ID работы: 4878214

Newtale

Джен
G
В процессе
7
Денис Шавров соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Как бы выразился один бугуртный скелет, сегодня был несомненно прекрасный день. Эхоцветы раз за разом повторяли заложенную в них фразу-мелодию, шумела река и человек снова бродит по окрестностям Водопадья в пост-Геноцидном забеге в надежде искупить свои не появившиеся, но сделавшие свой отпечаток на этой линии времени, грехи. -Хм... странно, раньше тут не было этого прохода. - заметил Фриск, когда увидел странную дыру в стене, рядом со статуей, в одной из пещер, густо насеяных в Водопадье -Да... - медленно проговорили Чара. -ОУ! О, Чара... Прости, забываю, ты редко говоришь со времен Геноцида, тебя становится все труднее заметить... -Бывает. -холодно ответил Первый Человек. -Не каждому понравится разговаривать с созданием, которое безжалостно вырезало на твоих глазах всю твою семью и весь твой мир, который с радостью тебя приютил, и при этом еще заставлять комментировать все это. А теперь давай войдем в этот чертов проход и ты не будешь раздражать меня своими идиотскими разговорами. -О-окей -нервно сглотнул ребенок, после чего вошел.       В проходе был коридор, который вел к большой комнате, со странным сооружением круглой формы посредине. -Что это? -Знаю не больше тебя.       Неожиданно, странное сооружение засветилось черным цветом. -Кажется это... портал? -неуверенно предположили Чара.       БУМ! Из портала последовал взрыв. То, что осталось от конструкции свалялось в черную бесформенную массу, вскоре начавшую становится похожей на облако, и улетело прочь. -Гх, что это... было... - спросило дитя, отброшенное взрывом и медленно теряющее сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.