ID работы: 4878206

Оторвы

Гет
NC-17
Заморожен
147
aarabellla бета
Размер:
210 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 232 Отзывы 50 В сборник Скачать

Девчонки

Настройки текста
— Не смей реветь, отмороженная, — рыкнула Карин. — Я же не навсегда уезжаю, что ты мне тут устраиваешь? — Ну и что? — Хината надула губы и обняла Узумаки. — Я всё равно буду скучать. — Карин закатила глаза, и, осмотревшись по сторонам, поправила очки. В аэропорту было людно сегодня, скоро должна начаться посадка на её рейс, но она не спешит прощаться с девушками, стоит и ждет чего-то, словно не хочет бросать ставший ей родным Токио. — Будем ждать, — хмыкнула Тен-Тен, обнимая Карин. Узумаки быстренько выкрутилась из их объятий, и, чмокнув подруг, пошла на посадку, бубня себе что-то под нос. Не то, чтобы она не любила нежностей, скорее, была к ним не привыкшая, скажем так. Она рано потеряла семью, но в памяти иногда вспыхивали нежные объятия матери, тяжёлый взгляд строгого, но любящего отца, и приятные разговоры с Нагато, любимым братом, нежности с которым всегда приносили удовольствие. Нагато был для неё идеалом мужчины. Будучи маленькой пигалицей, она твердила, что хочет найти себе такого же парня, как старший брат. Только сейчас, Карин понимает, что такого мужчины, как Нагато — нет. И всё же, после их смерти, девушка разлюбила объятья, и хоть Кушина пыталась сблизиться с племянницей, с которой у неё всегда были близкие и доверительные отношения, Карин закрылась в маске злобной колючки через три дня после похорон, перестав как плакать и грустить, так и улыбаться и веселиться. Минато, муж тётушки, был добрым и дружелюбным, но и его заботу Карин отказывалась принимать. Максимум, на который она была согласна — тёплый взгляд, совет и его большая ладонь на её плече. А их сын, Наруто Узумаки, это тот, кто всегда протягивал девушке руку. Даже когда она посылала его, грубила, хамила, он лишь улыбался ей и говорил, что всегда готов ей помочь. И всё же, Карин выросла дикой, строптивой, немного отстранённой и воспринимающей всё в штыки. Чудо, что она сдружилась с доброй Хинатой, задорной Тен-Тен и отзывчивой Ино.

«Я буду скучать, девчонки…»

***

Вернувшись домой, девушки со вздохом пошли на кухню и в полном молчании пили чай. Даже неугомонная Ино молча пялилась в одну точку. Без Карин стало грустно, хотя им не впервой, так как они часто разъезжались. Ино постоянно летала то в Лондон, то в Сидней. Хинату отец волочил за собой, куда только возможно. Тен-Тен постоянно на соревнованиях или у матери, поэтому, они привыкли к тому, что кто-то часто отсутствует. И всё же, лёгкая меланхолия постучалась им в дверь. Даже горячий вкусный чай не согревал от холода. Первой не выдержала Ино. — Ну, всё! — Фыркнула блондинка, резко поднимаясь со стула. Подходя к кухонному шкафчику, она нахмурилась, сделала глубокий вдох и открыла верхнюю полочку, достав оттуда блюдце со сладостями. — Ты же хотела желудок почистить, к тому же, у тебя режим. Может, не стоит? — Осторожно спросила Хината. — Стоит, — отрезала Ино. — Угощайся давай, пока чай ещё горячий. Тен-Тен, забив на правила и приказ тренера, и вовсе пиццу заказала. Спокойное чаепитие прервал звонок телефона. Хината поперхнулась чаем и скорчила грустную моську. — Здравствуй, отец, — тяжело вздохнула Хината. — Чем ты недоволен на этот раз? — Снизилась посещаемость университета, успеваемость тоже, в выборе стажировки ты ничего не вписала в бланк и на благотворительный аукцион не явилась. Ещё и посмела мне пригласительное обратно отправить, нахальная девчонка! Чем ты там занимаешься, вместо того, чтобы регулярно посещать университет и набираться знаний? — Отец, я просто… — Не желаю слушать. Я не виню тебя, ты была воспитана правильно, а твоё нынешнее поведение — лишь последствие пагубного влияния. Мы с Иноичи посоветовались и решили дать вам чуть меньше свободы, раз уж вы слишком беспечны. — Что это значит? — Переспросила она, но Хиаши уже отключился. Хината с непониманием посмотрела на экран и отложила телефон. — Что случилось? — Взволновано спросила Ино. — Кажется, наши отцы снова спелись и взялись за старое. — Сасори только сегодня утром уволили, он даже съехать толком не успел, а наши отцы вновь приставят нам охрану? — Ну, приставят, и что с того? — Скептически прочавкала Тен-Тен. — Разве от этого что-то изменится? Сколько их у нас уже было? Им даже придраться не к чему. Ничего аморального в нашем поведении нет, а то, что мы чилим, вместо того, чтобы быть «пай-девочками» — уже не забота охранников. Это не в их компетенции, лезть они к нам не будут. Месяцок побудут и уйдут, как только родители поймут, что нихрена не поменялось. Давайте лучше выпьем? Устроим маленькие проводы Карин. — Тен, соревнования ведь… — Проныла Ино. Но та уже доставала алкоголь и гуглила, какой бы фильм посмотреть. — Не хочу, — отмахнулась та. — Я хочу заниматься для себя, а не для галочки в папке моих достижений, коими отец будет хвастаться перед деловыми партнёрами. Эти жирные ублюдки, которые ничего не смыслят в спорте и о том, как правильно владеть оружием, только то и делают, что смотрят на мой зад, а отец видит это и молчит… — Тен-Тен сжала гаджет, но тут же расслабилась. — Когда закончу учёбу и получу диплом, я сделаю то, о чём мечтала, и мне больше не придётся иметь дело со всем этим дерьмом. Начну спокойную жизнь… — Такахаши улыбнулась, мечтательно прикрыв глаза. Ино улыбнулась в ответ. — За это и выпьем, — сказала она и подошла к мини-бару. — Достань бокалы. — Только давайте сегодня по-тихому, — попросила Хината умоляющим взглядом, на что девушки переглянулись и покачали головами.

