ID работы: 4878349

У Розы есть шипы или Психи.

Гет
NC-17
В процессе
3
Лэс_013. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Новое знакомство.

Настройки текста
      После уроков.       Конец всех занятий.       «Быстровато сегодня…» подумала Роза. Ну конечно, она ведь все уроки бранила жизнь. Она собрала портфель и попрощавшись с учителем и вышла из аудитории. Сегодня пятница, последний день в этой четверти. Можно будет съездить в город, сходить по магазинам или в ресторан. А может сходить на конюшню? Мать завтра уезжала в командировку, ей было не до Розы. Но нужно переодеться, не в школьной же форме гулять! Хотя, ей не с кем гулять. Обидно. — Роза, подожди, — она услышала уже знакомый голос, когда выходила из здания, — Роза!       Девушка остановилась и обернулась. К ней бежал Ян. — А? Что? Да? — не понимала Роза, — что случилось? — Кажется, ты взяла мой учебник по биологии, — сказал он, — посмотри пожалуйста.       Она сняла портфель, начала копаться. Через несколько секунд вытащила пару одинаковых учебников. — Прости, я не привыкла сидеть с соседом, — смутилась она, — впредь будь осторожней. — Спасибо, — сказал он, кладя учебник в портфель, — тебе в какую сторону идти?       «Может с ним погулять? Хоть узнаю его поближе…» — Вообще-то мне туда, — она повернулась и указала пальцем в сторону- но я хочу съездить в город. А тебе? — Мне в город, проводить? — Да, но можно не сейчас, мне просто надо зайти домой. — Мне и самому надо зайти в библиотеку. Так что давай на это месте в 5 часов.       В стороне стояла девушка (фото 1), с красным носом, как никак зима на дворе. Также наблюдая за парой молодых людей. А скоро и познакомится с Розой.       Ещё чуть-чуть и можно уходить. Лесси, а так зовут девушку, и наблюдает она не за парочкой, а только за девушкой. Волосы Лэс, как она любит себя называть, развивались на ветру. Дул легкий, но холодный ветер, с неба летели хлопья снега. Погода похолодела, но для прогулки она в любом случае будет прекрасна.       Ветер играл с волосами прекрасной особы, мороз приятно щипал щеки. Посмотрев на девушку многие бы подумали что она точно замерзнет, но нет Лесси не чувствует холода. Но все прекрасное обычно заканчивается, как и в этот раз.       Роза попрощавшись, пошла по знакомой тропинке домой. Роза шла спокойно, но не тут то было! Девушку сбивает незнакомка и они вдвоем падают в сугроб. Незнакомка ловко встав, подает руку помощи Розе. — Прости- сказала девушка— меня зовут Люси, можно просто Лесси, а тебя как зовут? — Роза посмотрела в глаза Лесси и обратила внимание на радужную оболочку глаз, они были фиолетового цвета.       «Фиолетовые?!» мельком подумала Роза. — Что у тебя с глазами? — спросила девушка, но увидев как смутилась Лесси, она смягчилась — я Роза. — Это у меня от природы, — произнесла она это как только прозвучал вопрос. *неловкая пауза* — Необычное имя. — И кстати, ты же живешь в той стороне? — Лесси показала в сторону дома. — Да. — Кру-у-уть, мы походу рядом живем, — сказала она, и девушки пошли к дому.

***

— Слушай, а в каком доме ты живешь? — спросила Роза когда подошла к своему «жилищу». Люсиль остановилась. — Ну вот и мой дом! — сказала Лесси, показывая пальцем на соседний дом. — Странно, — смутилась девушка, она не помнила чтобы соседний дом продавали, — ты снимаешь там комнату? — Не-а, — Люси выдержала паузу, — я ученица по обмену! А позже если мне тут понравиться, предки сказали что я могу тут жить. « По обмену?!»       Это было, весьма, неожиданно. Пока девушка находилась в лёгком недоумении, Лесси побежала в дом, крикнув: — Я зайду через час!       Роза зашла во двор, ключ повернулся в щели, дверь открылась. — Cестрёнка! — послышалось из гостиной, — ты вернулась! «WTF?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.