ID работы: 4878214

Newtale

Джен
G
В процессе
7
Денис Шавров соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тем временем в другом мире...

Настройки текста

Тем временем, в другом мире...

-Черт, черт, ЧЕРТ! БЛЯ! - громко орал позывной "тейл". -ТИШЕ! - Прикрикнул на него некий "фелл" -Подыши 10 сек и спокойно объясни, что происходит? -ГРЕБАННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ГРЕБАНОГО ПОРТАЛА ПОЯВИЛОСЬ В КАКОЙ-ТО ГРЕБАНОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ!.. Мы, должны с этим разобраться! - начал понемногу успокаиваться "тейл" -Скажи "свапу", что ему придется остаться с тобой на некоторое время. -ЕЙ-ЕЙ-ЕЙ - резко заволновался "фелл" - Ты чего это удумал, паршивый!? И зачем мне вообще ему это говорить? -Для атмосферы. -А, окей. -В любом случае, другого выхода нет. - сказал "тейл" и трансформировался в черный сгусток энергии. Открылся портал, похожий на тот, что раньше находился в незнакомой комнате пещеры Водопадья, после чего сгусток залетел в него, а "фелл" оперативно его закрыл. -Так-с -выдохнул "фелл", еще толком ничего не осознавший из произошедшего, после чего достал из кармана рацию и вызвал по ней своего друга. -"Свап", эй "свап"! -Что такое? - спросил товарищ, находясь в веселом расположении духа- Третья мировая началась? -Не время для шуток, засранец! - начал понемногу выходить из себя "фелл"- "Тейл" отбыл на неопределенный срок. Мы одни. -Нам конец. -спокойно подытожил "свап" тем самым подтвердив возможные опасения насчет некомпетентности себя и своего товарища. -Верно. -согласился "фелл", нервно сглотнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.