***

Зарубежная музыка доносилась из динамиков стереосистемы. Грусти как не бывало, девушки в пижамах пляшут, расплёскивая по комнате шампанское из бокалов. Фруктовый напиток оседает на светлой майке Хинаты, но она этого не замечает. Тен-Тен пьёт прямо из бутылки и недовольно стонет, когда случайно ударяет себя горлышком по зубам, а затем вновь танцует, словно ничего не было. Такахаши в большой длинной футболке и с дульками на голове, ей жарко, маленькая грудь чувствует свободу, когда девушка избавляется от бюстгальтера. Яманака в шёлковом халате до колен, свободном и невесомом, под ним такое светлое бельё. Им невыносимо жарко, окна открыты, но прохладный воздух не освежает. Ино с улыбкой смотрит на подруг и умиляется. Такие живые, юные, такие прекрасные и сильные, её девочки… В них горит жажда жизни, в них кипит весна, и она ведь такая же! Растрачивать юность понапрасну нельзя. Магнолии в душе цветут не вечно, и пока листья не начали опадать, нужно явить миру их красоту. Ино улыбнулась ярко-ярко, посмотрела на своё отражение: юная, красивая, ну и что с того, что одна? Значит, так надо, значит, нужно пожить для себя, уделить время своей душе, а не брать ответственность за чью-то. Настроение поднялось ещё больше — её отпустило. Тяжесть, что сдавливала её, проходит, да, не сразу, но не существует чего-то, с чем она не сможет справится, а рядом с ней люди, которые её поддержат. Она счастлива и окружена прекрасными людьми. Разве можно в такие моменты зацикливаться на плохом? Разве можно юность и красоту тратить на тоску по несбыточному? Ино выдохнула и задорно подмигнула Хинате, когда та сняла лифчик и потянулась, оставшись в белой майке и обычных чёрных шортиках-велосипедках. Хьюга блаженно вздохнула, освободив тяжелую грудь от тисков белого кружева, и, увидев алый румянец в отражении зеркала, поймала себя на мысли, что она прекрасна, и что она больше не боится это сказать. Хината обняла Такахаши и сделала селфи, прижав подругу к своей внушительной груди, заставив девушку покрыться румянцем. С четвёртым размером Хьюге было удобнее ходить без бюстгальтера, чем она сводила с ума Карин, которая со своей двоечкой и рядом не стоит. Такие смешные перебранки начинались тогда, Ино с Тен-Тен только смеялись. И не скажешь, что Хината не так давно комплексовала по поводу таких прекрасных форм, прятала их за объёмными, ужасными свитерами и постоянно падала из-за этого в уныние, считая такое достоинство своим недостатком. Хьюга только сейчас понимает, сколько лет была глупой дурочкой и не ценила то, чем наградила её генетика. То, что досталось от покойной матери. Хината любила свои формы, даже любовалась ими в зеркале иногда, и не считала больше это чем-то зазорным, ведь любить себя — это нормально, даже хорошо, когда не чрезмерно, поэтому, она с удовольствием снимала лифчик и улыбалась, смотря на то, как смешно дёргается глаз Карин. — It’s raining men! Hallejulah! It’s raining men! Hey, hey, hey! — Тен-Тен петь не умела однозначно, но попой крутила так, что бразильские танцовщицы нервно грызут ногти. Из огромной футболки выглядывала подтянутая задница, когда она подымала руки вверх, что Ино казалось скорее милым, нежели привлекательным. Тен-Тен имела манящее спортивное тело, но она была задорной и озорной девчонкой с бунтарским характером, что в целом делало её игривой милашкой, но уж никак не привлекательной обольстительницей, телом которой она обладала. Хината лишь успевала фотографировать это, чтобы потом было над чем посмеяться. — Чего вы зануды такие? — Спросила Тен-Тен, видя, что она одна танцует в то время, как Ино разливает остатки шампанского, а Хината зависла в телефоне. Хьюга отбросила смартфон на кровать и присоединилась к Такахаши, обняв её со спины. — Последний бокал — и