ID работы: 4878349

У Розы есть шипы или Психи.

Гет
NC-17
В процессе
3
Лэс_013. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста

Жизнь — несправедливая вещь. Некоторым она дает некоторым радость в горе, а некоторым несчастье в блаженстве.
Месяц назад.       Кто-то задел плечом. Не ожидая этого, потеряв равновесие, Роза упала. С болью в груди она поднялась и оглянулась. Никого, она одна. Неудивительно, так происходит почти всегда. Почти всегда она остается одна. Вот так, единственная душа, посреди дороги.       Наверняка друзья, с которыми она шла где-то свернули или становились выпить горячего кофе, ведь на улице мороз. Роза раз-вернулась на месте, едва не потеряв равновесие, и поплелась к дому. Как так она не заметила, что друзей нет рядом? Это уже обыденно. Она всегда была тем самым другом, который идет сзади, если не хватает места. Она всегда была тем самым другом, который первый предлагает встретиться. Она всегда была тем самым другом, который стоит и ждет, пока кто-то собирается. Она всегда была тем самым другом. Всегда.       Задумавшись, она опять теряет равновесие. «Да что за день сегодня?!» успевает подумать она в мгновение полета. Вот она опять лежит на снегу. И ни кто не поможет. Никто. Она опять одна. Может, остаться лежать здесь?  — Эй, ты в порядке? — сказал неизвестный и протянул мне руку.  — Спасибо, — Роза встала.  — Ну и часто ты так лежишь? — с улыбкой, но колко спросил он.       Вместо ответа она налилась румянцем. Перед ней стоял высокий молодой парень с темными волосами и почти черными глазами. — Зимой и иногда летом — как замороженная ответила Роза. — Не подскажешь где здесь школа? — серьезно спросил он, — вообще-то я должен был там появиться к четырём, а уже почти пять. — Через фруктовый сад и прямо, — повернулась и пальцем показала она. — Ты вторая, кто мне это говорит, может, проведешь? — спросил он, — я плохо ориентируюсь на местности. «ОН НОРМАЛЬНО КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ?!» это мысль промелькнула в ее голове. — Да пойдем, — улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.