой девчонки послышался голос и.....Я не знаю что произошло меня нашел Натаниэль.Он сказал что после того, как они (то-есть все дружки Маринетт.Среди которых Натаниэль!!!!!) повеселились он отправился в свою гостиную и вдруг увидел меня.Я смущенно улыбалась, но внутри все было проведено.Я не знаю почему, но я лишилась абсолютно всех сил.Такое чувство что из меня выжили все. Очень хотелось спать.Я поблагодарили рила (кодовое имя моего любимого) и отправилась к себе.Там даже не переодевшись я плюхнулась на кровать и так и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.