я твоя, — сказала она, подходя к журнальному столику и наливая себе в бокал вино. — Только десятый раз я эту песню слушать не буду. — Да ладно тебе, — улыбнулась Хината. — Хорошая же песня. — Ками, прошу тебя, пошли нам дождь из мужиков, как в этой песне! Я хочу мужика! — Сказала подвыпившая Тен-Тен, подняв руки к небу. — Может, объявление подать? Ищу нормального мужика для серьезных отношений, мм? — Девушки улыбнулись и чокнулись бокалами. Ино покачала головой и опёрлась на тумбочку попой. — А зачем? Это слишком проблемно, ты юна и свободна, наслаждайся этим! Отношения — это ответственность за другого человека, тебе нужно уделять ему время и делить свою свободу и жизнь на двоих, вместо того, чтобы быть центром Вселенной для самой себя. К тому же, все отношения себя изживают, страсть проходит, ты разочаровываешься и понимаешь, что время было проёбано впустую. Зачем тебе это болото? — Да ладно, не всегда ведь так. Не всё настолько плохо, ты ведь сама вечно за романтику топила, что вдруг изменилось? — Спросила Тен-Тен. — Однажды ты тоже влюбишься, и твоё мнение снова изменится. То, что ты сейчас одна, это ещё ничего не значит, ведь у такой красотки, как ты, ещё будут парни, и даже получше этого Нары. — Да, я знаю, что я красотка, мне найти парня — раз плюнуть, но только вот парни сейчас — разочарование одно, так что, искать никого не нужно, проще быть одной. Ожидаешь чего-то от человека, потом разочаровываешься в нём. В конце концов, нет таких людей, которые смогут идеально понять чужую душу. Сколько ищи таких людей, а не сыщешь, так что лучше уж искать хороший секс, потому что с этим проблем меньше, и удовольствия больше. — Мне кажется, что вы обе найдёте того, кто сможет прочесть ваши души, понять их и согреть. В конце концов, истинную любовь люди находят в разном возрасте, и ваше время придёт. — А потом уйдет, — добавила Ино приподнимая бокал. — Потому, что все они уходят. И ваша «великая любовь», которая лишь идеализирована тобой, тоже не такая уж и идеальная, и, в конечном итоге, ты сидишь с пониманием того, что никогда не хотел быть человеком, которым стал, и никогда не хотел рядом именно этого человека, и что вы столько лет были вместе, а при этом, не смогли понять душ друг друга. —Так, Вселенная, если ты меня слышишь, то пошли Ино взаимную любовь, которую она желает, а мне… Ну хоть что-то хорошее мне пошли, а?! — Воскликнула Тен. Хината приподняла бокал и девчонки повторили её движение. — И пусть у нас, как в песне, будет дождь из мужиков! — Девушки пьяным хором засмеялись, чокнулись бокалами, пригубили игристый напиток и засмеялись, когда Такахаши смешно поморщилась от пузыриков. Хината решила сделать очередное фото на память, Тен-Тен то ли позировала, то ли танцевала, из-за чего фото не получалось. Ино смеялась с них и вертела головой. Она взяла пустую бутылку, дабы выбросить её мусорное ведро, что стояло около двери, но, подойдя ближе, от испуга взвизгнула и подпрыгнула, пролив себе на белый халат остатки напитка. И испуг её был вполне понятен: на неё стояли и смотрели трое парней. Девушки подбежали к Ино и шокировано таращились на парней. Такахаши быстро вырвала телефон из рук Хьюги, дабы вызвать полицию. — Вы кто такие и как пробрались в наш дом? — Шокировано спросила Ино, попутно ища глазами что-то для самозащиты. — Вселенная послала… Дождь из мужиков… — Бормотала Тен-Тен, смотря лишь на одного длинноволосого парня, стоявшего посередине и прижимавшего телефон к уху. Почему-то вспомнились древние мифы, и она подумала, что пред ней стоит сам Апполон во всей своей красе. Хмельно улыбнувшись, она готова была пасть в объятья этого древнегреческого Бога, как Хината спустила её с небес на землю. — Неджи нии-сан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.